Цитата
Слухай, ты конечно извини. Но, почему менты казлы? Они казлы для тех, кто не соблюдает законы. Пока наши корыта будут с "левыми" доками и неисправным тех. состоянием и пока мы будем всех, кто хочет избавиться от рухляди на дорогах, называть казлами - до тех пор и будет наша рассея в лаптях ходить. Надо чтобы всё было ПРАВИЛЬНО. Чтобы наши машины были правильно оформлены и держали своё состояние на уровне, а не чтобы мы в них, разными мелкими улочками пробирались, ломаясь на каждом перекрёстке до нужной точки.
ВСЁ, не хрен нашу доблестную милицию обсирать. А кто из ментов и вправду нарушает законы (взятки и т.п.) - те не настоящие менты, те, обычные бандюги.
Ну не знаю.. все которые мне попадались засранцы.
А ненавись к меннтам в крови (аж с 1907 года, хе.. а то и раньше. )
Взять хотя ы Прохождение ТО, нужно приехать в 6 утра, нах, ждать до 3(дело даже не в очереди а в том что менты просто издеваются), потом можт кто и подайдет, и скажет типа калеса не сбалансированы( на глаз)и валил бы ты отсюда мужик..
Что разве не так ?
А менты которые взятки берут даже мне больше нравятся чем честные ..
А улицы от рухляти на дорогах менты уж никак не освобождаю, т.к. за деньги чейчас хоть на танке по москве катайся.