Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: налоги
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > ЗАКОН, УГОН, УЩЕРБ
nemo2580
хочу купить ЗАЗик,но хозяин говорит,что машина не эсплуатировалась с момента перестройки,и налоги не уплачены с того же момента.
В результате возникает вопрос:сколько могут стоитьт налоги на 40-сильный ЗАЗ
в период с 1991 по 2005 год?
Dimоn965
Цитата(nemo2580)
хочу купить ЗАЗик,но хозяин говорит,что машина не эсплуатировалась с момента перестройки,и налоги не уплачены с того же момента.

Много набежит. А зачем платить? Переоформляй по справке-счету и плати только за этот год.
nemo2580
Цитата(Stas)
Цитата(nemo2580)

Много набежит. А зачем платить? Переоформляй по справке-счету и плати только за этот год.

по справке-счету это как?
много-это сколько?
Dimоn965
Цитата(nemo2580)
Цитата(Stas)
Цитата(nemo2580)

по справке-счету это как?
много-это сколько?

Много - несколько тысяч. А если пени прибавят, то еще больше.
Хотя в Москве мелкие машины налогами не облагались, может вообще копейки.
Снятие с учета - справка-счет.
Г0CTb
там где-то грина на 100 набежало..
Как это по счет справке?
как в гаи сунишься, для снятия, сразу пропалят.. и хрен там снимишь. а если снимишь то хрен поставишь..
Г0CTb
эти казлы своЁ дело туго знают =))
SHKIPER
Слухай, ты конечно извини. Но, почему менты казлы? Они казлы для тех, кто не соблюдает законы. Пока наши корыта будут с "левыми" доками и неисправным тех. состоянием и пока мы будем всех, кто хочет избавиться от рухляди на дорогах, называть казлами - до тех пор и будет наша рассея в лаптях ходить. Надо чтобы всё было ПРАВИЛЬНО. Чтобы наши машины были правильно оформлены и держали своё состояние на уровне, а не чтобы мы в них, разными мелкими улочками пробирались, ломаясь на каждом перекрёстке до нужной точки.
ВСЁ, не хрен нашу доблестную милицию обсирать. А кто из ментов и вправду нарушает законы (взятки и т.п.) - те не настоящие менты, те, обычные бандюги.

О как. 8O
Dimоn965
Цитата(Obormot)
там где-то грина на 100 набежало..  
Как это по счет справке?  
как в гаи сунишься, для снятия, сразу пропалят.. и хрен там снимишь. а если снимишь то хрен поставишь..

Я не знаю, как у вас в Москве, но у нас в России налогами занимается налоговая инспекция, и уже два года как они независимы от ГИБДД.
Для снятия ничего не надо.
NAVIGATOR
Цитата(nemo2580)

Ничего платить не надо! :wink: Мой первый ЗАЗ простоял в гараже 10 лет и я спокойно снял его с учёта и поставил на себя,не заплатив ни копейки ни за какие налоги! :roll: Налог на машины до 50 лошадей не платится! :roll:
Г0CTb
Цитата
Слухай, ты конечно извини. Но, почему менты казлы? Они казлы для тех, кто не соблюдает законы. Пока наши корыта будут с "левыми" доками и неисправным тех. состоянием и пока мы будем всех, кто хочет избавиться от рухляди на дорогах, называть казлами - до тех пор и будет наша рассея в лаптях ходить. Надо чтобы всё было ПРАВИЛЬНО. Чтобы наши машины были правильно оформлены и держали своё состояние на уровне, а не чтобы мы в них, разными мелкими улочками пробирались, ломаясь на каждом перекрёстке до нужной точки.  
ВСЁ, не хрен нашу доблестную милицию обсирать. А кто из ментов и вправду нарушает законы (взятки и т.п.) - те не настоящие менты, те, обычные бандюги.

Ну не знаю.. все которые мне попадались засранцы.
А ненавись к меннтам в крови (аж с 1907 года, хе.. а то и раньше. )
Взять хотя ы Прохождение ТО, нужно приехать в 6 утра, нах, ждать до 3(дело даже не в очереди а в том что менты просто издеваются), потом можт кто и подайдет, и скажет типа калеса не сбалансированы( на глаз)и валил бы ты отсюда мужик..
Что разве не так ?
А менты которые взятки берут даже мне больше нравятся чем честные ..
А улицы от рухляти на дорогах менты уж никак не освобождаю, т.к. за деньги чейчас хоть на танке по москве катайся.
NAVIGATOR
Цитата(SHKIPER)

О как. 8O

Саня,90% ментов это оборотни в погонах!По крайней мере в Москве sad.gif :wink:
AXIS
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(SHKIPER)

О как. 8O

Саня,90% ментов это оборотни в погонах!По крайней мере в Москве sad.gif :wink:

и не только в Москве :wink:
ЖУЖИК 965
АНДРЮХА
Московский клуб

Налог на машины до 50 лошадей не платится!

========= Ты наверное имелл ввиду Москву? Тогда до 70 кабыл smile.gif

В области оплачивается любое кол-во кобыл.

По сабжу:
ГАИ занимается допуском к дор. движению а налоговая налогами.
Так вот ГАИ налоги не интересуют.....................

Могут старому хозяину за последние 3 года выставить счет, но это сомнительно, давно б прислали.

А если дело в Москве, то вообще всё в шоколаде, налог на эту машину не платится
goga
Ну это ты судишь с московской колокольни. У нас не пройдешь техосмотр да и с учетом будут проблемы если в ГАИ не предоставишь справку из налоговой об оплате налога.
ЖУЖИК 965
goga
Уже обосновался

Скажите пожалуйста, а Приморский край это Россия?
Мне всю жизнь казалось что входит в состав РФ :-)

Значит там действуют ВСЕ те же ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ что и в Москве, а налоговый кодекс это федеральный закон, и никаких исключений ни для Москвы ни для Камчатки быть не может.

Законы и постановления местной исполнительной власти НЕ МОГУТ противоречить федеральному законодательству.
goga
Да РФ, но далекая окраина. И у местной власти своеобразное толкование законодательства. Да и не только в Приморье. НЕ зря же по стране идет эпопея по приведению местных законодательных актов в соответствии с государственным законодательством. По сравнению с Москвой где 8 млн жителей и хрен занет сколько гаишников у нас в городе жителей 40 тыс и гаишников все знают в лицо (их всего на дороге можно встретить троих) ну и соответственно транспорт весь на глазах. И если гаишник залу....ся, то заеб.т остановками и составлением протоколов.
А без справки из налоговой всетаки техосмотр не пройдешь. Закреплен местным законом перечень документов необходимых для прохождения тех осмотра.
ЖУЖИК 965
А без справки из налоговой всетаки техосмотр не пройдешь. Закреплен местным законом перечень документов необходимых для прохождения тех осмотра.

=========== с удовольствием взглянул бы на данный местный закон и помог бы Вам составить обращение в прокуратуру на предмет соответствие данного местного закона законадательству РФ.

Дукументы необходимые для ГТО четко прописанны в ППРФ № 880 и приказе МВД № 190, требование других документов незаконно.

Сами подумайте, если гаишники занимаются проверкой налогооблагаемой бызы, пусть тогда налоговики берут пАласатые палки и выходят на дорогу........................
goga
Да ребята Вас бы к нам на годик, потом Москва вообще раем покажется. А прокуратура че не у нас живет им и их родным и знакомым тоже хорошие отношения с ГАИ нужны. Вы еще в суд посоветуйте обратиться. У нас пьяный гаишник на прямой врезается в стоящий автомобиль, гробит выходящего из машины (причем выходил пасажир на обочину) пасажира в ноль гробит машину, а оказывается виноват тот в кого он врезался. А вы говорите........ А прокурор города залуп..... на владельца проката лыж (не дали без предъявления паспорта и оплаты 50 рэ всего) и мужика уже с прошлой зимы таскают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.