Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 968М, bazilio
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
bazilio
пока предистория, в начале озадачился приобрести авто. Поразмыслив пришел к выводу что заз является для меня оптимальным вариантом. Это было не простое решение.
[color=yellow][/color]
И вот сегодня осматривал реальный вариант. Вроде пока нормально. Состояние на первый взгляд неплохое и даже бегает smile.gif. 968 М желтого цвета. Пока еще не мой.
Brat
Братан, а че непростое-то решение было?
По-моему так все просто и ясно - лучше зазера ничего не найдешь
Особенно для лета
В холод двигатель даже кажись мощнее становится за счет лучшего охлаждения
Летом больше 115 не выдавал а тут до 120 легко выжимает
Тока холодно внутри - жуть
Надо было еще летом печку налаживать а я чего-то прощелкал
Может кто пробовал что-нить типа термовентилятора в заз засаживать?
Потянет или акамулятор посажу?
OZION
Brat

эээ вы чего, смертники чтоли, для заза 70-80 это придел, машина не расчитана на высокие скорости.
Brat
максимальная скорость по инструкции на ровном участке горизонтального шоссе именно так и прописана - кажись 118 (или 123 точно не помню) как раз в районе 120 и должна быть при пустом салоне и багажнике и полном баке.
машина технически исправна, тормозная система только что полностью перебрана, резина и диски новые, ходовая в норме.
так что вроде бы противопоказаний нет
skystar
Гонщики блин! laugh.gif 120 то можно взять, но вот только вопрос,ЗАЧЕМ?? Наши зазы зачемнужны то? А нужны они для того, чтобы радовать прохожих и нас, а если так носиться будете, никто вас не заметит! laugh.gif
Alex170
Brat
То что термо вентиляторы поставить можно, и всё это реально! Только вот причём тут аккумулятор, если ты его собираешся использова при запущеном движке... Вопрос иначе:потянет ли гена.!!! Если конечно всё продумать, то вполне потянет! tongue.gif
bazilio
сегодня беру, оформляем доки. Печка работает, шумит и греет. Жду номера свои и останется страховка и техосмотр.
Alex170
У дачи тебе с покупкой зазика и его оформлением!
OZION
bazilio
на форуме есть пункт по покупке зазика. очень советую вот ссылка
http://www.zaz.ru/modules.php?name=Content...=showpage&pid=5
bazilio
Весьма признателен за ссылку. Машинка вообщем неплоха, есть мелкие неприятности. Оказалось дворники странно ведут тебя. Полагаю отходит масса. Сегодня у нас шел дождь sad.gif. Доехал до дома нормально smile.gif. Он не в идеальном состоянии, будет над чем работать smile.gif. По наследству достался забавный девайс, называется АИ-01 (автомобильный индикатор). По словам бывшего хозяина умеет мерить напряжение и тахометр и еще чего-то. Стоит на месте штатной пепельницы. Он не курящий. Потому поставил этот приборчик. Буду разбираться как его задействовать.

вчера заправил полный бак, хочу посмотреть сколько пробежит biggrin.gif . Если не забуду сделаю фотки в выходные. Он (жорж) вызывает с всех острое чувство симпатии при взгляде на него. А как во внутрь попадают удивляются какой он уютный и мне приятно видеть такую реакцию.

вчера привел в относительный порядок сиденье водителя. У него падала спинка, очень неудобно было ездить. Оказалось развалился фиксатор положения спинки, видимо давно. Его уже варили. Пока зафиксировал в одном положении. Снимал руль, он стоял как-то неровно. Обнаружил почему неотбивает поворотнки направо. Отсутствует маленькая пластиковая деталька, типа флажка. Подтянул ремень.
bazilio
Сегодня занимался трамблером (прерыватель-распределитель по мануалу). Он оказался в ужасном состоянии. Вакуумник порван, подшибник залит эпоксидным клеем sad.gif. Контакты в жутком состоянии. Полный набор показаний к замене. На местном рынке это пятьсот рублей новый. Нужно наверное брать. Никак не могу сделать фоты sad.gif, сегодня у телефона села батарея.
bazilio
Вчера скинул движок и разъединил, сегодня поменял и соединил. Ужас каков износ :), нормальная накладка толще чем весь пакет. То есть износ более чем в два раза по толщине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.