Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Термосиловые дефлекторы на МеМЗ-968н
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
ZAZ968OffRoad
НАРОД!!! HELP!!! можно ли на МеМЗ-968Н без термосиловых дифлекторов поставить их??? я когда машину брал - там ни поддона, ни дифлекторов не было.... на всех ли 40 -ка сильных МеМЗах есть отверстия и крепления под дефлекторы???

Если да, то куплю термосиловые дефлекторы на МеМЗ-968н и поддон моторного отсека.
Zazik-968
у меня есть термосиловые дифлекторы, но они почему-то не работают (на 40лс) а просто подвязаны в среднем положении проволокой.

так что тоже подумываю об их покупке... может есть у кого ещё парочка?
ZAZ968OffRoad
я имею ввиду те что на головы крепятся... ты про них говоришь?
Zazik-968
эм... прошу объяснить тогда на пальцах....
Eisenschuh
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=55_13494
где там дфлекторы, о чем идет речь тогда?
Zazik-968
да, хрень с левого верхнего угла и крышка ))
ZAZ968OffRoad
короче то, что на головы крепится для охлаждения и брызговиек двигателя
Zazik-968
у меня есть движка почти в сборе (теперь я усёк что тебе надо) в гараже - можешь за символическую плату снять что надо smile.gif
ZAZ968OffRoad
сколько в ЮП будут стоить дефлекторы и брызговик двигателя??? кто со мной в среду 25.10.06 в Южку поедет???
kantyz
Цитата(ZAZ968OffRoad)
сколько в ЮП будут стоить дефлекторы и брызговик двигателя??? кто со мной в среду 25.10.06 в Южку поедет???

а во сколько
ZAZ968OffRoad
думаю примерно к 5.30 туда подъехать. как получится.
VEFF
В Южном Порту все работают до 17.00. Но уже в 15.30 там мало кого можно увидеть.
Zazik-968
Цитата(ZAZ968OffRoad)

я. но только на рынки с утра надо ездить, часиков в 12
kantyz
Цитата(Zazik-968)
Цитата(ZAZ968OffRoad)

я. но только на рынки с утра надо ездить, часиков в 12

я тоже может поеду
ZAZ968OffRoad
ах да точно там надо до 4 часов припереть а то все уматывают. всё зависит от обстоятельств! :wink:
ZAZ968OffRoad
ах да точно там надо до 4 часов припереть а то все уматывают. всё зависит от обстоятельств! :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.