Вот купил сегодня мега диски и решил поделится своей радостью с Вами дорогие зазоводы!
Охренеть,нет слов.Кстати,почему именно Koenig?Не самые бюджетные диски
Sanchez_968M
28.10.2006, 20:06
Класс! Ждем фоток этих дисков на машине, должно выглядеть офигенно! 8)
Да просто я сначала хотел Kasei точно такиеже но их продали и я нашел эти и сразуже и не задумываясь купил, а завтра поеду за резиной Yokohama A520
blackzaz
29.10.2006, 0:41
да диски гуд ! думаю через год денег накоплю закажу тебе переходники под дисковые зад и перед !
Товарищи, купил сегодня резину и уже поставил колеса на заз! резина Dunlop Piazza 19550 R15 на пред и Champiro GT Radial 20550 R15 сзади! Колеса смотряца просто СУМАШЕДШЕ! Правда одно но, задние колеса трут рычаги! И надо еще обязательно направляющие будет заказывать токарю! думаю к следующим выходным все устраню и пофоткаю!
vesyk сзади проставками будешь расстояние от резины до рычага корректировать? арки задние вырезал? спереди при полностью вывернутых колесах цепляет?
Да, при полностью вывернутых цепляет! но вчера додумался как исправить! проставки седня купил (по 2 на каждое колесо)!
действительно смотриться не по детски
вопрос а когда в дневник или новую тему напишеш и выложиш фотки всего что ты ещё сделал
а где двигло???
вот это Апгрейд с большой буквы =)
просто нет слов.
вяглядит супер
заметил что форму зада изменяешь, что то интересное (но это уже наверное в другой теме) :oops:
Аnatol прав был что большие колеса хорошо смотрятся на зазе
Мотор еще не собран и будет собираться в последнюю очередь, даже после салона и мужыки! думаю что на выходных пофоткаю нормально (не в темноте ночной) и тогда выложу! Насчет формы, да, но нетолько зад, а полностью ЗАЗ перевариваю! Перед и зад уже сделаны, остались арки и короба!
а воздухозаборник тоже заварил, как будет устроено охлаждение?
диски ЗАШИБЕННЫЕ!!!! молодца
Какой воздухозаборник? Вообще у меня радиатор не плохо справляется (11 литров тосола)!
vesyk, Он имел ввиду "Мыльничные жабры", те, что по бокам
.
в том то и дело что они ему больше не нужны!
ага ты ещё и от ручек исбавился
а если вдруг электрика откажет
я сталкивался с такой проблемкой
стекло вынуть не долго ! я тоже хочу избавляться !
А можешь скинуть мне на мыло чертежи ступиц denis_bdv@mail.ru
и на горбатый можно будет присобачить?
2 zaz83: Дружище ты конечно извени, но поиск рулит! а вот сайт первопроходца siminel.nm.ru , там есть все чертежи и разъяснения!
2 zevs: я всегда надеюсь только не лучшее!
да и если так рассуждать то надо дома сидеть, вдруг кирпич на голову упадет или машиной переедет!
такчто нах ручки, без них намного лучше машинка смотрица!
vesyk а колея не слишком широкая получится? с проставками спереди и сзади?
mounster
1.11.2006, 17:21
зачот!)))) думаю получится неплохой пепелац!!))) давай удачи!!!)))))
vesyk
Какой двигатель ставить будешь?Будешь ли менять коробку или будешь стыковать с ЗАЗовской?
и про колёсики а нагрузки на подшипники чирконье о кузов
слишком до хрена менять
на лучшее надееться конечно нужно но это не помогает
а я у себя уже поменял 3 раз мотор шаманил подвеску и в итоге толку почти нет только в скорости результатты есть
или приколоться над кем нибудь
vesyk, а как так получилась впереди занижена подвеска (или это зад просто задран) ? и не страшно что твой БОЛИД с3,14здят только изиза катков? (не смеюсь, просто жалко)
vesyk
НЕ вот это да увидел из тапков выпрыгнул
я думал всё как то по проще будет теперь всё ясно и понятно
но по моему слишком серьезно
всёже по движке что там и как (от чего и как ну и кпп конечно)
истина: ВНЕ КОНКУРЕНЦЫИ
Спереди подвеска занижена на 10см! зад задраный потому что нету мотора! Не спиздят, у меня ручек-то и замков НЕТУ
! Все будет открываться и заводиться только с пульта! 2 zevs: ну вот видишь, и мнение сразу поменялось! Я в него уже 70 000 вложил! и еще 150 000 точно вложу! Мотор ваз 2106 будет 2000см3, турбированный и с NOS! В коробке буду менять диференциал на самоблокирующийся с ваз 2108 и с восьмерочными приводами (они точно не лопнут)!
вот вот про это я и хотел сказать с коробкой надо чёто думать я сколько езжу мне 5 передачи не хватает до смерти
с проблемой полуосей не сталкивался
задние рычаги у них слабоваты ощютил на сибе
коробку я от москвича 41 дадумывал бы всего лиш перевернуть но надо придумывать с её смазкой что-то
Цитата(vesyk)
я делаю машину в основном для гонок , ну и иногда на работу ездить+ шоукар!
а так-же на ней можно будет зимой снег чистить передним обвесом
)
Эх! заказать хорашобы без обмана было, даже незнаю через каво...
И где надо человека каторый в Москве если есть такие люди то пишите мне на мыло!!! :wink:
6.11.2006, 16:32
vesyk, не в обиду сказано, но чёта он на 70килорулей пока не тянет...))
vesyk
Да колесики ураган! Купил сегодня зёзик у деда, и вот тоже думаю колесики поставить. Вот ток ни когда не задавался вопросом от чего ступицы подойдут. Подскажи народ от чего ступицы подходят и что делать вообще надо, что вытачивать или как?
Цитата(MG1_AntiKiller)
vesyk, не в обиду сказано, но чёта он на 70килорулей пока не тянет...))
перезод на дисковые-13000р, колеса-23000, мотор-3000, навесное для мотора + расходные-8000, поварка-10000, подвеска и рулевое-10000, итого=67000р. +всякие мелочи, которые даже не считальсь-5000р
2 koss: чего заказать? если перезодники, то спроси у блэкзаза!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.