Полная версия этой страницы:
Получение водительских
Nikolai
31.10.2006, 19:25
После долгих колебаний пришел к выводу, что права нужно получить самому!!! 8) Только вот 18 мне будет после нового года. :cry:
Вопрос в чем? В институте, краем уха услышал что после новго года нужно будет обучаться 6 МЕСЯЦЕВ!!! правда ли это ? Знающих людей прошу высказаться.... заранее спасибо
Чето было но насколько я знаю можно заранее идти на права здавать если тебе 17 и там ну через месяц полтора два тебе 18 жахнет то иди да здавай какраз к 18 годам получишь права
Nikolai
на gai.ru почитай
Nikolai
31.10.2006, 21:17
На гаи ру, читал... про эти 6 мес ничего не сказанно, в автошколу звонил, там сказали что тоже ничего не слышали. Хотя есть люди среди моих знакомых утверждующих обратное :evil: Кому тогда верить...
Шас не могу идти учиться потому что институт много времени забирает, только после нового года.... :evil:
С нового года срок обучения станет 6 месяцев!!!если д.р к примеру у тебя 16 января то начинай искать автошколув конце ноября начале декабря.Т.к группы формируются не сразу.А в некоторых автошколах срок обучения составляет 2,5 месяца.Начинай короче искать заранее.Если ты пойдешь в автошколу до Н.Г то будешь учиться 1-2 месяца а вот если после то все 6
Nikolai
да ссесия на носу подчти.
Слушай если на офиальном сайте гаи нету, то тогда не переживай.
Твои знакомые могли слышать это из новостей, в думме кто то мог это попросту предложить и они рассматривали это.
16. Лицо, желающее получить право на управление транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - кандидат в водители), представляет в Государственную инспекцию:
*
1) заявление;
*
2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
*
3) документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);
*
4) медицинскую справку;
*
5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке);
*
6) водительское удостоверение (если ранее выдавалось);
*
7) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции);
*
8) квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов.
17. В случае отказа кандидата в водители от сдачи экзаменов деньги, внесенные за сдачу экзаменов, подлежат возврату в установленном порядке.
18. После рассмотрения представленных документов кандидату в водители назначается место, дата и время сдачи экзаменов.
Nikolai
31.10.2006, 23:58
Спасибо мужики !!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.