Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кривой стартер и прочий инструмент
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Zazik-968
куплю кривой стартер (правильно я называю эту ручку для того чтобы заводить двигатель своими силами? ) и прочий шофёрский инструмент

не срочно, просто хочеться чтобы в багажнике был заводской (или почти заводской) набор интсрумента, на всякий случай...

финансами не особо располагаю (ибо студент) но могу поднапрячься (на работе схалтурить) =)

пс: сюда тему пихать надо было?
igor94
у меня есть кривой стартер возможно продам самовывоз из подмосковья. скока даш? он поверхностно ржавый есть с пластмассовой ручкой 8)
igor94
если стартер нужен будет то звони на мобилу 8-962-932-97-62 игорь или колян. :!: :!: :!:
os
могу предлажить кривой стартер есть еще домкрат и балонный ключ вещ незаменимая

в новагиреево или авиамотрная
Zazik-968
Цитата(igor94)
у меня есть кривой стартер возможно продам самовывоз из подмосковья. скока даш? он поверхностно ржавый есть с пластмассовой ручкой 8)

эм... 100 рублей самовывозом устроит?

Цитата(os)
могу предлажить кривой стартер есть еще домкрат и балонный ключ вещ незаменимая

в новагиреево или авиамотрная

а можно на домкрат и балонный ключ взглянуть? на месте решим, за что сколько могу предложить =)
Nikolai
Парни, а не расскажете случаем как правильно заводить двигатель этим кривым стартером??? А то он самый у меня есть, а от пользоваться никогда не пользовалася
Zazik-968
эммм..... мммммм....... не получается на пальцах объяснить - мне проще показать!
Nikolai
Ну хоть как то, куда его засовывать и как крутить я знаю, как он заведется ? Мне подсосо что ль вытащить или еще чего?
igor94
nikolai а если мы его еще и почистим? 150 хотяб? :?: набери сегодня(11нояб) часа в 2-3(дня). примерно калужское шоссе. не доезжая ватутинок!

приедишь заодно и покажем :?
Ivanes
я заводил свой двиг им летом, када аккумулятор почти сел(работал токо вентилятор, дворники,ну и лампочки).Так вот чтоб завести, надо включить зажигание на режим завода и крутануть кривого.Так у меня с 1 раза завёлся.
Nikolai
А если я когда завожу страртером, децл на газ нажимаю??? Значит мне нужен второй кто будет на газ жать. А режим завода это что такое? Просто зажигание должно быть включено?

Не пацаны не волнуйтесь у меня и у самого это кривой стратер есть laugh.gif
Ivanes
Ну принцыпе да, тама севший акум не прокручивает, ты его подпихтваешь и... о, чудо!
Nikolai
Так мне действительно нужен еще один человек??? Или можно как то одному обойтись? Опиши плиз способы заводки кривым стартером :oops:
Ivanes
Второй должен зажигание включить и слегка подгазовывать, двиг начинает издавать звуки, ты разгоняешь его и всё.
Nikolai
Я думаю сделать так... Включаю зажигание, и что то кладу на педальку газа, чтобы она чуть нажималась и сам иду его раскручивать)))) :roll:
ToXXX
Извращенцы...
Совет номер рас!
Когда крутите кривым все 5 пальцев руки, если они вам дороги, должны находиться сверху над ручкой т.е. не так как на велосипеде, а еще и большой палец наверх закинуть.
И зажигание тут вовсе не при чем!
В лом писать почему, но если кто-то не согласен...
Ivanes
У меня не заводился без зажигания, тама нереально даже прокрутить нормально больше, чем на 0,5 оборота, т.е.сверху вниз, надо чтоб зажигание было включено,чтоб было видно, что маховик начинает крутится, а пальцы не обязательно оторвёт, там же зубчики скошены, т.е. можно крутить в 1 сторонуа када двиг завёлся, то стартер просто выходит сам, надеюсь, что поятно написал.
dv_system
Родной инструмент ушастого, это в основном набор металлолома, включая домкрат

исключение составляют: ступичный ключ, торсионный ключ и мыльничный домкрат, остальному лучше подобрать замену
planne
Цитата(ToXXX)
Извращенцы...
Совет номер рас!
Когда крутите кривым все 5 пальцев руки, если они вам дороги, должны находиться сверху над ручкой т.е. не так как на велосипеде, а еще и большой палец наверх закинуть.

Объясни мне дураку как ты собрался без вкличенного зажигания мотор завести???(если ты не имел в виду последнее положения ключа в замке зажигания)
os
Zazik-968 не вопрос в новогиреево подедеш подберем что понравится
rem
Рассматриваю предложения по аренде спец инструмента.Есть инструмент по отворачиванию гайки маховмка.
ДрыхДрыхыч
Цитата(planne)
Цитата(ToXXX)
Извращенцы...
Совет номер рас!

Объясни мне дураку как ты собрался без вкличенного зажигания мотор завести???(если ты не имел в виду последнее положения ключа в замке зажигания)

Да дело в том, что человек пытается предупредить, что можно от неправильного хвата выбить большие пальцы рук на всю жизнь, поэтому и хватать надо верхним хватом всех пальцев.
ДрыхДрыхыч
Домкрат есть http://foto.mail.ru/mail/r.m-403/765/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.