Полная версия этой страницы:
ЗАЗ 968М, SkYL1k
Ну вот принимайте в свои ряды Зазоводов... )))Вот наконец-то работав все лето и начало осени я накопил 15000р и купил себе вот этого красавца 93г.в.. Про состояние: так немного было задето кем-то на стоянке заднее левое крыло...но бывший хозяин выпрямил и замазал его вроде ща незаметно.. и две мелки вмятины на крыше из-за падения на крышу багажника.. А так состояние отличное... Движок в идеале много всего заменено.. в салоне тоже прилично... но вот фотки выкладываю тока внешнего вида то что успел снять вчера, т.к отец после снятия с учета (снимал он и ставить будет оже он ) т.к мне 14 )))) ) приехал на 10 мин к дому и увез его в теплый гаражик ))) Ставить будем во вторник и кататься на нем тоже во вторник...фотку движка и салона тоже во вторник выложу ))) В планах: хочу перекрасит и сделать аэрографию... с колесами ченить сделать...тонировать! И НИ КАКИХ СПОЙЛЕРОВ И НАКЛЕЕК И ПРОЧЕГО КОЛХОЗА! Все кач-нно и грамотно хочу сделать... а и забыл музыку тоже поставить хочу... И зовут его ЖуЖик"
за 15000р ты мог намного лучьши взять..
LEONARDO
12.11.2006, 22:22
Zombie, а чем тебе этот не нравится? 8O имхо отличный аппарат
LAND-EXPLORER
12.11.2006, 22:28
за 15 тыс рублей самое оно! а про аэрографию гнать не надо! мы это уже проходили и про колхоз знаем. зачем тебе тонировка? комплексуешь чтоли? всё остальное - правильная мысль, ты сначала утепли салон и сделай шумоизоляцию. проблем с такой тачкой особо не будет. не советовал бы тебе позволять своим друзьям садиться за руль и что либо крутить а то быстренько автомобиль в помойку превритится. докажи всем что заз - это круто!!! (будь аккуратен!)
УДАЧИ!
я бы сказал что заз хороший! но на счет этой аэрографии...
Сохрани лучше заводскую краску! он и так хороший зазик будет! и цвет ниче! береги его и храни! а цена внатуре велика!
ну над этим я подумаю... а скока краска металлик стоит примерно??? Вот понимаете у меня чисто в душе такое состояние что я хочу довести моего Жужа до состояние HOT или Sexy ))) Друзьям не буду давать не хочу чтобы с моим другом-Жужом )) чтонить случилось... ну вот не знаю цвет на душе не лежит мне, вот хочу красный и все...
Ты машину для себя купил?? Для себя, так что делай с ним все что хочешь, что подходит именно тебе. А если кто чмырить будет что мол ЗАЗ это говно, смело отсылай на йу... (сам знаешь куда) Машинка у тебя отменная, катайся как права получишь и получай удовольствие от вождения. И еще , не бери пример с зубилистов, они с деревни приехали(по поводу тонировки и аэрогрифии) Я как то тоже заболел зубилизмом, слава богу что этот сайт меня остановил :wink:
А так, удачи тебе на дорогах !!!!! :wink:
поздравляю, отличный жуж, цена норм.
колпаки бы на колеса.Смотрится отлично.
Тонировку тоже можно сделать красивую!.
Колпаки стоят - просто в черный покрашены!
красивый зазик
Но я никогда не понимал телепатов, которые судят о цене ни разу не видев машину. Вполне возможно, что он на все 20 тянет... или наоборот...
Спасибо ребят За поддержку!! завтра буду пробыват его ) фоток побольше выложу и расскажу понравилось или нет )
Alex170
13.11.2006, 15:46
Поздравляю с покупкой, потрясающий зазик, доведи его под себя и берегие его!
Вот фотки еще...сорри что так долго, траблы просто были... ну вот сегодня первый раз НАКОНЕЦТО выехал на своем Жужже по рулить проездили с отцом наверно весь город. Ощущения: сначало было не привычно сидет так как привык к иномарке,качалось как-будто днище отвалится и мы вместе с ним )))) Ну вот но после некоторого времени заз стал самой любимой машиной для меня =))) в среднем по городу ездили со скоростью 70-80 по егоходу можно было сказать что он еще и выжмет сто и побольше.. Первая неприятность случилась после часа катани,когда мы поехали на площадку где я мог по рулить.. с 2 раз пытался тронуться не получилось ну надо было просто понять его принцип..ну вот когда на 3 раз стал заводить, поворачиваю ключ бац он не заводиться... мы сталли разбираться с отцом -посмотрели стартер вроде ничего.. там когда я его заводил горел красным аккумулятор на приборной панели,ну мы подумали что с аккумулятором че-то, но фары горели и поворотники тоже,но не гудел клакссон почемуто..ну с толкача завели его, доехали до гаража нормально в гараже стали разбираться че с ним такое..в итоге когда пытались завести его там в двиге че-то но тппо екнуло...отец сразу смекнулу что там было дело в клемме на аккумулятор протерев ее и прикрепив мы стали пробывать заводить... И вот УРА-он завелся =)) Закрыли мы его в теплом гараже и оставили до понедельника,в понедельник снова катать поедем... ВотЪЪЪ вообщем машина суупер мне все-таки удалось один раз на ней проехаться и мне очень сильно понравилоСЬ!!! В понедельник отпишусь еще...
зачотный заз, у друга такой только 94 года с пробегом 38 тыщ стоит в гараже и ждет его( когда права получит)
Цитата(MAMOHT)
зачотный заз, у друга такой только 94 года с пробегом 38 тыщ стоит в гараже и ждет его( когда права получит)
ДЫк и я тоже жду когда права дадут =)))))
а че за глушаки странные?они как будто в верх загнуты...первый раз вижу 8O
Да сами загнули обычные глушаки.
Ни кто ни чего не гнул, там стоит родной один глушак! А на фоте, чтото неопределённое! Почему я говорю что один глушитель, потому что:
[img]http://zaz.ru/modules.php?name=Forums&file=download&id=1462[/img]
здесь такое впечатление что труба так и должна идти.жду комментов хозяина!
raed вот посмотри на этой фоте:
http://zaz.ru/modules.php?name=Forums&file...ownload&id=1462
Там стоит один глушак! Родной!
Цитата(Alex170)
raed вот посмотри на этой фоте:
http://zaz.ru/modules.php?name=Forums&file...ownload&id=1462
Там стоит один глушак! Родной!
Там 2 глушака просто кончик второго не виден до конца
МАМОНТ Да... Извиняюсь, там два... Глушака, покрытые ржавчиной... Выпускной патрубок глушителя изогнут, дабы его не выпустила бы задняя стенкакузова!
вот об этом я и говорю-глушаки видимо както по левому посадили что их пришлось гнуть.у меня лично они прямые и выходят ниже задней стенки и именно такими я их видел на всех эмках по крайней мере.
Видимо патрубки идущие с выпускного коллектора двигателя к глушаку кароткие, по этому...
Ребят,если честно то этим вопросом как-то и не заморачивался..в таком виде как вы видите сейчас он достался мне от прежнего хозяина...если получится спрошу у него сегодня...
кажись они в таком гнутом состоянии будут двиг душить.советую заменить) темболее они ржавенькие такие в зазик твой имхо не вписываются.
mixa19771
11.5.2009, 21:47
хорошый заз,только следи за движком,что б масло было чистое и в центрофугу заглядуй,там грязи много собираетьса и двигателю смерть приходит быстрее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.