Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнингованые фары на ЗАЗ 968М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
gfg05
Сегодня в Техкоме увидел и обалдел тюненгованые фары на ЗАЗ 968м прям на ценнике и было написано ВАЗ 21011-13 и ЗАЗА 968м комплект оптики 512 руб. спросив консултьтанта он казвл что в комплект входят только отражатели а корпус фары свои родные оставить.

Такой воросик какин ставить туда лампочки и какой мощности а то генератор у меня штатный и не сильно уж хороший а то встану без зарядки аккамулятора.

И вообще на мнение форумчан это Совхоз тюнинг?
LAND-EXPLORER
если оптика выглядит хорошо и сделана качественно то я бы взял. фоту кинь! а то как обсуждать то что не видишь?
alEXEi
Цитата(gfg05)
Сегодня в Техкоме увидел и обалдел тюненгованые фары на ЗАЗ 968м прям на ценнике и было написано ВАЗ 21011-13 и ЗАЗА 968м комплект оптики 512 руб. спросив консултьтанта он казвл что в комплект входят только отражатели а корпус фары свои родные оставить.  

Такой воросик какин ставить туда лампочки и какой мощности а то генератор у меня штатный и не сильно уж хороший а то встану без зарядки аккамулятора.  

И вообще на мнение форумчан это Совхоз тюнинг?

Это шо за фонари ты такие увидал??? 8O 8O А ну ка рассказывай!!! Интересно узнать... smile.gif
gfg05
Ведь известно что фары на 968м подходят от класики точнее 2101 и 011 и 013 и 02. И в магазинах лежать тюнингованиые отражатели. Они с синими габаритами и отражатель синего цвета. А отражатель получиться так как на BMV последних годов вид луча как сонечное затмение. оченб эфектоно смотриться на копейке друга. А еще есть новые китайские поворотники передние для ЗАЗ 968м с белым стеклом и желтой ламочкой с желтым отражателем белым стеклом и лампочкой. также имеються еще в продаже новый вид подсветки номера.
Nikolai
Ух ты, очень интересно, фотки сделай плиз. :roll:
alEXEi
Цитата(gfg05)
Ведь известно что фары на 968м подходят от класики точнее 2101 и 011 и 013 и 02. И в магазинах лежать тюнингованиые отражатели. Они с синими габаритами и отражатель синего цвета. А отражатель получиться так как на BMV последних годов вид луча как сонечное затмение. оченб эфектоно смотриться на копейке друга. А еще есть новые китайские поворотники передние для ЗАЗ 968м с белым стеклом и желтой ламочкой с желтым отражателем белым стеклом и лампочкой. также имеються еще в продаже новый вид подсветки номера.

Единственное что надо было написать,так это уточнить какие ты фары имел в виду! Передние али задние.. Отражатели то есть и там и там...Да и Баварская марка пишеться "BMW"! Что за китайские поворотники такие??? 8O Это ваще мега тюнинх! Да еще и китайские!! Я вот покупал такие но они вроди в россии собраны... :? ОНиж и к Оке подходют!
gfg05
У меня друг держит магазин Ока и он знает где берет запчасти Оку и большинство запчастей производиться в Китае а здесь обычная отверточная сборка. ссори обидел баварцев не хотелось.
alEXEi
Цитата(gfg05)
У меня друг держит магазин Ока и он знает где берет запчасти Оку и большинство запчастей производиться в Китае а здесь обычная отверточная сборка. ссори обидел баварцев не хотелось.

Боже!!! 8O На оку делают комплектующие в Китае??? 8O Е мае!! Не ужели скоро Китайцы будут собирать ОКУ??? Писалки и мигалки на оку прям на заводе шоль ставят?? Чот не думал..Мож они и на ЗАЗ наладят з/ч? Какая-то фигня...Или ты что-то не так объясняешь... :!:
os
был в китае точно видел делают там для наших авто полно всего

на заводе то, ока возможно ставят заводские

а вот в магазине продают китайские как правило пласмаски тк они дешевле и на них накрутить можно больше

А китайцам всеровно на что пласмаки штамповать лиш бы массовость была ..........
OZION
alEXEi

да такими темпами скоро китай и кузов начнет штамповать для любого заза.
gfg05
По поводу китая я сам лично работаю на фирме которя экспортирует аксесуары. Делается по очень известной схеме товар в контейнере приплывает приезжает мы его упаковыем привезенной опять же из китая полиграфмей с российским штрих кодом. Вот так еще делаем в Польше и Дубаях. Вот так. А насчет фары это оптика передняя от копейки. Вчера честно пытался найти фото чтобы показать вам но не удалось но это пока когда найду выложу ссылочку.
MAMOHT
Цитата(alEXEi)
Цитата(gfg05)

Боже!!! 8O На оку делают комплектующие в Китае??? 8O Е мае!! Не ужели скоро Китайцы будут собирать ОКУ??? Писалки и мигалки на оку прям на заводе шоль ставят?? Чот не думал..Мож они и на ЗАЗ наладят з/ч? Какая-то фигня...Или ты что-то не так объясняешь... :!:

Ока щас новая продается с китайским двигателем smile.gif
gfg05
Вот тоже и купил сеюе такую новую в коллекцию. Там половина машины написано сделано в китае. Мы даже увидели надпись на пластике при установе музыки в машину.
MG1_AntiKiller
китайская машина русской сборки :x хуже наверно не придумаешь...
kantyz
собственно вод всех
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-GOLF-A2-...QrdZ1QQtcZphoto
вот тюнингованные фары от фольсвагина гольфа 2 ставится на заз 968М нормально но есть один минус стоят они от 4 000 ре если тюнингованные продаются тока в двух местах на южки и в спициальном тюнинг магазини который находится в подмосковья

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ешё можно их заказать ну это может уже выйти подарожи

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

а ешё чють незабыл знакомый говорит что через эту фирму можно заказать эти фары http://www.ebay.su/contact.php
djon
http://tuning-faq.nm.ru/Glazki.htm Кросиво и просто[/quote]
vesyk
А*уенные фанари! Хочу!
Zaz_Power
[quote=djon]http://tuning-faq.nm.ru/Glazki.htm Кросиво и просто[/quote][/quote] Где взять эти палочки и диоды ну и сопротивление?
kantyz
[quote=Zaz_Power][quote=djon]http://tuning-faq.nm.ru/Glazki.htm Кросиво и просто[/quote][/quote] Где взять эти палочки и диоды ну и сопротивление?[/quote]диоды можна и на южки взять кандёры на радиорынке а вот палочки незнаю где можно найти
Zaz_Power
kantyz
Спасибо! Но всёже где взять палочки?
Оболтус
Блин! Ара тюних натуральный! еще и цвет синий! мама моя, имхо! самый хороший заз-в идеальном состоянии и ничего больше вот
TapaKAH
на ваз 2101(а там такие же фары как на 968м) подходят фары от гольфа второго, нашел тут в нете оные фонарики http://febest.ru/product_info.php?info=p76...LF-II-DEPO.html тут есть и ангельскими глазами но стоят подороже

а палочки можно взять где фурнитуру для окон пластиковых продают или жалюзи
MCDron
Задние фонари, как вам
F520
Цитата(MCDron @ 25.10.2010, 13:54) *
Задние фонари, как вам

жуткий КАЛХОЗ!!! 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.