Полная версия этой страницы:
Восстановить, переоформить
Вчера взял
красный 968м 93 гв почти в идеале, по идее стоить на учете, так был ТО за 2000 год, есть номера и ПТС, тех.паспорт утерян. хозяин умер. ближайшие родственники очь далеко.
как узаконить.
и на закуску с жужем взял мотоцикл ИЖ Ю5 93гв в пробегом :!: 9 км :!: абсолютно новый, все время в гарже простоял.
был оформлен на тогоже типа, есть тех.паспорт (книжечка) где сказано что снят с учета (для отчуждения - продажи походу)...
тоже как узаконить :?:
есть доки на 968м-005 83 гв, техпаспорт книжечка, номера, и морда. хозяин живой, думаю можно напрячь (хотя лучше не надо)
Е6@НYТbIЕ ЗАКОНЫ В рОССИИ :evil:
узаконить можно только через наследство.
:x а я и не знал.
родственики предположительно в сочи даже адреса нет...
и вообще в наследство вступать это :mrgreen: полный .....
одиз знакомый вступал.. проклял все на свете...
меня интересует метод...
ЧТОБ ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ СТОИЛА
короче узнаю скоко менты захотят за тупое переоформление и все... будет смысл переоформлю... нет - ну ивона... в чермет :twisted:
думал мож просто кто знает как полулегально замутить можно...
если полулегально будет потом тебе небо в клеточку/одежда в полосочку. и ниодин здравомыслящий мент, если он не хочет потом с тобой на одних нарах сидеть, не возьмется за такое дело.
:? да вы этих продажных шкур плохо знаете... если принципиально, то вопрос лишь цена.... 8)
я вот подумал восстановить бы Тех.паспорт, накатать рукописку и ездить....
как востановить Тп если хозяин умер?
Eisenschuh
14.11.2006, 23:23
Нужно искать ТП на авто того же цвета и можели и желательно чтоб номеров агрегата было поменьше указано и табличку из моторного отсека себе от этого авто перепаять
это уже реальней...
но пока оддал бумаги на рассмотрение знакомым посмотрим что скажут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.