Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горбатый ЗАЗ-965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Tatarstan
Продам с тяжестью на душе свой мечта-автомобиль, не рассчитал силы по восстановлению. Машина находиться в Татарстане. кто хочет может написать мне в личку подробно все расскажу, и фоты вышлю. а может кто и захочет его поменять и на то согласен с доплатой естественно. меняюсь только на ЗАЗики
мой емайл Rustemx2005@yandex.ru[/url]
NAVIGATOR
Если не сложно, вышли zaz-965@bk.ru Спасибо!
samodelkin
а денег то сколько за него хочешь?
Tatarstan
что никто не хочет???? горбатенький осталось там доделать совсем малость. ну по поводу цены скажу так хотябы чтобы окупилась покраска в СТО с расходниками. кто желает. с доками помогу
SHKIPER
Машина отличная... но боюсь люди столичные просто не представляют как переправить авто в Москву или ближайшие с ней города. А земляков твоих тут ооочень мало.

P.S. кстати, как такую переднюю панель сделали?
Tatarstan
жаль что никто не хочет просто жалко выкидывать такие труды. а на халяву тоже не хочется поскольку внего я вкладывал много сил
Hitman
Оффтоп:покрашен не очень.Сколько интересно отдал за покраску?
Obitel
Ой бл... А что ты с мордой то сделал?????? Яб купил завтраж если морда былаб стандартная, у тебя уж все сделано , но морда!!! увы :cry:
alEXEi
Цитата(Tatarstan)
жаль что никто не хочет просто жалко выкидывать такие труды. а на халяву тоже не хочется поскольку внего я вкладывал много сил

Выкидывать такую машину???? Да вы че там с ума посходили чтоли??? А морда помойму ниче,очень оригинально! На ФИАТ стал похож немного...
Tatarstan
Все еще продается зазик фотки в первом сообщении
зазик уже собрал. все работает осталось только лобовые стекла поставить))))). боюсь их разбить
скорее бы продать. нужно срочно гараж освобождать а то скоро его просто вытолкнут на помойку а мне его так жалко кидать
Tatarstan
Народ ну кто нибудь возьмите зазик -965. там осталось дело за малым просто его окультурить привести в порядок. все же есть у него даже документы в порядке. и вообще за сколько его реально можно продать то?????
SHKIPER
30-40, может больше дадут. Машинка хорошая, проблема в том, что далеко...
Давай объявы в местные газеты, на авто.ру скинь...
965mmx
однако http://cars.avto.ru/zaz/965/zaz-34081.html чето много, лучше http://cars.avto.ru/zaz/965/zaz-34077.html по тойже цене
a1r
как можно его в москву переправить?)
Tatarstan
можно поездом можно здесь загрузить на трейлер и его увезут. у нас полно объявлений типа "ВОЗЬМУ ПОПУТНЫЙ ГРУЗ В МОСКВУ"
Shuker
По-моему твой Горби в приличном состоянии - у меня рука не поднимется такой тюнинговать - только восстанавливать под оригинал!
Напиши мне в личку что конкретно случилось с доками (спрашиваю не из любопытства, просто есть связи в ГАИ), сколько ты за него хочешь, и если есть еще фотки то кинь пожалуйста на мыло shuker2004@yandex.ru
MrMagic
Ну чё продал?
Tatarstan
Зазоводы цена зазика упала до 20 тысяч рублей, ну купите уж кто нибудь, жалко мне его выбрасывать на чермет. гараж требуют освободить
a1r
Цитата(Tatarstan @ 21.12.2007, 7:48) *
Зазоводы цена зазика упала до 20 тысяч рублей, ну купите уж кто нибудь, жалко мне его выбрасывать на чермет. гараж требуют освободить

готов купить за 20000 если скажете мне сколько примерно будет стоить его доставка до москвы и сделаете небольшую скидку хотя бы на половину доставки. попробую на днях сам узнать(есть знакомые в компании, которая занимается перевозкой крупногабаритных грузов), отпишу комментом.
Ku4eR
а в барнаул такой экземпляр очень сложно будет переправить?????
а то я бы с радостью забрал!!!!!!!!!!!!!!
очень хочу себе такюу зазу.......
Tatarstan
ну кто возьмет.
купите, пропадает автомобиль!!!!
цена 20 тыс. рубликов
я в него вложил в двое больше.
a1r
я готов взять, но есть пара вопросов.
а) Что с документами, с переоформлением?
б) доставка - узнайте плиз на счет "возьму попутный груз в москву" - а то через мои каналы получается очень дорого, может быть у вас дешевле.
Tatarstan
куда нужно узнать доставку??? город скажи.
а документы на мертвом человеке, и бегать дарственную и потом прочее оформлять нет времени.
птс старого образца. номера не сохранились.
a1r
Цитата(Tatarstan @ 29.1.2008, 14:08) *
куда нужно узнать доставку??? город скажи.
а документы на мертвом человеке, и бегать дарственную и потом прочее оформлять нет времени.
птс старого образца. номера не сохранились.

а если еще 5-7к сверху, переоформите? машина нужна с документами.
Москва.
Tatarstan
Ситуация переигралась!!!!
нашел я тут зазик один, мертвый он, перевертыш и гнилой. но с живыми документами и двигателем.
т.е. элементарно перекинуть двигатель, и заменить переднюю кузовную панель с номерами. и вуаля нормальный автомобиль, с нормальными документами.
так вот кто купит зазик!!!!!!! продаю так черный в том состоянии как есть + к нему зазик с документами (снят с учета)
увозить самостоятельно, (как, решать Вам)
цена? давайте поторгуемся подумаем. приезжайте посмотрите,потрогайте его
126p
Ребят, зазик стоящий, мне фоты высылали, но тогда доков не было...(((
сделан капитально, взял бы себе, но далеквато.

оффтоп: на днях беру себе несколько доноров, кому что нужно (особенно по железу), пишите в личку, поделюсь...
yag3863@mail.ru
Цитата(SHKIPER @ 16.12.2006, 13:45) *
Пиши на авто.ру. Фотки туда же выкладывай. Думаю заберут.

Во во, правильно.
algal
пиши algal@bk.ru
STIG
ДА
ЗАЗик хороший
я бы взял,но увы денег нету((((
и ехать далеко
P.S. просто в питерени живу))
Tatarstan
Желающие еще не нашлись на авто????
Зубиловод
Желающие? Всё уже сказано-будь это в Москве или поблизости-очередь уже стояла бы! Я б и сам за 20 тыков и вторым зазиком с доками впридачу запросто, но, как говорится-за морем телушка полушка, а у нас 3 рубля..........=(
laos73
Жалко продовать или никто не берёт?
tim
laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif wacko.gif laugh.gif laugh.gif
БУГАГАГАГАГАГАГАГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПОД СТОЛОМ!
МОРДУ ОТОРВАЛИ !!!!!
Tatarstan
перед началом летнего ЗАЗ сезона покупайте мой 965, хотя бы уж тогда на запчасти, цена оговориться при переписке, гараж нужно освободить, выбросить жалко, хоть и доков нет(((((
ВЛАДИМИР
Внимание.

Никому не советую связываться с автором темы, Tatrstan.

Не держит своего слова, однажды договорились с ним о купле-продажи другой машины, а он это дело прокинул без объяснений и уведомлений.

Так же, человек старается подгадить окружающим, и когда потом машину забрал другой покупатель, развел срач в моей теме.

Смотрите в оба!

По поводу его машины. Кто не знает, переварена панель, на которой номера кузова и шасси. У гайцев будет уйма вопросов. Менять панель - загубить покраску, единственный плюс. Да и следы переварки останутся.

Tatrstan, без обид!
ЛеШиЙ
Tatarstan! ЗАЗ-который я за восемь нашёл ещё не смотрел! Если плохой будет - то свой на твой меняю точно!!!!! Отвечу подробно числа 28.......
Tatarstan
.
ЛеШиЙ
Блин! Жалко машинку!!! И тебя тоже жалко!!!!! Такие многомесячные труды пропадают зря.........(((
Хотел узнать насчёт + второго заза(перевёртыша)- в силе ещё или уже нет??
Tatarstan
.
Tatarstan
все еще продам, варианты, целиком на запчасти или кто так возьмет, цена оговаривается отдельно, к одной точки думаю придти можно при торге с реальным покупателем
ruslan16
а что есть на зап части? напиши на 903319125 девять
Tatarstan
авто продано, тему можно удалить
ПиминоFF
5 лет продавался ?
киря
Ну наконец то,я уж думал он вообще не продастся.
Tatarstan
года не считал)))) наверное 5 лет,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.