Полная версия этой страницы:
не работает коробка!!!
noMugoPka
21.11.2006, 0:40
когда купил заз-в нем была разбита кулиса(вдребезги),поменял кулису.Когда включаю передачу-ничего не происходит!!!подскажите чего делать
вопрос покоректней можно...и посмотри в книжке написаны неисправности и способы устранения :roll:
муфта там есть межлу коробкой и кулисой(ближе к коробке). Ей регулируй
noMugoPka
21.11.2006, 0:52
получается на бок переворачивать зазик???
Короче купис у парня зазик со сломаной кулисой(передачи уже не работали), перегнал его и съездил за новой кулисой!!!при переключении передач - передачи втыкаются,но неработают
на крышу
, поддамкрачиваешь и лезешь регулировать, перед регулировкой рычаг ставится в положение нажать и в право, в сторону пассажира, фексируется, после чего ничинаем регулировку
noMugoPka
21.11.2006, 0:59
а коробка накрытся могла???
(плиззз дайте ссылку на полное описание регулировки) :oops:
книжку купи, и что бы тебе сказали что с коробкой конкретней вопрос задай, что ты как бестолочь, тебе вопрос задаешь а ты прешь в обратку, клинический случай, помочь хочешь а тебя и не слушают
DaVinci
21.11.2006, 12:30
noMugoPka
Короче была у меня такая фигня!У меня поразлетались в дребезги шестерни скоростей!Попробуй при заведенном двиге не выжимая сцепления включить скорость!Если скорость включится спокойно и машина не заглохнет то покупай новую коробку!
noMugoPka
21.11.2006, 18:56
скорость втыкается при заведенном движке(даже без сцепления выжимал)
а скока коробка стоит примерно???
могу предложить коробку бу у меня есть 30 и 40 л.с. если интересно пиши васю 264762728
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.