Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: жёлтенький кузовок от эМки
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
LAND-EXPLORER
продаю кузов. купил себе донора без документов, по докам - утиль, кузов без гнили вообще(внешне. под него не заглядывал но пороги чистые, в салоне и багажнике нет никакого намёка на гниль.). сейчас донор на стадии разборки. самовывоз из ЮАО (рядом с магазином МЕТРО, варшавское ш.). думаю отдавать примерно к весне - лету. к тому времени попытаюсь снять всё что можно открутить и мне нужно будет вырезать кусок пола в районе пассажирского сиденья рядом с порогом. в итоге продаю кузов без колёс и подвесок, возможно даже останется каробка и блок двигателя. в общем говорите если кому надо.
цена вопроса - 100 рублей.
самовывоз.
Г0CTb
laugh.gif
Цитата
и мне нужно будет вырезать кусок пола в районе пассажирского сиденья рядом с порогом

laugh.gif laugh.gif laugh.gif во ты прикалолся, и кому такое надо???
ты бы ещё написал вырежу ещё кусок крыши, пару стоек и жопу.
я вывезу его только не я тебе 100 рублей должен буду за "кузов" а ты мне за вывоз 1500 ..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Zombie
а ты не могбы вырезать пороги (если они хорошие)...яб у тебя из взял...чтоб небыло конкурентов----дам за порог по 100р..и того 200р.
Г0CTb
Цитата(Zombie)
а ты не могбы вырезать пороги (если они хорошие)...яб у тебя из взял...чтоб небыло конкурентов----дам за порог по 100р..и того 200р.

они новые стоят по 100 рублей laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Zombie
где ,,??...но мне надо пороги от переднеко крыла и до задних арок а там по шире надо
Ivanes
LAND-EXPLORER, есть ася? интересуют передняя морда и крылья, стучись 320-690-645))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.