Nikolai
28.11.2006, 23:29
Вопрос, какие могут быть трудности с прохождением техосмотра? На что там смотрят? Ну и вообщем насколько это отвественное мероприятие? :?:
Это не проблема для этого надо иметь заполнениые квитанции и ксерокопию квитанций. Ксерокопию документов на машину и страховку. Подходишь к любому фургоньчику со староховкой обычно "Баргузины" или тонары и говоришь нужен ТО на отечественое авто - 3000 руб и вечером подьедешь. По квитанция +взятка 4100 руб. И все!
Я на новых машинах не проходил ТО даже на Вольво! Они завят или скажут надо фары настроить. Придраться можно легко.
А какой округ или в каком городе ТО проходить будешь может помогу подешевле.
Да в нете ТО не плокупай за 1500 рублей это липовые без занесения в базу.
мероприятие очень ответственное, на запорожце без денег не приезжай называется, дерут на 3000, если без машины и с машиной 1500, бывает что и с машиной трешку лупят, так что тяжеловато я бы сказал, вот например по тормозам запорожец никогдане проходит, не равномерность торможения это его болезнь,так что о других неисправностях можно и не говорить, замучаешься, скажу только одно, за тех осмотром езжай на Болотниковскую улицу, там к старым машинам относятся с уважением, и даю гарантию что там ты пройти его должен, на многое закрывают глаза, если машина 100% оригинал, денег если и возьмут то не столько сколько дерут в остальных конторах, к примеру Эдемский, многие его тут знают, там проходит тех осмотр в щитаные минуты, никто не обращает особого внимания на мелкие недачёты, так что смотри...имей ввиду
Nikolai
28.11.2006, 23:44
Итак улица Болотниковская и Эдемский. Эдемский это что? проезд?
А тебе надо такая проблема ты пройдешь ТО только если заклеишь глаза гаишникам.
Nikolai
28.11.2006, 23:46
Дед который заз продал мне божился что сам ТО проходил без взяток :wink:
Цитата(Nikolai)
Итак улица Болотниковская и Эдемский. Эдемский это что? проезд?
Эдемский это великий мастер запорожцев, а Болотниковская это улица на юго западе москвы, пересекается с варшавкой и севастопольским проспектом, а так же с улицой керченской и сивашской на которой жил отец Ломакова, царство ему небесное.
Мы делали ТО на восход 2м чтобы МУЖИКУ ле 37 получил категорию А на мотоцикл это обошлось дороже чем купить категорию в ГАИ. Тебе надо гемороиться? Лучше копи денежки и не переживай. Кстати я на ТО от запора катаюсь на своей основной машине и на оборот.
Nikolai
28.11.2006, 23:51
Мужики простите за глупые вопросы, я первый раз буду ТО проходить... Если я прописан в ЮАО, могу ли я на юго-западе пройти То. на улице болотниковской которую мне соетуете :roll:
Давай прикинем для прохождения ТО тебе недо настроит выхлоп отрегулировать сход-развал, карбюратор выхлоп по ЦО и ЦаШ. Далее резина нужна зимняя не старее 3 лет от года производства Далее куча мелочей. И у тебя ЗАЗ как с конвеера и настроеный до идеала?
А забыл тормоза еще.
Цитата(Nikolai)
Мужики простите за глупые вопросы, я первый раз буду ТО проходить... Если я прописан в ЮАО, могу ли я на юго-западе пройти То. на улице болотниковской которую мне соетуете :roll:
Да сможешь пройти ТО.
НЕ ОСТАВЛЯЙ ПОСТ ЗА ПОСТОМ ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НОМЕР 1
в любой точке Росийской Федерации
Цитата(MAGNET)
.. а так же с улицой керченской и сивашской на которой жил отец Ломакова, царство ему небесное.
Ну, скажем, с Сивашской Болтниковка не пересекается.. А вообще, по теме, пройти ТО тяжело, но реально. Я сам не сторонник дачи взяток, и другим не советую.
Цитата(MAGNET)
в любой точке Росийской Федерации

Неправда, мне отказали в прохождении техосмотра машины, зарегестрированной в Московской области. Нужна временная регистрация.
А так по Москве да, в прнципе все равно где проходить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.