Полная версия этой страницы:
Куплю ЗАЗ 965 в Москве.
Kirill200
29.11.2006, 22:18
Добрый вечер, товарищи! Хотелось бы приобрести ЗАЗ-965 в Москве.
Обязательно с честными документами (оформление через ГАИ), не гнилой, на ходу и в хорошем состоянии. Можно писАть здесь, но желательно на почту.
Ты бюджет сразу напиши, за 3000р ты вмоскве такой нкупишь,
Kirill200
29.11.2006, 22:57
Цитата(Dron)
Ты бюджет сразу напиши, за 3000р ты вмоскве такой нкупишь,
За 3000 р?!

Нет, ищется хорошая машина в оригинале, для восстановления, а не останки кузова. Бюджет писАть смысла не вижу: продавец бует подравниваться под максимальную планку. Отвечу всем, даже если машина не устроит, чтобы продавец попусту не ждал. С фото дело пойдет гораздо быстрее- машины могу смотреть только в выходные, а для принятия решения ехать-не ехать вполне хватит.
тут те точно могут педложить 1 965 за 500гринэто МАДМЭН смотри в галлере. и все с этого форума я с 70% вероятностью могу сказать теб 965 не продадут, есть лишь люди которые тебе могут подсказать где стоит и сколько стоит, вот поэтому и спрашивается бюджетесли те скажут отличный 965 за 5000грин ты возьмшь?
Kirill200
30.11.2006, 9:26
Цитата(Dron)
тут те точно могут педложить 1 965 за 500гринэто МАДМЭН смотри в галлере. и все с этого форума я с 70% вероятностью могу сказать теб 965 не продадут, есть лишь люди которые тебе могут подсказать где стоит и сколько стоит, вот поэтому и спрашивается бюджетесли те скажут отличный 965 за 5000грин ты возьмшь?
Спасибо за информацию! Сейчас посмотрю, что там за зверь у Мадмэна... Я понимаю, что отсюда вряд-ли кто машину продаст, если только случайно- по обстоятельствам. Кто же отдаст любимую игрушку

?! Рассчитываю скорее на то, что кто-то смотрел какие-то машины, но не устроила цена, или состояние. За 5000 и даже за 3000 тыс. долларов, конечно, не возьму- за эти деньги можно купить ОЧЕНЬ хорошую 21-ю Волгу. Кстати, поиск не ограничивается именно горбатым- с удовольствием приобрел бы ГАЗ-21, или ВАЗ 2101 (не -011 или -013). Если кто-то может помочь- буду рад.
Kirill200
30.11.2006, 9:43
Цитата(Dron)
тут те точно могут педложить 1 965 за 500гринэто МАДМЭН смотри в галлере.
Дрон, я видимо, слепой, или еще не насобачился на сайте ориентироваться... Ткни в ссылку на эту машину, пожалуйста!!!
Цитата(Kirill200)
Цитата(Dron)
Дрон, я видимо, слепой, или еще не насобачился на сайте ориентироваться... Ткни в ссылку на эту машину, пожалуйста!!!
http://www.zaz.ru/modules.php?name=copperm...nails&album=333
SHKIPER
30.11.2006, 14:54
А покупка ограничивается пределами Москвы?
В Воронеже есть отличный экземпляр для реставрации. ЗАЗ 965А, кузок не бит, не гнилой (абсолютно), подготовлен под покраску (загрунтован). Двигатель/коробка откапиталены, подвески и рулевое перебраты. Всё делалось в авто-сервисе. Автомобиль разобран (после кузовных работ). Все документы в порядке.
Kirill200
30.11.2006, 16:32
Цитата(2622)
Цитата(Kirill200)
Цитата(Dron)
http://www.zaz.ru/modules.php?name=copperm...s&album=333
ИМХО, 500 долларов дороговато за такую машину...
ну вот видишь. если реально можешь брать не в москве бери тот про который SHKIPER говорит.
все канечно хорошо, но машина теперь не так устрашающе выглядит.
приведена в божеский вид, наконецто сделал тормоза и вроде как даже зарядку, нормальный потолок. в ближайшее время снимать с учета думаю, и буду продавать за 800 гринн и отдам запчасти, которых у меня достаточно
Kirill200
30.11.2006, 21:52
Цитата(Dron)
ну вот видишь. если реально можешь брать не в москве бери тот про который SHKIPER говорит.
Дрон, добрый вечер! Где написано, что я могу брать машину не в Москве?! Я из своих постов этого не вычитал. Дороже и лучше- да, эту за эти деньги (и вообще как таковую)- нет. Слава Богу, я понимаю, что покупаю: работал в кузовном ремонте и в компании, занимающейся реставрацией а/м и их тюнингом. Про машину из Воронежа: одна из первых заповедей покупателя ретро-техники- не брать разобраный автомобиль. Мое мнение подтвердят на ЛЮБОМ сайте любителей ретро. Хотя, предложение для фанатов- интересное, особенно Воронежских. С уважением, Кирилл.
Для Madman: по кузову что-то делали? Продавать за 800 не значит ПРОДАТЬ за 800... Ничего личного- время покажет.
проварил пороги. проварил нормально морду. теепрь незаметно что ее приварили от другого авто. и кстати я никого не заставляю у меня покупать. я вообще его не продавал бы. если мотоцикл купить не хотел бы. доукомплектация мотоцикла и его реставрация занимает на данный момент много времени . а машина опять стоит под окнами и ее просто жалко.
кстати тут ктото продавал горбик без документов 68 года чтоли за 20 килорублев. с этого я и решил что моя цена нормальна.
я и не говорил то радиус поисков ограничен, я эту информацию извлек из названия темы, куплю в Москве :wink: если радиус поиска более дальнобойный то можно найти более подходящее соотношение цены и качества.
Kirill200
30.11.2006, 23:41
Цитата(Dron)
я и не говорил то радиус поисков ограничен, я эту информацию извлек из названия темы, куплю в Москве :wink: если радиус поиска более дальнобойный то можно найти более подходящее соотношение цены и качества.

Для Дрон и Мадмэн: ребята, Вы не подумайте, что я хочу поумничать, или обгадить предлагаемую машину. Дрон, мы видимо друг друга не поняли- машина ищется в Москве (ближайшее Подмосковье тоже катит). Ну давайте разберемся: заду машины- хана, бампера- под замену, или перехром (хороший стоит много денег), поворотники неродные. На машине видно много покоцок и подкрасок типа "баллон"(может она вся им покрашена). Салон не думаю, что в супер состоянии... Пороги по фото- не фонтан. Чем варили морду/пороги? Как состояние днища? Парни, я ищу машину в оригинале, под восстановление(см. первый пост), не укатайку. Таких машин, особенно этой марки- ОЧЕНЬ мало, и не думаю, что кто-то купив такую, ее продаст... Здесь скорее надежда на информацию, кто и что смотрел и знает. По поводу цены на а/м: походите по сайтам ретротехники. посмотрите, что и сколько стоит.
Особенно это понятно по сайту
www.gaz21.ru. Одни пытаются продать "раритет" за многие килобаксы (люди не в теме), другие предлагают разобрать ее на донора (у них 21-я есть) за 10 000 рублей... Вот и вся любовь(с)...
По-любому- спасибо за информацию и обсуждение, будем искать! Если что- электромыльте, позырим)))). С уважением, Кирилл.
газом варили. дно целое и не гнилое. пороги на фото так весело выглядят по одной простой причине они не покрашеныи грязные. и красилась не из баллончика. да и не осбираюсь я распинаться про него. только вот вопрос а с чего ето заду хана? бампера есть и вроде даже два комплекта, просто во дворе более менее ценное оставлять чревато по той же причине сняты молдинг и эмблемка. ну да я писал про запчасти
Имхо, по фоткам не стоит судить о машине - только смотреть и щупать (руками). Не старайтесь делать поспешных выводов.
Kirill200
1.12.2006, 21:56
Цитата(Madman)
газом варили. дно целое и не гнилое. пороги на фото так весело выглядят по одной простой причине они не покрашеныи грязные. и красилась не из баллончика. да и не осбираюсь я распинаться про него. только вот вопрос а с чего ето заду хана? бампера есть и вроде даже два комплекта, просто во дворе более менее ценное оставлять чревато по той же причине сняты молдинг и эмблемка. ну да я писал про запчасти
Вот это фото насторожило:
http://www.zaz.ru/modules.php?name=copperm...album=333&pos=0 . Свес замят, панель коррозийная, бампер ржавый, крышка вроде мятая... Слушай, а сейчас он вообще в каком состоянии- у тебя на фото фонари то есть, то нет... А что с салоном, двигателем, коробкой ходовой, документами? Может напишешь подробней (лучше с фото). Давай может в личку, чтобы здесь бодягу не разводить... Жуковский далеко от Москвы, если на машине ехать? И по какой трассе?
улыбнуло. короче будет время я пофоткаю его заново. сейчас он в состоянии ездящего авто, есть зарядка, давление масла и самое главное тормоза тормозят. документы генералка на меня с правом продажи. а "славный" город жуковский находиться буквально в 40 км от москвы по рязанке (а вот ехать как повезет, но по старорязанке ездить не советую там вечно пробки). от метро кузьминок до моего двора где тепереча он и стоит ходит маршрутка под номером 525. моя аська 341772472
Kirill200
2.12.2006, 21:46
Цитата(Madman)
улыбнуло. короче будет время я пофоткаю его заново. сейчас он в состоянии ездящего авто, есть зарядка, давление масла и самое главное тормоза тормозят. документы генералка на меня с правом продажи. а "славный" город жуковский находиться буквально в 40 км от москвы по рязанке (а вот ехать как повезет, но по старорязанке ездить не советую там вечно пробки). от метро кузьминок до моего двора где тепереча он и стоит ходит маршрутка под номером 525. моя аська 341772472
Привет! Жду фото, если можно, подробные, салон пощелкаешь
тоже, ладно? Блин, вчера тыркнулся очередной раз в ИзРукВРуки, горбатых- ноль. На АвтоРу неадекватные продавцы неоригинала за 5000 баксов. Видимо сказалось, что эти машины в свое время просто выкидывали, или в деревню отгоняли- за водярой гонять... А что улыбнуло? Что я не знаю, где Жуковский? Ей-Богу в области, ващще не ориентируюсь. Аськи у меня нет, давай в почту kirnetнепонятноеживотноеbk.ru В следующие выходные можно посмотреть будет? Завтра не смогу- поеду копейку смотреть любопытную...
. улыбнуло про задок. там было прокрашено таким толстым слоем что краска отваливалась кусками. ну и отверстие под ручку жизни было вварено похоже новое. кстати колеса входят в понятие запчасти(у меня их штук6 запасных из них 4 практически новые )
Kirill200
3.12.2006, 20:52
Цитата(Madman)
. улыбнуло про задок. там было прокрашено таким толстым слоем что краска отваливалась кусками. ну и отверстие под ручку жизни было вварено похоже новое. кстати колеса входят в понятие запчасти(у меня их штук6 запасных из них 4 практически новые )
Привет! Скажу больше: колеса НА ЛЮБОЙ машине являются расходным материалом... А при чем здесь колеса?! Слушай, ты три фотки отправлял? Вторая не открылась, сволочь... Вроде поднимабельный мобиль, но естессно, смотреть надо. В ГАИ точно проблем не будет при снятии/постановке??? Варить больше ничего не надо? Давай в следующие выходные посмотрим машинку? Если "да", я тебе отпишу ближе к пятнице. А то мне еще свою машину надо на ТО гнать, плюс копейку предлагают в родне (тоже хоцца подивиться) и твоя машина интересует... Может, мобильник в личку кинешь- я тебе звякну?
просто они сильно травят воздух. уже наполовину спустили. варить в одном месте надо, но немного. а вот насчет гаи узнаю в субботу, так как я собираюсь ехать сниматься с учета +_+. посмотреть можно хоть в понедельник, во второй половине дня часов с 14 . на маршрутке доехать до меня от кузьминок и обратно. или в пятницу тоже во второй половине дня. кстати возможен обмен, на мотоцикл (советские как обычно не предлагать, если только не тиз и пмз).
89151130255 Саша. у меня телефон на бесшумном режиме так что звонить понастойчивее.
Kirill200
3.12.2006, 22:58
Цитата(Madman)
просто они сильно травят воздух. уже наполовину спустили. варить в одном месте надо, но немного. а вот насчет гаи узнаю в субботу, так как я собираюсь ехать сниматься с учета +_+. посмотреть можно хоть в понедельник, во второй половине дня часов с 14 . на маршрутке доехать до меня от кузьминок и обратно. или в пятницу тоже во второй половине дня. кстати возможен обмен, на мотоцикл (советские как обычно не предлагать, если только не тиз и пмз).
89151130255 Саша. у меня телефон на бесшумном режиме так что звонить понастойчивее.
Не, на неделе абсолютно не реально- работа... Ты в субботу снимать с учета будешь? Ну ваще отлично, давай тогда в воскресенье и приеду, а в субботу посмотрю копье и на свою ТО сделаю. Машина нужна только с оформлябельными доками, иначе не вижу смысла на восстановление тратиться. Мотоцикла у меня нет- увлекаюсь только четырехколесными средствами передвижения. УДАЧИ С ГАИ!!!
итак передача вести с полей. на сегодняшний день тачка наконецта снята с учета (из приколов: машина по документам сделана в САРАНСКЕ +_+ и двигло написали о 40 кобылках). ну во время поездки из рэо к дому пропали тормоза, и тепереча машина официально продаеться. пишите звоните. оформление полное.
Kirill200
9.12.2006, 21:09
Привет! Выдали ПТС, вместо книжки, что-ли? Надо было их сразу тыкать в мощность!!! А причем здесь Саранск?! Исправили бы... Хотя, не суть важно. Ты тормоза будешь делать? Выковырятор из Подмосковья дорогой, сцуко... Давай в след. воскресенье (17-го) словимся? У меня никак не получается к тебе завтра приехать(((.
тормоза наврядли, так как времени катастрофически нет. насчет 17 не знаю я скорее всего буду в деревне(практически 100%). так что или в это воскресенье или в буднии дни вечером. вообще то он под окном стоит подходи смотри. и у меня большое желание продать машину до нового года, где то в районе вторника среды буду на авто ру постить обьяву о продаже.
Kirill200
10.12.2006, 14:50
Цитата(Madman)
тормоза наврядли, так как времени катастрофически нет. насчет 17 не знаю я скорее всего буду в деревне(практически 100%). так что или в это воскресенье или в буднии дни вечером. вообще то он под окном стоит подходи смотри. и у меня большое желание продать машину до нового года, где то в районе вторника среды буду на авто ру постить обьяву о продаже.
Ё-моё, засада... Тормозов вообще нет? Я тоже до Нового года купить хочу- в праздники будет чем заняться... Сегодня никак не получается- вот, домой поесть заехал, сейчас опять уеду. А в след. субботу у сына день рожденья. А если в воскресенье РАНО утром? Или ты в субботу уедешь?
по поведению педальки похоже что жидкости нет, я ехал из рэо и по пути из него осознал что тормозов нет (чуть не влетел в фольцваген , к счатью светофор зеленым загорелся и он уехал) и был так обрадован фактом того что я целым доехал до дома, что даже на уровень не посмотрел. Тормоза то есть , но они не работают. я обычно уезжаю в субботу с утра или в пятницу вечером и приезжаю часам к 6 -7 вечера в воскресенье. так что только в буднии дни. по вечерам . я же писал что до меня на маршрутке мин 40 от метро кузьминки до конечной , от конечной до заза минуты две три. так что часа в два уложиться можна с осмотром.
SHKIPER
10.12.2006, 15:55
Просьба личные переговоры проводить в личке или по телефону...
Kirill200
10.12.2006, 18:50
Цитата(SHKIPER)
Просьба личные переговоры проводить в личке или по телефону...
2SHKIPER: Согласен, не прав.
2Madman: и как его смотреть в темноте?
Давай в почту: kirnet@bk.ru .
Интерес есть у обоих, надо договариваться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.