Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ЗАЗ 965 в Москве.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
Kirill200
Добрый вечер, товарищи! Хотелось бы приобрести ЗАЗ-965 в Москве.
Обязательно с честными документами (оформление через ГАИ), не гнилой, на ходу и в хорошем состоянии. Можно писАть здесь, но желательно на почту.
Dron
Ты бюджет сразу напиши, за 3000р ты вмоскве такой нкупишь,
Kirill200
Цитата(Dron)
Ты бюджет сразу напиши, за 3000р ты вмоскве такой нкупишь,

За 3000 р?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Нет, ищется хорошая машина в оригинале, для восстановления, а не останки кузова. Бюджет писАть смысла не вижу: продавец бует подравниваться под максимальную планку. Отвечу всем, даже если машина не устроит, чтобы продавец попусту не ждал. С фото дело пойдет гораздо быстрее- машины могу смотреть только в выходные, а для принятия решения ехать-не ехать вполне хватит.
Dron
тут те точно могут педложить 1 965 за 500гринэто МАДМЭН смотри в галлере. и все с этого форума я с 70% вероятностью могу сказать теб 965 не продадут, есть лишь люди которые тебе могут подсказать где стоит и сколько стоит, вот поэтому и спрашивается бюджетесли те скажут отличный 965 за 5000грин ты возьмшь?
Kirill200
Цитата(Dron)
тут те точно могут педложить 1 965 за 500гринэто МАДМЭН смотри в галлере. и все с этого форума я  с 70% вероятностью могу сказать теб 965 не продадут, есть лишь люди которые тебе могут подсказать где стоит и сколько стоит, вот поэтому и спрашивается бюджетесли те скажут отличный 965 за 5000грин ты возьмшь?

Спасибо за информацию! Сейчас посмотрю, что там за зверь у Мадмэна... Я понимаю, что отсюда вряд-ли кто машину продаст, если только случайно- по обстоятельствам. Кто же отдаст любимую игрушкуsmile.gif?! Рассчитываю скорее на то, что кто-то смотрел какие-то машины, но не устроила цена, или состояние. За 5000 и даже за 3000 тыс. долларов, конечно, не возьму- за эти деньги можно купить ОЧЕНЬ хорошую 21-ю Волгу. Кстати, поиск не ограничивается именно горбатым- с удовольствием приобрел бы ГАЗ-21, или ВАЗ 2101 (не -011 или -013). Если кто-то может помочь- буду рад.
Kirill200
Цитата(Dron)
тут те точно могут педложить 1 965 за 500гринэто МАДМЭН смотри в галлере.

Дрон, я видимо, слепой, или еще не насобачился на сайте ориентироваться... Ткни в ссылку на эту машину, пожалуйста!!!
2622
Цитата(Kirill200)
Цитата(Dron)

Дрон, я видимо, слепой, или еще не насобачился на сайте ориентироваться... Ткни в ссылку на эту машину, пожалуйста!!!

http://www.zaz.ru/modules.php?name=copperm...nails&album=333
SHKIPER
А покупка ограничивается пределами Москвы?
В Воронеже есть отличный экземпляр для реставрации. ЗАЗ 965А, кузок не бит, не гнилой (абсолютно), подготовлен под покраску (загрунтован). Двигатель/коробка откапиталены, подвески и рулевое перебраты. Всё делалось в авто-сервисе. Автомобиль разобран (после кузовных работ). Все документы в порядке.
Kirill200
Цитата(2622)
Цитата(Kirill200)
Цитата(Dron)

http://www.zaz.ru/modules.php?name=copperm...s&album=333

ИМХО, 500 долларов дороговато за такую машину...
Dron
ну вот видишь. если реально можешь брать не в москве бери тот про который SHKIPER говорит.
Madman
все канечно хорошо, но машина теперь не так устрашающе выглядит.
приведена в божеский вид, наконецто сделал тормоза и вроде как даже зарядку, нормальный потолок. в ближайшее время снимать с учета думаю, и буду продавать за 800 гринн и отдам запчасти, которых у меня достаточно
Kirill200
Цитата(Dron)
ну вот видишь.  если реально можешь брать не в москве бери тот про который SHKIPER говорит.

Дрон, добрый вечер! Где написано, что я могу брать машину не в Москве?! Я из своих постов этого не вычитал. Дороже и лучше- да, эту за эти деньги (и вообще как таковую)- нет. Слава Богу, я понимаю, что покупаю: работал в кузовном ремонте и в компании, занимающейся реставрацией а/м и их тюнингом. Про машину из Воронежа: одна из первых заповедей покупателя ретро-техники- не брать разобраный автомобиль. Мое мнение подтвердят на ЛЮБОМ сайте любителей ретро. Хотя, предложение для фанатов- интересное, особенно Воронежских. С уважением, Кирилл.
Для Madman: по кузову что-то делали? Продавать за 800 не значит ПРОДАТЬ за 800... Ничего личного- время покажет.
Madman
проварил пороги. проварил нормально морду. теепрь незаметно что ее приварили от другого авто. и кстати я никого не заставляю у меня покупать. я вообще его не продавал бы. если мотоцикл купить не хотел бы. доукомплектация мотоцикла и его реставрация занимает на данный момент много времени . а машина опять стоит под окнами и ее просто жалко.

кстати тут ктото продавал горбик без документов 68 года чтоли за 20 килорублев. с этого я и решил что моя цена нормальна.
Dron
я и не говорил то радиус поисков ограничен, я эту информацию извлек из названия темы, куплю в Москве :wink: если радиус поиска более дальнобойный то можно найти более подходящее соотношение цены и качества. smile.gif
Kirill200
Цитата(Dron)
я и не говорил то радиус поисков ограничен, я эту информацию извлек из названия темы, куплю в Москве :wink:  если радиус поиска более дальнобойный то можно найти более подходящее соотношение цены и качества. smile.gif

Для Дрон и Мадмэн: ребята, Вы не подумайте, что я хочу поумничать, или обгадить предлагаемую машину. Дрон, мы видимо друг друга не поняли- машина ищется в Москве (ближайшее Подмосковье тоже катит). Ну давайте разберемся: заду машины- хана, бампера- под замену, или перехром (хороший стоит много денег), поворотники неродные. На машине видно много покоцок и подкрасок типа "баллон"(может она вся им покрашена). Салон не думаю, что в супер состоянии... Пороги по фото- не фонтан. Чем варили морду/пороги? Как состояние днища? Парни, я ищу машину в оригинале, под восстановление(см. первый пост), не укатайку. Таких машин, особенно этой марки- ОЧЕНЬ мало, и не думаю, что кто-то купив такую, ее продаст... Здесь скорее надежда на информацию, кто и что смотрел и знает. По поводу цены на а/м: походите по сайтам ретротехники. посмотрите, что и сколько стоит.
Особенно это понятно по сайту www.gaz21.ru. Одни пытаются продать "раритет" за многие килобаксы (люди не в теме), другие предлагают разобрать ее на донора (у них 21-я есть) за 10 000 рублей... Вот и вся любовь(с)...
По-любому- спасибо за информацию и обсуждение, будем искать! Если что- электромыльте, позырим)))). С уважением, Кирилл.
Madman
газом варили. дно целое и не гнилое. пороги на фото так весело выглядят по одной простой причине они не покрашеныи грязные. и красилась не из баллончика. да и не осбираюсь я распинаться про него. только вот вопрос а с чего ето заду хана? бампера есть и вроде даже два комплекта, просто во дворе более менее ценное оставлять чревато по той же причине сняты молдинг и эмблемка. ну да я писал про запчасти
SHKIPER
Имхо, по фоткам не стоит судить о машине - только смотреть и щупать (руками). Не старайтесь делать поспешных выводов.
Kirill200
Цитата(Madman)
газом варили. дно целое и не гнилое. пороги на фото так весело выглядят по одной простой причине они не покрашеныи грязные. и красилась не из баллончика. да и не осбираюсь я распинаться про него. только вот вопрос а с чего ето заду хана? бампера есть и вроде даже два комплекта, просто во дворе более менее ценное оставлять чревато по той же причине сняты молдинг и эмблемка. ну да я писал про запчасти

Вот это фото насторожило: http://www.zaz.ru/modules.php?name=copperm...album=333&pos=0 . Свес замят, панель коррозийная, бампер ржавый, крышка вроде мятая... Слушай, а сейчас он вообще в каком состоянии- у тебя на фото фонари то есть, то нет... А что с салоном, двигателем, коробкой ходовой, документами? Может напишешь подробней (лучше с фото). Давай может в личку, чтобы здесь бодягу не разводить... Жуковский далеко от Москвы, если на машине ехать? И по какой трассе?
Madman
улыбнуло. короче будет время я пофоткаю его заново. сейчас он в состоянии ездящего авто, есть зарядка, давление масла и самое главное тормоза тормозят. документы генералка на меня с правом продажи. а "славный" город жуковский находиться буквально в 40 км от москвы по рязанке (а вот ехать как повезет, но по старорязанке ездить не советую там вечно пробки). от метро кузьминок до моего двора где тепереча он и стоит ходит маршрутка под номером 525. моя аська 341772472
Kirill200
Цитата(Madman)
улыбнуло. короче будет время я пофоткаю его заново. сейчас он в состоянии ездящего авто, есть зарядка, давление масла и самое главное тормоза тормозят. документы генералка на меня с правом продажи. а "славный" город жуковский находиться буквально в 40 км от москвы по рязанке (а вот ехать как повезет, но по старорязанке ездить не советую там вечно пробки). от метро кузьминок до моего двора где тепереча он и стоит ходит маршрутка под номером 525. моя аська 341772472

Привет! Жду фото, если можно, подробные, салон пощелкаешь
тоже, ладно? Блин, вчера тыркнулся очередной раз в ИзРукВРуки, горбатых- ноль. На АвтоРу неадекватные продавцы неоригинала за 5000 баксов. Видимо сказалось, что эти машины в свое время просто выкидывали, или в деревню отгоняли- за водярой гонять... А что улыбнуло? Что я не знаю, где Жуковский? Ей-Богу в области, ващще не ориентируюсь. Аськи у меня нет, давай в почту kirnetнепонятноеживотноеbk.ru В следующие выходные можно посмотреть будет? Завтра не смогу- поеду копейку смотреть любопытную...
Madman
. улыбнуло про задок. там было прокрашено таким толстым слоем что краска отваливалась кусками. ну и отверстие под ручку жизни было вварено похоже новое. кстати колеса входят в понятие запчасти(у меня их штук6 запасных из них 4 практически новые )
Kirill200
Цитата(Madman)
. улыбнуло про задок. там было прокрашено таким толстым слоем что краска отваливалась кусками. ну и отверстие под ручку жизни было вварено похоже новое. кстати колеса входят в понятие запчасти(у меня их штук6 запасных из них 4 практически новые )

Привет! Скажу больше: колеса НА ЛЮБОЙ машине являются расходным материалом... А при чем здесь колеса?! Слушай, ты три фотки отправлял? Вторая не открылась, сволочь... Вроде поднимабельный мобиль, но естессно, смотреть надо. В ГАИ точно проблем не будет при снятии/постановке??? Варить больше ничего не надо? Давай в следующие выходные посмотрим машинку? Если "да", я тебе отпишу ближе к пятнице. А то мне еще свою машину надо на ТО гнать, плюс копейку предлагают в родне (тоже хоцца подивиться) и твоя машина интересует... Может, мобильник в личку кинешь- я тебе звякну?
Madman
просто они сильно травят воздух. уже наполовину спустили. варить в одном месте надо, но немного. а вот насчет гаи узнаю в субботу, так как я собираюсь ехать сниматься с учета +_+. посмотреть можно хоть в понедельник, во второй половине дня часов с 14 . на маршрутке доехать до меня от кузьминок и обратно. или в пятницу тоже во второй половине дня. кстати возможен обмен, на мотоцикл (советские как обычно не предлагать, если только не тиз и пмз).
89151130255 Саша. у меня телефон на бесшумном режиме так что звонить понастойчивее.
Kirill200
Цитата(Madman)
просто они сильно травят воздух. уже наполовину спустили. варить в одном месте надо, но немного. а вот насчет гаи узнаю в субботу, так как я собираюсь ехать сниматься с учета +_+. посмотреть можно хоть в понедельник, во второй половине дня часов с 14 . на маршрутке доехать до меня от кузьминок и обратно. или в пятницу тоже во второй половине дня. кстати возможен обмен, на мотоцикл (советские как обычно не предлагать, если только не тиз и пмз).
89151130255 Саша. у меня телефон на бесшумном режиме так что звонить понастойчивее.

Не, на неделе абсолютно не реально- работа... Ты в субботу снимать с учета будешь? Ну ваще отлично, давай тогда в воскресенье и приеду, а в субботу посмотрю копье и на свою ТО сделаю. Машина нужна только с оформлябельными доками, иначе не вижу смысла на восстановление тратиться. Мотоцикла у меня нет- увлекаюсь только четырехколесными средствами передвижения. УДАЧИ С ГАИ!!!
Madman
итак передача вести с полей. на сегодняшний день тачка наконецта снята с учета (из приколов: машина по документам сделана в САРАНСКЕ +_+ и двигло написали о 40 кобылках). ну во время поездки из рэо к дому пропали тормоза, и тепереча машина официально продаеться. пишите звоните. оформление полное.
Kirill200
Привет! Выдали ПТС, вместо книжки, что-ли? Надо было их сразу тыкать в мощность!!! А причем здесь Саранск?! Исправили бы... Хотя, не суть важно. Ты тормоза будешь делать? Выковырятор из Подмосковья дорогой, сцуко... Давай в след. воскресенье (17-го) словимся? У меня никак не получается к тебе завтра приехать(((.
Madman
тормоза наврядли, так как времени катастрофически нет. насчет 17 не знаю я скорее всего буду в деревне(практически 100%). так что или в это воскресенье или в буднии дни вечером. вообще то он под окном стоит подходи смотри. и у меня большое желание продать машину до нового года, где то в районе вторника среды буду на авто ру постить обьяву о продаже.
Kirill200
Цитата(Madman)
тормоза наврядли, так как времени катастрофически нет. насчет 17 не знаю я скорее всего буду в деревне(практически 100%). так что или в это воскресенье или в буднии дни вечером. вообще то он под окном стоит подходи смотри. и у меня большое желание продать машину до нового года, где то в районе вторника среды буду на авто ру постить обьяву о продаже.

Ё-моё, засада... Тормозов вообще нет? Я тоже до Нового года купить хочу- в праздники будет чем заняться... Сегодня никак не получается- вот, домой поесть заехал, сейчас опять уеду. А в след. субботу у сына день рожденья. А если в воскресенье РАНО утром? Или ты в субботу уедешь?
Madman
по поведению педальки похоже что жидкости нет, я ехал из рэо и по пути из него осознал что тормозов нет (чуть не влетел в фольцваген , к счатью светофор зеленым загорелся и он уехал) и был так обрадован фактом того что я целым доехал до дома, что даже на уровень не посмотрел. Тормоза то есть , но они не работают. я обычно уезжаю в субботу с утра или в пятницу вечером и приезжаю часам к 6 -7 вечера в воскресенье. так что только в буднии дни. по вечерам . я же писал что до меня на маршрутке мин 40 от метро кузьминки до конечной , от конечной до заза минуты две три. так что часа в два уложиться можна с осмотром.
SHKIPER
Просьба личные переговоры проводить в личке или по телефону...
Kirill200
Цитата(SHKIPER)
Просьба личные переговоры проводить в личке или по телефону...

2SHKIPER: Согласен, не прав.
2Madman: и как его смотреть в темноте?
Давай в почту: kirnet@bk.ru .
Интерес есть у обоих, надо договариваться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.