Полная версия этой страницы:
Передние тормозные цилиндры
pisarev8
30.11.2006, 15:30
Мужики! Можно ли заменить родные передние рабочие тормозные цилиндры на какие-нибудь похожие от других машин? Со своими я уже задолбался - текут. И резинки менял, и цилиндры менял. На долго не спасает. Хотелось бы найти этим цилиндрам достойную замену.
может у тебя тармозуха едучая и разъедает резинки?
Я вот в юхном порту купил один ртц передний и залил новый дот 4, и гдето 4 месяца всё ок.
в последней таблице совместимости запчастей написано что существование заменителей родных передних ртц находится под вопроссом
zaz-fore
30.11.2006, 16:33
От москвича 412 подходят как родные.
Zaz-fore ты имееш предвид,чторезинки от 412 подходят для тормозных цилиндров Жужика или целые торомозные цилиндроы можно поставит?
Целые цилиндры можно поиоемому поставить они одинаковые.
Ты имееш предвид ставит цельные тормозные цилиндры 412-го на задных тормозах Жужа,посколько на передних эсть два цилиндра!
Цитата(ZAZ968E)
Ты имееш предвид ставит цельные тормозные цилиндры 412-го на задных тормозах Жужа,посколько на передних эсть два цилиндра!
Это справедливо для двухконтурных тормозов, на одноконтурных передние РТЦ были двухсторонние, с диаметром манжет 22мм.
R53
ишь чего удумал!!! на 968 с одноконтурной системой 2 цилиндра на каждое переднее колесо с разным диаметром (19 и 22)
Цитата(MeMZ)
R53
ишь чего удумал!!! на 968 с одноконтурной системой 2 цилиндра на каждое переднее колесо с разным диаметром (19 и 22)
Ага, но начиная с 1974 года выпуска. А до этого :?:
R53 слушай у меня ушан ранний 968 71 года там всё норм. 2 цилиндрика нна каждое переднее колесо.
А у меня на 968-м 73 г.в. стояли двусторонние на 22.
Мой Жуж 1972-го года производства.У него на передние колеса 2 РТЦ,как писал и R53,19 и 22 мм.диаметра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.