Полная версия этой страницы:
Оцените ЗАЗ-965А
Хочу купить горбатый, 1968г.в. вроде не гнилой, есть все кроме двигателя, да и хозяин продаёт его за 1000р. это нормальная цена для него?? Доков нету, тоесть они есть но он мне их отдавать не хочет, правда я незнаю впорядке ли они? Посоветуйте мне пожалуйста стоит ли он этого??
1000р он стоит, основной гмор это доки, покупаешь доки ищеш двиг б.н набиваешь номера как в доках, ну и + кузовные номера нужно пербить и все дальше приводишь го в чувства
Можешь поподробнее рассказать про двигатель без номеров, пожалуйста, и как их перебивать, на двигателе и кузове :oops: .
бн двигатель-это двигатель на котором нет номера, тоесть он не в один птс не вписан или так и вписан,бн набиваешь на него номер с помощью специальных бит с цифрами по которым ты молотком бъешь. с кузовом нужна морда без номера, с нейтакая же операция. морду бн найти проще чем двигатель так что как вариант искать доки с двигателем, или блок этого двигателя(главное чтоб номера совпадали в птс) или другой вариант самый простой, ищеш убитый горби но надо чтоб он был с живыми доками отрезаешь морду номернуюпривариваешь к своему, кидаешь двигатель в свой горби и перевешиваешь номера. все, 8)
з.ы сори если путано написал :oops:
А номер только на картере двигателя или еще где нибудь есть?? и биты с цифрами их где взять? И вот еще что, у него все родное или что то не на заводе ставилось? типа значок и т.д.
номер на тридцатке мправа если смотреть так какона стоит справа там специальнвя панелька под номр, биты в автозапчастях
Vlad
1000р
очень низка цена.
Если у него есть доки то лучше доплатить еще 1000-3000р и оформить его на себя без мучанья с перебиванием.
а так получится ретро живой мертвец
Буду разводить его на доки, он мне их не хочет отдавать потому что вдруг я куда влечу! А я ему говорю если я влечу, то машина на нем числится, а он непонимает чтоли,говорит приезжай и забирай.
Vlad
что то ты не серьезно к этому вопроссу подошел.
Зря ты про "влечу" сказал, малоли что он подумал.
А если влетишь то он попросту скажет машину ты угнал и тебе еще если менты будут то только усогубишь этим, так что он тоже подстраховался.
А переоформлять на тебя за такую смешную цену я бы тоже не стал
Это понятно, хоть бы на утиль списал и справку мне дал.Я с ним поговорю, может генеральную сделаем :wink: .
на утиль списал ты че.... вон у Лехи965 в утиль списан и справка у него естьвосстановить у него не получилось.
ты че в утиь 8O вон лехин 965 хозяйка в утиль списала, и справка есть, а врсстановить из утиля анрил. машина живой труп :cry: :cry:
Покупай в любом случае. Кузов судя по фоткам в приличном состоянии.
melkijerik
1.12.2006, 1:09
хе, смотря для чего он тебе
![smile.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
если для души то бери, а если девок катать да по ямам гонять луче не стоит, купи себе жигуль....
большенство ездиют на зазах только потому что больше не на чем... :evil: :evil: :evil: "зазы того не заслуживают"
melkijerik
за земляками присмотрю
Заз я хочу купить чтобы восстановить, для души,а девок катать можно, но осторожно. Вот еще фотки.
Очень не дурное состояние. Ты попробуй полазий и по спрашиавай может зде есть еще другие машинки.
А движка нет?
P.S. я б его сам купил...
Двига нету,а может вместе съездием посмотрим?
Хорош, однако
![smile.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Он больше тыщи стоил бы... Если бы просто документы были.
Когда скажешь, может в выходной?
В таком же состоянии когда то был и наш заз:-) За 1000 рублей это мечта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.