Купил я значит сегодня рамки-коссетники ля номеров, а там сайт написан
http://www.smilga.ru/ , идея такая, набрать желающих которым это интересно, заказать их и повесить себе на машину, условия там на сайте есть.
Кому интересно пишите тут!
З.Ы.
Я беру сразу 2 комплекта
Zazik-968
3.12.2006, 1:34
я себе один комплект возьму
Кстати хорошая идея,вот только наберется ли заказ на 200 штук. Я бы взял два.
2 бы затарил себе
Ну и я бы взял! деньги бы выслал кому нибудь..... но взял!!!
blackzaz
3.12.2006, 19:34
я б тоже 2 комплекта взял
Zazik-968
3.12.2006, 20:08
Цитата(JAMPER)
Ну и я бы взял! деньги бы выслал кому нибудь..... но взял!!!
могу помочь )) пиши в ЛС или асю 237-542-353
Zazik-968
Спасибо! Как народ наберется так сразу!!!
как всегда все отпишутся и пропадут, а потом если кто то хорошо возьмется то палкой придется гнать всех, никаких рамок гарантию даю не будет с логотипом заз ру, я вот не пойму а каких рамках может речь идти, если на встречу по поводу важного вопроса приехало 5 человек, а ведь сколько писало, и уважительная причина дай бог у человек 2-х....
NAVIGATOR
3.12.2006, 21:02
MAGNET, верно говоришь!На встречи всем .... положить!А потом орут все, что им карточки нужны, что на сайте беспредел!А что-нибудь сделать полезного - это конечно сложно!Между прочим мы с 2622 ещё год назад предлагали это сделать, но никто не откликнулся, тему пришлось снести даже... :roll:
АНДРЮХА, так же я и предлогал сделать шильдики ZAZ.RU , металлические под хром, ну опять же никому ничего не надо :roll:
надо просто собраться составом кому надо что то и делать все как надо, а кому надо подтянется :wink: имхо
Вадик всем всё надо , но никто никуда не едет! или ты предлогаешь к каждому домой съездить?
Андрюха, Ты, Константин Владимирович, я, Дрюня, Лёха Козько, Самбука...нам что много надо???Мы помойму всегда и везде встречаемся
Вадик вот про это речь и идёт, что все пишут я да я да я , а на реальные встречи приезжают тока , Ты, Я , Андрюха, Дрон, Самбука,Константин :!: вот я про что , зачем писать "я приеду " ну однако же никого не было ! кроме вышеперечисленных ....
+1 Магнет Игоревич прав, вот все орут что встреч нет, кому надо, те встречаются, сколько раз мы с Вадиком на 074 катались ночью, кстати сезон авто пробегом тож мы завершали, + Леха, Автозаз и Артур, ВОИД НА УШАРЕ за что ему респект, мож ще кто был, уж неупомню. вот вам и встречи.
З.Ы МОРАЛЬ КОМУ НАДО И КОМУ ДОРОГ КЛУБ, ТЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ Х*Й С*СУТ, П*ЗДЯТ,И РАЗВОДЯТ РОЗОВЫЕ СОПЛИ ПО ПОВОДУ НЕНУЖНОСТИ КЛУБА :evil: :evil: :evil:
имхо
З.З.Ы ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ ОПРОВЕРГНУТЬ ЕСЛИ ЧТО НЕПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ :!:
З.З.З.Ы А НЕКОТОРЫХ МАМА НЕ ОТПУСКАЕТ :oops:
![biggrin.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
:oops:
Мда уж, тема резко перевелась на старое. Я такое тоже раньше писал.
Но отвечу за себя. Да не был на последней встрече (и то по причине), да не помог последний раз Санычу, но из-за своих проблем не хочется терять контактов с теми, кого я тут знаю.
По теме: сам бы реально заказал эти же рамки и то что 2622 говорит - шильдики хромировынные, даже не имея в данный момент Запорожца.
Поэтому, господа ЗАЗоводы, тех кого я знаю давно, не обижайтесь, если я не приехал на встречу или не помог вам. Знайте, что я всегда за продвижение клуба.
Все вышесказанное ИМХО и сказанное на полном серьёзе.
Народ поспокойнее. У меня есть такая мысль и опять же что бы не разводить нюни надо сделать или купить например партию шильдиков под номерной знак и тем кому надо продавать или договоиться с барыгами на ЮП пусть помогут в продвижении польза и финансово. У нас шильжики по дешевке и им может какая прибыль перепадет. А если заказать еще пару тройку дисковых или плит тоже немного и "Например по лету хочу усовершенствовать свой жуж я обращусь к челу который продает" А не бегать искать токаря. Или как в магазинах по тюненгу не хочешь делать сам мы тебе сами все сделаем. Но у нас есть руки с того места.
И не надо так гневиться что что народ не приехал. Я лично не смог.
gfg05 ну что могу сказать ! ФЛАГ В РУКИ ! я лично оплачивать шильдики ( 100 рублей за один)не собираюсь так же и рамки номеров .... рамки можно было сделать по 25 рублей за штуку
![](http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/laugh4.gif)
![](http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/laugh3.gif)
![](http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/laugh2.gif)
[/quote]
Хм я тут просто подумываю с другом перехать вдругой магазин более больший мы собираемся привозить з.п. с Украины для Таврии Ланосов и Оки. Причем заводские. И все эти усмешки могут перерасти не только в смешки а в реальность.
Цена? Вы зазоводы сколько видели пластик под номерной знак? А?
А если я закажу на фирме самоклеющиеся этикетки с темой типая "Я love my ЗАЗ" их надо 300 шт минимум. Они по рубликам так по 25 будут?
если у тя магаз будет то тада другой разовор
Хоть Вову Путина на 968м. Любой каприз за ваши деньги - так вернее сказать. Тем более подруга главный дизайнер и можно будет просмотреть наклейку до заказа тиража. Но партия должна быть не менее 300 шт а то и более.
А про магазин я вам и толкую. Но эти планы будут ячны только после нового года. Если что получиться ВАС поставлю первыми в известность.
будеи ждать с нетерпением, если действительно появится еще один ответственный человек на заз.ру будем рады
проста надо срозу скинуться и потом заказывать
Цитата(Dron)
будеи ждать с нетерпением, если действительно появится еще один ответственный человек на заз.ру будем рады
![smile.gif](http://www.zaz.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Инересно сколько у Вас здесь ответственых людей? Вы так говорите что прям не как мужики слово держите. А многих похоже на сопливых и плачущих девченок.
Как получиться сразу скажу и дам знать.
Цитата(kantyz)
а кто будет скидываться? по последней встречи я уже убедился .... :roll:
Цитата(2622)
Цитата(kantyz)
незнаю как все ну я буду брать полюбому
Цитата(kantyz)
Цитата(2622)
Цитата(kantyz)
незнаю как все ну я буду брать полюбому
ну и шутники вы все, для начала устроим встречу, для проверки на вшивость...
MAGNET встреча уже была ...
А я из Воронежа, мне как скинуться?
Совет по теме: сделать наклейки длинные и узкие, так чтоб наклеивались на рамку. И на уже существующие рамки наклейте. Это и дешевле, и разослать по городам можно.
Я во вторник поговорю насчет наклеик и формата. Так что ответик будет на этой недели. Кстати мреди заказывающих или нет есть юридическое лицо чтобы официально заказать. нужно юридическое лицо его документы и предоставить.
бесполезняк не тема а помойка, для начала надо встретится, а встречатся будем весной на открытии сезона а там и посмотрим на наших активных...
Цитата(gfg05)
Я во вторник поговорю насчет наклеик и формата. Так что ответик будет на этой недели. Кстати мреди заказывающих или нет есть юридическое лицо чтобы официально заказать. нужно юридическое лицо его документы и предоставить.
че-то странная система , когда я эту тему пробивал ничего не нужно было :roll: я хоть и юридическим лицом являюсь ну на такое не пойду ....
наклейки давно есть вон на ИГУАНЕ на заднем стекле наклеена
Народ имейте совесть в конце концов.
Эта тема не для обсуждения :, наклеек, обсуждения кто пришел на встречу а кто нет, не для обсуждения то как кому то отеет что то и поэтому он не смог там что то сделать.
Хотите заказать наклейки создайте отдельную тему и обсудите там это!
Весь последущий оффтоп будет сопроваждаться предупреждениями.
Теперь по теме
Всё это конечно замечательно, но партия должна быть 200 штук
следовательно людей сдавших деньги на 2 рамки надо 100
Цитата
ПРИ ПАРТИИ ОТ 200 ШТУК- 1,10 У.Е. ЗА ШТУКУ
следовательно собрать надо 220$ что нереально!
+ совсем непонятно куда так спешить? неужели прям столько людей ездит зимой что надо срочно бежать делать заказ?.
Давайте после зимней сессии в конче января всё спокойно решим.
Нет смысла тут писать я бы заказал 2 штуки.
Приходите на встречу и берите с собою денег, и там будет решино нужно ли это или нет. Потому что сейчас весь рунет отпишется здесь что им нужно а деньги здадут единицы!
Наклейки-это в ЭТУ тему, а конкретно, когдая менял номера с чёрных на современные, купил 2 крепёжные рамки. На чёрной рамке, на расширении, сделана наклейка, чёрная. На ней надпись (какая-неважно). Вот и предложение: сделать длинные чёрные наклейки на рамки с символикой ЗАЗ.РУ! Дешевле же будет!
[size=10]OZION:
Господа.
Я готов участвовать деньгами. С вас макет (по поводу макета ещё я удочку закину) и общение с фирмой, т.к. времени этим заниматься нет совсем. Далее, после изготовления, рамки будут храниться у меня в гараже, я оставлю свои контакты. Будете приезжать и забирать.
Устроит такой вариант - обращайтесь.
веш неплохая тока я думую у тебя они не все уйдут
ДрыхДрыхыч
4.12.2006, 23:18
Какова минимальная партия заказа?
Цитата(ДрыхДрыхыч)
Какова минимальная партия заказа?
200 шт.
ДрыхДрыхыч
4.12.2006, 23:25
Почем пара, естественно с учетом интереса человека, который за всех будет заказывать партию, в случае сбора нужного количества респондентов. Просто тему не читал, сеть глючит.
ДрыхДрыхыч
ЦЕНЫ НА НАШИ РАМКИ НЕ ВЛИЯЮТ НА ЦВЕТОВУЮ ГАММУ,
ОНИ МЕНЯЮТСЯ ОТ ОБЪЁМА ВАШЕГО ЗАКАЗА,
РАСЧЁТ ПРОИЗВОДИТСЯ ПО ФАКТУ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.
ПРИ ПАРТИИ ОТ 200 ШТУК- 1,10 У.Е. ЗА ШТУКУ
ОТ 500 ШТУК- 1,05 У.Е.
ОТ 1000 ШТУК- 1,00 У.Е.
НА РАМКИ НОМЕРНОГО ЗНАКА НАНОСИМ ЛОГОТИП ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ,
ЭМБЛЕМУ ФИРМЫ, ФИРМЕННЫЕ ЗНАЧКИ А/М,
ТАК ЖЕ ВОЗМОЖНО НАНЕСЕНИЕ ТОЛЬКО ФОНА ЛЮБОГО ЦВЕТА
И ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА НЕ НАНОСИТСЯ НИЧЕГО.
ВАШ ЛОГОТИП МЫ ВЫПОЛНЯЕМ МЕТОДОМ ШЕЛКОГРАФИИ,
Т.Е. ПЛАСТИК ПРОПИТЫВАЕТСЯ КРАСКОЙ, ПАЛИТРА КРАСОК НЕ ОГРАНИЧЕНА.
У НАС ЕСТЬ СВОЙ ДИЗАЙНЕР, КОТОРЫЙ ГОТОВ ПОМОЧЬ ВАМ РАЗРАБОТАТЬ МАКЕТ,
ПОСОВЕТОВАТЬ ЦВЕТНОСТЬ КРАСОК.
К РАМКАМ НОМЕРНОГО ЗНАКА ПРЕДЛАГАЕМ БОЛТЫ
ПО ЦЕНЕ 1,60 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ.
ВСЕГДА НА СКЛАДЕ ЕСТЬ АССОРТИМЕНТ РАМОК С НАИМЕНОВАНИЯМИ А/М,
ИХ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ПО ЦЕНЕ 30 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ.
Это инфа с сайта.
ДрыхДрыхыч
4.12.2006, 23:47
Понятно, я согласен подписаться на 10 штук, а как их делают, я знаю. Прошу меня учитывать при массовом заказе, деньги пришлю и отправку до Липецка оплачу. r.m-403@mail.ru или 446-328-256
Предлагаю:
1. Ищем инвестора.
2. Заказываем рамки на его финансы.
3. Продаём.
4. Прибыль делится между инвестором, организатором и продавцом.
прибыль будет настолько мала, что предлагаю продавца исключить. Т.е. люди просто будут со мной созваниваться, мы будем встречаться, я буду менять рамки на деньги. Предварительно, стоимость одной рамки с наценкой - 50 руб. (обсуждаемо), 50% чистой прибыли внесу в кассу клуба.
2.2$ за комплект (отпусная) + 100% (наценка) = 4.4$ (120р).
50% твои, 50% клубные.
???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.