Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
965
Куплю ЗАЗ 965 в отличном состоянии, родная краска обязательна!
Цена 1000-1500уё.
Kirill200
Цитата(965)
Куплю ЗАЗ 965 в отличном состоянии, родная краска обязательна!  
Цена 1000-1500уё.

И я тоже... Родная краска не шибко принципиальна... А что толку?! Никто не предлагает... Слушай, если будешь что-то смотреть и не устроит- кинь в личку, тоже посмотрю. Заранее благодарен!
KABAN
To 965: Есть вариант: 1962!!! год, всё родное, на ходу...
To Kirill: Есть ещё один вариант: перебран полностью в цивильной автомастерской, подготовлен к покраске...

Фоток пока нету, конкретную цену назвать пока тоже не могу, но думаю вас вполне устроит (25000- максимум...)
по всем вопросам желательно отлавливать меня в асе, а так пишите на мыло или в личку, договоримся...
Kirill200
Цитата(KABAN)
To Kirill: Есть ещё один вариант: перебран полностью в цивильной автомастерской, подготовлен к покраске...
Фоток пока нету, конкретную цену назвать пока тоже не могу, но думаю вас вполне устроит (25000- максимум...)
по всем вопросам желательно отлавливать меня в асе, а так пишите на мыло или в личку, договоримся...

KABAN, приветствую!!! Мне про них отписывал Shkiper, в моей теме (она сейчас точно под этой)))). Но я ищу машину в Москве, или очень ближайшей области. В любом случае, спасибо за информацию!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.