Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам в Ижевске два ЗАЗ 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
gushin
Оригинал моего сообщения лежит на украинском ЗАЗ форуме http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=98046#98046

Изменились жизненные планы - занимаюсь иммиграционным процессом в Канаду, так что уже не смогу отреставрировать горбатых. Вот они:

http://photofile.ru/users/gushin/2078671/

Подал объявление в газету "Из рук в руки". Был шквал звонков, около 40, я уже устал рассказывать им одно и то же. Никто так и не решился взять.

Я ставил такие условия:
1. Горбатый с техпаспортом - 4 тысячи рублей. (117 евро или 153 доллара)
2. Горбатый на запчасти без техпаспорта - 1500 рублей (44 евро)

В основном звонили юнцы. Их поражало то, что машины не на ходу. Требования были такие - надо рублей за 500 (20 долларов) и чтобы ездил. Звонила даже какая-то тетка лет под 50. Ей надо было "дешевую машину, чтобы ездить". Когда я ей начал рассказывать про реставрационные работы, она даже и не поняла ничего. Только спросила: "Она чаво, не ездит чтоли?"

Теперь не знаю как быть. Нужно освобождать от них гараж, чтобы вернуть туда ВАЗ 2104, стоящий третий год под открытым небом на стоянке. Это будет машина отца, если я уеду.

Посылать их под пресс - сами понимаете, рука не поднимется. А отдавать пару ЗАЗ 965 бесплатно пионерам для издевательств я тоже не стану.

Для контактов: gushin76 собака mail.ru

Есть ли у кого-нибудь светлые мысли?
Ivanes
Обидно, что далекова-то от Москвы, так бы забрал((
Г0CTb
сколько километров до ижевска и конкретно цена за них за оба пожайлуста, и здается мне брызговички уже до Москвы доехали...
Ivanes
Очень обидно за них, может есть заинтересованные в Ижевске?Если кто надумает их сюда катить, то я не откажусь от кузова.
965
Цитата(MAGNET)
сколько километров до ижевска и конкретно цена за них за оба пожайлуста,  и здается мне брызговички уже до Москвы доехали...

Ты как всегда прав, они уже стоят на машине!
Г0CTb
есть возможность поехать с самоделкиным в командировку в ижевск, но блин у меня сейчас на душе камень висит, ком в горле, я так бы хотел их забрать, я наверно сегодня ночь спать небуду, незнаю что делать, у меня зачетная неделя, так сказать сессия, и они два красавца, ща заплачу sad.gif
KABAN
а по какой причине они не на ходу?
Скока от вас до москвы, хотябы примерно?
965mmx
На счет доставки: Попутный камаз из Ижевска в Москву (порожняком) я думаю тыш за 10 можно договориться, или два раза на газели. Я бы делал так. я думаю 15 000 за этих кросавцев - выгодная сделка. ИМХО конечно
gushin
Ижевск - 1000 километров на восток от Москвы, Удмуртия. 300 км от Казани на северо-восток.

Не на ходу - они стояли очень долго без движения, я их купил только этим летом. Пробовал заводить, но так и не смог. Вспышки есть, но двигатель не заводится. Надо все перебирать и делать полную ревизию и карбюратору и двигателю.

Я их купил уже у третьих лиц. Реальные хозяева умерли много лет назад. Техпаспорт оформлять надо уже через жену умершего хозяина - она уже собрала по моей просьбе все необходимые справки, осталось проплатить 400 рублей за оценку жужа и приехать к нотариусу. Он оформит наследство на жену, в ГАИ сделают новый техпаспорт и номера - и так можно переоформить уже на нового владельца. Но я обещал ей за труды еще тысячу рублей. (жене). Сейчас не стал заканчивать оформление - уже лень, да и нет смысла.

А брызговики - да, отмыл и отправил в Москву.

Пока вроде собирался забрать горбатых известный в Ижевске коллекционер антикварных автомобилей, директор завода "трансоборудование" Геннадий Турбанов. Но уехал в командировку, и пока не появился. Так что все еще стоят. Иногда приезжаю в этот гараж, пдкачиваю колеса, сдуваю пыль. smile.gif

И еще - тут злые гаишники на постах при выезде из города, вряд ли выпустят горбатых в грузовике без полностью оформленных документов.

Алексей.
Pach
Граждане, агитирую за синий! Он в отличном состоянии для реставрации. Стоимость - смешная!
SHKIPER
Просчитай сколько будет стоить перевести их (Газель, Камаз) до Москвы (допустим). Выложи объявление на авто.ру. Думаю если с доставкой они (оба) вольются в 30000р - заберут однозначно.
gushin
Вижу, что никому они не нужны. Но мне нужно осовободить гараж - так что, скрепя сердце, но придется отдать на металлолом.
Г0CTb
:cry: да вы что???? 8O 8O 8O
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.