Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: блок двигателя 966
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Niko
Доброе время суток всем!
Нужен блок 966 б/н в любом состоянии, нужен для регистрации вновь приобретенного авто.
Взамен могу предложить блок 965 новый б/н.
samodelkin
слушай,а ты не хочешь продать блок 965-го?
Niko
Продавать не буду пока не решу вопрос с регистрацией в гаи.
Niko
Неужели ни у кого ничего нет? Очень надо!
Dron
Скажи мне мил чловек чем различаются бн блоки двигатели у 965 и 966? 8O
Ser
У меня есть двиг разобранный от 966 но не рабочий!!!сам я в Зеленограде!интересует?
Dron
Цитата(Ser)
У меня есть двиг разобранный от 966 но не рабочий!!!сам я в Зеленограде!интересует?
он у тебя без номера?
Niko
Специально для Drona. Блок двигателя 965 отличается от 966 тем. что на отливке стоит 965..... или 966......А вообще. 965-ый это 23л.с. , а 966-ой это 27 л.с. соответственно.Проблема в том, что в ПТС стоит модель двигателя 966 б/номера, а у меня есть 965 блок безномерной, при регистрации могут возникнуть проблемы.Так что нужен 966-ой безномерной движок или блок в любом состоянии.
Ser
Цитата(Dron)
Цитата(Ser)
он у тебя без номера?

с номером вроде
Г0CTb
Цитата(Niko)
Специально для Drona. Блок двигателя 965 отличается от 966 тем. что на отливке стоит 965..... или 966......А вообще. 965-ый это 23л.с. , а 966-ой это 27 л.с. соответственно.Проблема в том, что в ПТС стоит модель двигателя 966 б/номера, а у меня есть 965 блок безномерной, при регистрации могут возникнуть проблемы.Так что нужен 966-ой безномерной движок или блок в любом состоянии.

НА ОТЛИВКЕ МОТОРА Б/н НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ.
Если ты имеешь ввиду номер сбоку, так это номер для запчастей, а что касается блока 23-сильного мотора , то ты его можешь продать настолько дорого что тебе хватит хоть на 5 б/н"овских тридцаток в сборе....
Dron
Цитата(Ser)
Цитата(Dron)
Цитата(Ser)
он у тебя без номера?

с номером вроде

А теперь подумай сам нафиг человеку двиг твой с номром если ясно сказано что нуженБ/Н :!: :idea:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.