Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снять и поставить на учет
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > ЗАКОН, УГОН, УЩЕРБ
ToXXX
Люди, СРОЧНО требуется свежая информация!!!
Дело такое, хозяин зазика (я его давно по доверенности купил)хочет снять его с учета, а я соответственно поставить (к сожалению на родителей).
Я так понимаю, что надо бует оформить куплю - продажу и страховку?
Сколько это все стоить будет?
Срочно!!!
NAVIGATOR
Справка - счёт от 600 рублей, страховка на пол года около 1500. снять с учёта - 200 рублей, поставить - 1000 smile.gif
MAMOHT
А почему на себя не хочешь сразу поставить?
ToXXX
Да, кстати, а если мне 16, можно на меня поставить?
А че так много за страховку?
Я думал на пол года рублей 800 будет
P.S. Благодарю за скорые ответы
Hitman
Страховку можешь сам посчитать:вводишь в яндексе "калькулятор осаго",дальше разберешься)))Поставить на учет в 16 можно,но только при согласии родителей
ToXXX
А поточнее?
Как бы не послали меня далеко и надолго...
В каком виде разрешение должно быть?
От обоих родителей?
safe
ToXXX
http://www.rgsauto.ru/howmuch/ тут точно можешь расчитать страховку
Г0CTb
страховку на тебя никто не оформит, тебе нет 18 лет, а если бы и было ещё и с правами то коэффициент водителя без стажа а точнее до 22 лет был бы 1.3, а по поводу транзитной страховки проконсультируйся у товарища VEFFа, он тебе дас точную инструкцию, я например когда снимал с учета свой бывший заз 966, с тех паспортом старого образца, я платил за птс, и за транзитки, вышло примерно со справкой счет около 1000 рублей, ну и не говоря о 2-х днях в не хорошем зеленоградском гаи, а поставить на учет это целая эпопея, поскольку тех паспорт старого образца мы сдаем при снятии с учета, то первого владельца в птс всеравно вписывают человека который был задействован в старом тех паспорте, а про постановку на учет в 16-ти летнем возрасте проконсультируйся у братьев из кубинки, извесных Клопов, сейчас они на сайте сидят под ником ANDY, они поставили на себя запорожец, они тебе расскажут чего да как :wink:
ToXXX
Да мне толком пох на кого ставить - главное побыстрее и поменьше денех! А номера у меня 97 - новые все доки - все живы, все здоровы!!!
Hitman
По поводу страховки:надо просто вписать человека,у которого есть права
Теперь про разрешение от родителей:им надо приехать в гаи,а вот что дальше-не знаю,наверное поставить просто подпись и все
Dron
Со страховкой фишка в том то утда можно вписть ток чла с правами, но оформлять может любой чловек с паспортом :wink:
MAMOHT
а можно ведь сделать страховку "Без ограничений", любой человек может если че сесть за руль с правами, друг получил права и машина оформлена на отца, и он сделал страховку как раз такую.
Kapa
Тоже хорошая мысль, но за такую страховку придётся доплатить.
ToXXX
Не, ребят, мне надо все по минимуму...
Минимальная страховка, впишу кого-н...
Я понимаю легче на родителей поставить - так и сделаю наверное!
А справка-счет оформляется в нотариусе?
MAMOHT
Цитата(ToXXX)
Не, ребят, мне надо все по минимуму...
Минимальная страховка, впишу кого-н...
Я понимаю легче на родителей поставить - так и сделаю наверное!
А справка-счет оформляется в нотариусе?

в комисионном магазине если мне память не изменяет(поправте меня если что то не так сказал :oops: )
OZION
MAMOHT
по моему всётаки у нотариуса!
Kapa
В комиссионном магазине оформляется точно. Где оформляется ещё - не знаю.
Г0CTb
в комиссионном магазине, там же можно оформить страховку, сейчас офисы такие что там можно сделать все и сразу :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.