Полная версия этой страницы:
что подходит
DJ_Technic
6.4.2007, 0:44
Цитата(Obitel)
Итак. тут все про 965.
Все это я неашел на форумах и ни за что не отвечаю.
1. Пороги- 41 москвич с дороботкой
2. Уплотнитель на уши- у торговцев тюнингом продается на метраж подобный уплотнитель (им уплотряют пластиковые накапотные "воздухозаборники" и прочую красоту). Он совсем тоненький и на 965 выглядит практически как оригинал.
3. Дверные петли- от УАЗов или от ИЖ2715 - пирожок петли от дверей будки ( только старого образца - они литые массивные а не жестянка штампованая) от 968-го. не испытано никем
4. Пластиковые подкрылки- нужная вещь. от ВАЗ 2106 встали нормально. Кажется от Fiat Panda должны подойти.
5. Фары можно вместе с глазницей поставить от 2106.
6. Уплотнитель двери от 41 космича (причем ненужно на дверь ниче клеить он только на кузов крепится и все)
7. Видел вариант изготовления защиты подкрылка из старого ската... Оригинально весьма.
Пластик на водостоки от класики. Не слушайте никаво что налезет типа только со строительным феном. Я испортил только. Потом со психу так надел
А кто знает от чего на 965 подходят тормозные шланги,тормозные цилиндры и ГТЦ
от 41 москвича уплотнитель на двери купил. Эх, не подходит потому что все кривое тут нехватает, там наоборот. А остальным подайдет я думаю Дверь не закрывается теперь :cry:
DJ_Technic
20.4.2007, 21:47
Ну так хх слава Комунару за ровные двери...
Уплотнители на окна копеечные встают хорошо.
А кто нибуть знает какие уплотнители на лобовое и заднее стекло подходят...у меня не осталось ни кусочка старой, поэтому профиля не знаю и соответственно подобрать не могу.
Купил себе 965го. Пока разбирал появились вопросы "от чего подходит":
1. Передние поворотники (у меня стояли желтые)?
2. Пружинки для прижима отражателя фары?
3. Подшипники передних колес?
4. Крестовины?
5. Задние пружины?
6. Амортизаторы передние и задние?
7. Тормозные трубки и шланги?
8. Переключатели, корпуса ламп, замок зажигания?
9. Омыватель?
10. Резинки в отверстия под провода или трубки?
11. Бампера?
12. Уплотнители боковых стекол
Подойдут ли от 968 или что нужно доработать:
1. Ремкомплект передней подвески (у меня шаровая)?
2. Какие запчасти от передней подвески подходят?
3. Рулевой механизм и вал (предыдущий хозяин испортил вал установкой руля 2101)?
4. Педаль газа?
5. Что от тормозов подойдет?
6. Печка (что кроме доработки воздуховодов нужно с ней делать)?
7. Трос спидометра?
8. Оболочки тросов газа и сцепления?
9. Трос ручника?
И еще делал ли кто-нибудь:
Уплотнитель крышки моторного отсека? От чего подойдет и нужно ли что-то делать с кузовом?
Уплотнитель крышки багажника? От чего подойдет и нужно ли что-то делать с кузовом?
Двухконтурный ГТЦ (все равно тормоза полностью менять)?
у меня на стеклах лобовом и заднем стоят жигулевские копеечные уплотнители, нормально встали толко укоротить пришлось , а зазор между резинкой замазал черным герметиком и получилось даже очень не дурно. Никто даже не замечает , пока я не говорю
. боковые задние тоже самое сделал.
Подскажите плз какие свечи подойдут в родную печку ЗАЗ-965?
Цитата(baall @ 12.11.2007, 19:46)
Походу без доработок ничего не подходит((
Цитата(126p @ 12.11.2007, 19:52)
Цитата(baall @ 12.11.2007, 19:46)
Походу без доработок ничего не подходит((
А какие нужны доработки?
можно от камаза взять, но резьба не подойдет...
и по электрике переделать подробности тут
http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopi...amp;#entry68813
подскажи где посмотреть "таблицу совместимости"
Есть новая свечка (в картонке). Похоже от печки ( была в "приложении" к Горбику). Мне не надо. Могу отдать.
[quote name='Sharky' post='60837' date='23.8.2007, 23:07']Купил себе 965го. Пока разбирал появились вопросы "от чего подходит":
Уплотнитель крышки моторного отсека? От чего подойдет и нужно ли что-то делать с кузовом?
Уплотнитель крышки багажника? От чего подойдет и нужно ли что-то делать с кузовом?
[/quot
если ты имееш в виду конусы которые пердотврашают удар крышки отсека по кузову то подходят от класики(хз как они называются, короче они в класике не дают крышке бензобака об кузов бится) стоят 1.5 рублей. Ненужное срезается ножом подгоняется. получается как родной . с кузовом делать ничего не надо, там дырки уже есть
знаю что не подходит передняя подвеска от 968. а от 966 подайдет или они одинаковы с 968
Цитата(Sharky @ 23.8.2007, 23:07)
Подойдут ли от 968 или что нужно доработать:
1. Ремкомплект передней подвески (у меня шаровая)?
2. Какие запчасти от передней подвески подходят?
3. Рулевой механизм и вал (предыдущий хозяин испортил вал установкой руля 2101)?
4. Педаль газа?
5. Что от тормозов подойдет?
6. Печка (что кроме доработки воздуховодов нужно с ней делать)?
7. Трос спидометра?
8. Оболочки тросов газа и сцепления?
9. Трос ручника?
И еще делал ли кто-нибудь:
Двухконтурный ГТЦ (все равно тормоза полностью менять)?
Бампера ни от чего не подойдут!
Педаль газа от 968
Трос спидометра не встанет, у горби короче. Разве что Вместе скожухом менять.
подвески у 968 и 966 одинаковые и на 965 не подойдут.Не подойдут сами трубы,а рычаги и все остальное вроде подходит!!!
Цитата(shupik @ 8.3.2008, 14:29)
подвески у 968 и 966 одинаковые и на 965 не подойдут.Не подойдут сами трубы,а рычаги и все остальное вроде подходит!!!
тоесть отставляем старые трубы и торсионы, а все остальное от 968? и больше никаких переделок?
Цитата(Sergina @ 14.3.2008, 2:32)
Цитата(shupik @ 8.3.2008, 14:29)
тоесть отставляем старые трубы и торсионы, а все остальное от 968? и больше никаких переделок?
Тоже интересно. У всех ведь как понимаю и у меня в том числе, трубы целые а все остальное менять надо
Цитата
Тоже интересно. У всех ведь как понимаю и у меня в том числе, трубы целые а все остальное менять надо
вот и у меня таже история. только тогда почему инсталят подвеску от 966- 968 в сборе?
Насколько я начитался на форумах, подвески 965 и 966-68 не взаимозаменямы. Кто ставил 966 на Горби, делать это не советуют. Подвеску оставляют родную, а ставят кулаки от 966 ( чтобы избавиться от шкворней ).
Вобшем мож пригодится. Для того чтобы провода не терлись о кузов в отвертия вставлялись круглые резинки(например как в багажнике провода через которые проходят на фары и поворотники). дак вот эти резинки подходят от 2108. не знаю как называются.
Всем привет!Подскажите пожалуйста,от чего подходит или как сделать,алюминиевую окантовку боковых стёкол,а то у меня погнулись они в хлам.А также от чего подходят "очки"(тоже алюминиевые),на переднюю оптику?А также вопрос,какая максимально широкая резина налезет на родные диски 965?спасибо..
Цитата(shupik @ 8.3.2008, 18:29)
Книжку бы вам почитать... Единственное, что можно пости без переделок поставить на горби - это поворотные кулаки со ступицами. Торсионы (а соответственно, и рычаги) от 966/968 на горби не подойдут.
Вчера был в библиотеке брал читать книги каталог запчастей по Заз 965 и Москвич 407 сравнивал заводские номера деталей вот несколько совпадений (тобищь одинаковые запчасти): подфарники передние (поворотники), руль(кроме надписи на бибикалке), боковая форточка со всей трехамутиной, алюминевые ободки передних стекол. Остальное буду еще изучать найду совпадения с другими машинами отпишусь.
Просто не всегда от Горбика запчасти попадаются
Замок зажигания от ГАЗ, ЛиАЗ, ПАЗ, УАЗ
http://autoarmatura.host.sk/ru/product.php...zdel=12.3704-05Замок зажигания от ЗИЛ 130 (ВК350)
http://autoarmatura.host.sk/ru/product.php...amp;izdel=vk350Катушка зажигания от Москвич 412-2140
Крышка трамблера от Москвич 412-2140
Реле стартера РС-502 ЗИЛ,ИЖ,УРАЛ,ГАЗ,УАЗ
http://www.pasker52.ru/catalog/goods.php?id=14203Блок плавких предохранителей на текстолитовых держателях который в багажнике
ПР 12Е от ГАЗ,УАЗ Основной изготовитель АО ЛЭТЗ
Передние тормозные шланги от какой то волги и от москвича 412 , 41-го.
Реле поворотов точ в точ 412.
От чего подходит главный цилиндр тормозов???
2 Obitel
Такое впечатление, что в качестве ГТЦ на 965 может подойти цилиндр сцепления от 968м или от какой-нибудь волги
не проверял
Колесные тормозные цилиндры - задние по всей видимости подойдет от 968м , а еще от чего?
В передний тормозной цилиндр 965 подходит поршень и манжета из цилиндра 968м, а сам цилиндр от чего можно взять, кто-то знает?
Кто знает, если взять цилиндр сцепления от 68 внешне они одинаковы разница только в коробке корпуса. Если открутить пробку от гтц и прикрутить ее к цилиндру сцепления. возможно ? одинакова ли там резьба, от чего подходит:
1. кольцо клапана упорная
2. клапан,
3. манжета поршне-уплотнительная
задняя тормозная трубка и трубка от бочка - мочквичевские. Включатель стоп сигнала от м412
Sabotazh
20.12.2008, 8:53
вообще-резинки, манжеты, это можно подобрать от современных автомобилей. У нас вот всё кончилось в магазинах, на 30-ку абсолютно ничего нет.
Сегодня заморочился с передней подвеской. Прошолся по магазинам. Пальцы подходят от поздних зазов.за один цена 40,60руб. Сухари тоже,за комплект на 6 пальцев 25руб. Пыльников идентичных из заз семейства нет. Купил от 968,хотя посоветовали от москвича глянуть
Сегодня заморочился с передней подвеской. Прошолся по магазинам. Пальцы подходят от поздних зазов.за один цена 40,60руб. Сухари тоже,за комплект на 6 пальцев 25руб. Пыльников идентичных из заз семейства нет. Купил от 968,хотя посоветовали от москвича глянуть
Svetozar
12.6.2009, 18:28
На крепления двери-отлично подходят по резьбе дверные болты от уаза, но они под ключ(в данном случае тогко головкой заворачивать), а ещё 4 с потайной шляпкой нужно будет добывать другими путями
ivanov1978
15.6.2009, 1:49
Мне повезло! Вчера на Авторынке купил ГТЦ родной-350 рубчиков!
Цитата
Вчера был в библиотеке брал читать книги каталог запчастей по Заз 965 и Москвич 407 сравнивал заводские номера деталей вот несколько совпадений (тобищь одинаковые запчасти): подфарники передние (поворотники),
Вмешаюсь, т.к. уже наступал на эти "грабли". Номера моделей не зря пишут в каталогах. Итак, подфарники Москвича значительно больше, чем подфарники "Запорожца". НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ. Те же мысли у меня о "алюминиевых ободках передних стекол" (имелись в виду окантовки стекол дверей?). Не мерял рулеткой, не переставлял, но по опыту знаю, что у "Москвича" периметр оконного проема меньше, чем у "Запорожца". Да и форма не совпадает.
Цитата
Кто знает, если взять цилиндр сцепления от 68 внешне они одинаковы разница только в коробке корпуса. Если открутить пробку от гтц и прикрутить ее к цилиндру сцепления. возможно ?
Заменить можно, но в ГТЦ 968-го нет одной полезной детали - резинки, с которой проще прокачать тормоза. На киевском форуме обсуждалось и нет единого мнения, хуже илли лучше стало тормозить и прокачивать.
Бензонасос подходит от классики? (Двиг видимо 30 л.с. т.к. 68г.в.). А ремкомплект на зазовский бензаносос подойдет от классики?
-->KOT<--
14.3.2011, 16:21
Цитата(patapich @ 14.3.2011, 7:40)
Бензонасос подходит от классики? (Двиг видимо 30 л.с. т.к. 68г.в.). А ремкомплект на зазовский бензаносос подойдет от классики?
Должен. На 40-ку подошел.
patapich
11.5.2011, 19:15
А ремень генератора от чего подходит? Слышал, что от волги?
Реле генератора, стартер или втягивающее отдельно?
Господа подскажите пожалуйста от чего подходят ободки фар на 965 ??
стекла от шахи а ободки от явы старухи и помойму от копья
Цитата(ушастый @ 9.6.2011, 20:10)
стекла от шахи а ободки от явы старухи и помойму от копья
Ободки от копья не прут, узкие
Значит от явы мотоцикла так чтоль??
Явовские на родные не похожи. Выглядят пошло. Но судя по количеству горбатых с явовскими ободками- подходят.
а родные хорошие редкось а сявскими нече норм
patapich
16.6.2011, 10:01
Подскажите от чего подходят манжет на тормозные цилиндры (на все) или хотя бы размеры их......
На ЗАЗ у нас запчастей не найти, даже на 968, а на 965 темболее.
помпоиму от ваз
08
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.