Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плевок в лицо зазовода!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > ЗАКОН, УГОН, УЩЕРБ
carbixc
Мы втроем на зазике ехали, так нас все какой то колхозник на семерке все сделать хотел. а я что. правил не нарушая. (а там прямой проспект и 3 светофора до выезда из города) значить на первом светофоре поровнялись-смотроим а он с пассажиром поглядывает на нас и лыбится и ещё что то типа говорит. и начинает прогазовывать "а-ля на мерине"...ну думаю жлоб ты получишь. короче рву его на светофоре в гавно. но разгоняюсь до 60-потом иду ровно...слышим сзади "РРРРРРРРРРРР!!!" и это гавно выползает и опережает. мы в ржач! мужик этот уже с кислой мордой :x и в руль вцепился типа обогнял :evil: тут второй светофор... опять порван...та же ситуация...тока у того уже морда красная! пассажир сидит уже молча...и тут третий светофор-ну там уже прямая...опять он в попе вобшем таки в конце концов он нас на трассе обогнал ...мы не спеша шли 80...кому он что доказал? непонимаю.
я понимаю что много кто может обогнать запорожца. но чего кичиться то?
golder
Люди разные,
Один неспеша может за фурой ехать долгое время,
Другому мешает всё что в переди.
По твоему рассказу понятно что водитель семерки ....ЦЕНЗУРА tongue.gif biggrin.gif
CrusadeR
Опять во всем виноваты немосквичи!!! А те у кого номера 177 значит прям ангелы с крыльями? Я никого конечно обижать не хочу, но если отъехать от Москвы хотя бы на 100км и посмотреть на номер машины водитель которой ведет себя неадекватно, то там с вероятностью 95% увидим 177,150 итд. Люди конечно разные везде бывают, но факт налицо. Повторюсь, никого обижать не хочу, наболело просто
Gonzalez
дану, я бы всосал ему в задницу или в бочару вообще бы не обломался, я думаю он бы потом долго ещё вспоминал стаканчик... 8)
ranc1D
Цитата(Г0CTb)
я на это скажу только одно, либо меня кто то зглазил, либо они сговорились, вобщем хотите верте хотите нет, но сегодня свершилось, почти свершилось, я стало быть чуть не отомстил поганым фокусникам, прям мой день, сколько я ждал этого момента вы не представляете, чудом машинка моя (заз 965) осталась цела да и я сам, но фокус...
оторвал ли он себе чего или нет незнаю, но на улице гарибальди в районе 6-ых домов я ехал по главной дороге, справа несся тот самый "любимый" авто, форд фокус , белого цвета, шел он с приличной скоростью, ну думаю была не была уступать не буду, и перед самым его носом я выполз, это было зрелище котоое надо было бы показать в новостях, такого экстренного торможения с залетом на тратуар я ещё не видел, в итоге с кулаками этот урод на меня полез, на что я ему спокойно объяснил и показал знак уступи дорогу и то что надо уважать маленьких)))) мне было смешно и всплеск гордости тёк из меня океаном, мужик был в недоумлении, вобщем здорово, один есть, думаюю он научится на знаки смотреть... :twisted:  :D
молодец а у меня будет 2 заза 1 езда 2 месь :twisted:
965mmx
Цитата(knight)
Опять во всем виноваты немосквичи!!! А те у кого номера 177 значит прям ангелы с крыльями? Я никого конечно обижать не хочу, но если отъехать от Москвы хотя бы на 100км и посмотреть на номер машины водитель которой ведет себя неадекватно, то там с вероятностью 95% увидим 177,150 итд. Люди конечно разные везде бывают, но факт налицо. Повторюсь, никого обижать не хочу, наболело просто

полностью поддерживаю, но может на москвичах акцент поставлю. У нас город курортный, летом толпы машин откуда только не едут, серии номеров от 01 до 199, но дело не в этом.Дороги у ас для приезжих с "ровных" городов сложные. Так вот если ктото летит по встречной, в закрытый поворот, не зная дороги, хоть на жигулях хоть на бентли то с вероятностью 95 % это те же московские серии. И притом делают вид что они как минимум на встречу к президенту спешат, а остальные просто покататься выехали. Я не зацикливаюсю на этой теме, но почемуто в ходе моих как минимум 5-ти летних наблюдений остальные регионы в том числе и наш Краснод. край входят в оставшиеся 5 %. Так что ведите себя по человечески и к вам также отнесутся. Все ИМХО.
Zipper_UK
8O ужас какой, ну у вас и дела в Москве... есть такие отморозки везде... еще хорошо что машину не попортил, вот мне тут расказывали знакомые которые знают про разные случаи (например: есть такие подонки из Черных кварталов , которые у нас ездят в город и нацарапывают свои имена на стеклах и на корпусе дорогих автомобилей, таких как Роллс-Ройс) тому подонку урок.... матал на красный с угрозой для своей жизни... я представляю как он стреманул laugh.gif , думал ему так все с рук сойдет... крутой тут нашелся
golder
На лбу им надо имена нацарапать :evil: :twisted: Чтобы помнили! :twisted:
golder
Звонит мне вчера моя бабушка и говорит :шли по улице трое парней
и увидя за забором мой Зазик швыранули в него огрызки от яблок и тупо заржали. :evil: :evil: Она есстественно отпору им дать не смогла т.к. ей
86 лет.
Это меня навело на нехорошие мысли что могут кинуть не огрызком а булыжником или чем-то подобным. :evil:
Придется заниматься строительством навеса закрытого.
Т.к в серьёз опасаюсь за сохранность авто.

ГОПНИКИ ,когда же вы жить спокойно нормальным людям дадите! :evil: :evil: :evil: :evil:
zaz83
Знакомая до ужоса ситуация.... по моему не только в Москве такое тварится.... у нас в Ашхабаде такаяже конитель.... как увидеш колхозономер, стараешься или вперед отпустит или обогнать при возможности, да еще когда обогнал у них включается система "Джигит" которая неприемлет обгон запорожцем. Вот так вот!!!
golder
Во, и у нас тоже .
Крутизна эта ездет медленно, но при обгоне простой машиной,
сразу или в сигнал тупо жмут или матерятся в окно.
Тоже с автобусами, водилы постоянно жалуются, то подрежут то затормозят перед носом специально, а у них за каждый урон автобусу с зарплаты вычитывают, которая и так мизерная.
Да ещё и вылазиют потом из своего авто и орут на водит. автобуса что он
г*вно полное и такие как он если надо будут его д*рьмо жрать. :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.