Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За сколько можно продать заз 968м
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Bla
А он не продается???
ToXXX
Если с доками вопрос решить, то можно за 15 тысяч р. аккуратно продать, ну а если с рукописной - можно за 10 продать.
Г0CTb
Цитата(ToXXX)
Если с доками вопрос решить, то можно за 15 тысяч р. аккуратно продать, ну а если с рукописной - можно за 10 продать.

где ты такие цены видел? по рукописной доверенности хоть он в платиновом покрытии будет он столько не стоит, красная цена 2000, если дурака найти то вообще за 3 000 реально
OZION
Думаю тут всё реально оформить доки, дарственая подрузамевает то что автомобиль не попадает пот наследство а отходит сразу тому человеку на которого оформлена дарственая, я не уверен но вроде так, почитайте закон, зазик выглядит неплохо а как место называется где он стоит? какое направление?
ToXXX
Вадим, я пишу цены по которым реально продать заз в москве если есть желание. И я их беру не откуда нибудь а исключительно из собственного опыта ПРОДАЖИ зазиков.
Г0CTb
Цитата(ToXXX)
Вадим, я пишу цены по которым реально продать заз в москве если есть желание. И я их беру не откуда нибудь а исключительно из собственного опыта ПРОДАЖИ зазиков.

biggrin.gif сами по двадцатке впариваем :oops: ну неужели ты непонимаешь что я для себя торгуюсь laugh.gif
ToXXX
Все, хватит нарушать правила конспиративности этого нелегкого дела.
:oops: smile.gif
Bampir
Цитата
А он не продается???

Пока нет. Меня попросили узнать цену.
Bampir
Решили все таки продавать автомобиль.
Стоит в таком же состоянии в гараже.
Отдаю бесплатно в хорошие руки.
Наверно нужно оформить наследство, за счет покупателя.
Заезжал в гараж автомобиль своим ходом. С автомобиля ничего не снято кроме аккумулятора.
CCCPvivat
Цитата(Bampir @ 24.9.2012, 11:32) *
Решили все таки продавать автомобиль.
Стоит в таком же состоянии в гараже.
Отдаю бесплатно в хорошие руки.
Наверно нужно оформить наследство, за счет покупателя.
Заезжал в гараж автомобиль своим ходом. С автомобиля ничего не снято кроме аккумулятора.

А где территориально стоит? Скинь контактные данные в личку
Никола
если в сторону Тулы стоит то и мне контакты тоже, ну даже если и не тулы то прошу контакты.!
Bampir
Хорошо что есть желающие. Будем наследство оформлять. Нужно полностью его оформить, поставить на учет?

Находится автомобиль в Лотошинском районе, Московской области.
Если есть какие нибудь вопросы про автомобиль напишите на форум или на почту fedoroff3@yandex.ru.
Как только у натариуса что нибудь проясниться сразу напишу.

Как будете восстанавливать автомобиль?
CCCPvivat
Цитата(Bampir @ 27.9.2012, 12:07) *
Хорошо что есть желающие. Будем наследство оформлять. Нужно полностью его оформить, поставить на учет?

Находится автомобиль в Лотошинском районе, Московской области.
Если есть какие нибудь вопросы про автомобиль напишите на форум или на почту fedoroff3@yandex.ru.
Как только у натариуса что нибудь проясниться сразу напишу.

Как будете восстанавливать автомобиль?

Прежде чем что-то восстанавливать, надо вживую посмотреть. Если есть дарственная на машину, то я думаю процесс переоформления будет намного проще. Мне даже кажется, что в нотариусе могут выписать генеральную доверенность. Тут нужно уточнить. Если вообще процесс сложный и затратный, у меня есть документы на такую-же машину такого-же года выпуска и цвета. И они оформляемы. Я так понимаю, у неё учёт Москва? Если область, то это вообще круто и никаких наследств не нужно. Есть завязка. Лотошинский р-н это конечно не южное направление, но я готов туда ехать и забирать. Оставьте свой контактный номер мне в личке на всякий пожарный
CCCPvivat
Автор темы исчез mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.