ВНИМАНИЕ. Голоса будут засчитываться лишь в случае подтверждения своего голоса сообщением. Одно сообщение - один голос.
[size=18]123 4
5 6 78
9 10 11 12
НУ... долго ломался что лучше - 7 или 5 логотип, взял и кинул монетку.
Мой выбор - 7.
Dimon965
28.3.2005, 18:24
мне только 1 понравился :!: :evil:
4-ый по моему самый путёвый
Лично меня пропёр 7 8) :mrgreen:
по-любому 7-ой самый крутой!!!
7-й хорош тем, что однотонен, а значит прост в исполнении и хорошо будет смотреться на машине любого цвета (если до этого дойдет =). Кроме того в нем есть что-то байкерско-агрессивное, что наряду с мирной внешностью ЗАЗиков будет эффкетно сочетаться.
1-й хорош тем, что позитивный, яркий =)
Пока думаю куда голосовать....
прикольнул 10 он на мой взгляд сбалансированный и неагрессивный в отличие от 7.
А мне с самого начала понравился седьмой. На мой взгляд это как раз то, что нужно. Современно, в меру агрессивно, а главное - очень стильно. Седьмой и только седьмой.
Проголосовал за
№7, т.к. мне он понравился с самого начала, т.к. сделан в Молодёжном стиле, а мы ЗАЗоводы - ребята молодые и умелые :!: :arrow:
Не знаю как вас, а меня 7 логотип уже достал: мало того что им испортили Горби на логе сайта, так вы еще его хотите сделать логом клуба. ИМХО: не годится. Я выбирал между 4 и 6. Но смесь русского и английского в 6 мне не понравилась, выбрал 4.
Выбирал между 4, 5, 6. Больше нравится 6. Но слово клуб можно по-русски написать. ведь тачка в СССР сделана... 8O
Dimоn965
29.3.2005, 11:31
9.
Читаем, узнаваем, легко сделать наклейки и т.п.
Только вместо портал - Club imho.
7 и только 7!!!!!!!!!!! 8)
Забыл сообщить.
Мы вибираем официальный логотип клуба, который будет присутствовать на клубных картах, прочих документах. НО, если кому понравился и ещё какой нить вариант -
БЕЗ ПРОБЛЕМ, БУДЕМ ДЕЛАТЬ И ДРУГИЕ НАКЛЕЙКИ.
[size=18]
ПОВТОРЯЮ: ГОЛОСА БУДУТ ЗАСЧИТАНЫ ЛИШЬ В СЛУЧАЕ ПИСЬМЕННОГО (МЕССАГОЙ) ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. Так что кто проголосовал, но не ответил - напишите свой ответ, иначе, голос не будет засчитан. :twisted:
И ещё: без флуда, без разбора что где лучше. Один голос - одна мессага. Если хотите чтото обсудить прошу
СЮДА.
ja za 6 samij krutoj v stile retro!!!!!!! 8)
nemo2580
29.3.2005, 18:23
4-ый самый стильный
Нам приглянулся 9-ый, самый общий и читаемый.
BackDooR
30.3.2005, 20:03
Выбил между 6 и 7. В результате - 7
CrazyEvil
30.3.2005, 20:25
7 Рулит !!
самый прикольный это 7
8)
7 - по-моему самый прикольный, а главное-не навороченный
BackDooR
31.3.2005, 13:37
Я теперь понял что
это переделанный
(неудачная картинка, надо побольше найти
Этя лого для мобилы
)
7 мне больше подуше
Цитата(BackDooR)
Я теперь понял что
это переделанный
(неудачная картинка, надо побольше найти
Этя лого для мобилы
)
Вообще-то нет. Не угадал - это единственный лог, который ниоткуда. Просто так вышло
Murindal
31.3.2005, 16:22
Выбирал между 1-м и 7-м! Остановился все-таки на 7-м. Он довольно прост (ничего лишнего) и вмеру содержателен. 1-й отбросил хотябы из-за того, что на чарлике красного цвета его видно вообще не будет!!!
Каждый лог будет дорабатываться. И печататься будет, для начала, на белой плёнке.
А мне 6 нравится.В стиле заз 8)
Poligraf
31.3.2005, 22:53
Ребята пот мне то-6й,только слово клуб по русски пожалуйста.
NAVIGATOR
1.4.2005, 18:57
Цитата(krBOPoH)
Не знаю как вас, а меня 7 логотип уже достал: мало того что им испортили Горби на логе сайта, так вы еще его хотите сделать логом клуба. ИМХО: не годится. Я выбирал между 4 и 6. Но смесь русского и английского в 6 мне не понравилась, выбрал 4.
Полностью согласен,7 логотип никуда не годится!Грэй год назад на встречу zazclub.ru принёс вариант номер 1 и он мне сразу приглянулся. Голосую за него 8)
Да мне если честно он тоже нравится. Только некоторые товарисчи его так благополучно ... как бы мягко выразится, короче проголосовал не за него.
Но... опять же говорю, наклейки из всех хороших будем делать, так что всё путём.
intelliNATOR
2.4.2005, 14:24
Однозначно 6.
Мне кажется самый оптимальный вариант это № 6!
Я за 7-ой проголосовал... Дёшево и средито!
Вообще-то с моей точки зрения, - седьмой - можно использовать, как обычную наклейку, а для логотипа подходит - лучше всего! Как самый строгий и простой, Как говорится, - всё сложное - просто.
7й конечно необычен, но классика всегда будет актуальна по этому 10й!
Приветствую, я только недавно пришёл, мне дал адрес Сергей. Я обратился к нему с вопросом по таврии он сказал, что не разбирается в ней. Предложил зайти. Мы живем в соседних домахю Он показал как найти ваш клуб и сказал, что там помогут. Я даже написал в forums. Мне уже много лет, Но так же хочу принять участие в клубе. Думаю, что тем что вы занимаетесь это очень хорошо. Теперь пойду домой и попробую зайти из дома, есть много вопросов Хочу спросить, а кто нарисовал эти рисунки
Кстати я проголосовал за номер 4. С моей стороны он будет смотреться хорошо везде, только почему они, за исключением первых трех не цветные?
Простите мою неопытность.
Када легальное лого появиться??? :?
Думал думал... все таки 7-й. Может местами меньше зазубринков ему сделать.
И все таки хотелось бы по-русски... а то блин непатриотично, тем более на зазе-то..
NAVIGATOR
16.4.2005, 17:02
А между тем 15 апреля прошло...Пора закрывать голосование...
Пока не закрываю. Так как 4-5 дней сайт не работал. Та что подождём до 20, но всё равно уже видно, что 7 вариант рулит.
Ну я так понимаю победил номер 7?
Я тоже считаю 7 за основной! Поэтому предлагаю поместить его на карточку Москвоского клуба как официальный знак ВСЕРОССИЙСКОГО КЛУБА!!!!А то мне печатать надо!!Пока возможность есть!!!! :?
Пятый достаточно стильный и простой. (ИМХО) Только русские буквы нужны "ЗАЗ КЛУБ".
hollywood
19.4.2005, 20:40
Номер 7 однозначо. Гоночная тематика очень идёт Зазику :wink:
Итак. Все сроки голосований прошли, победил вариант логотипа №7
С перевесом в 5 голосов.
Тему закрываю, обсуждения об изготовлении наклеек прошу обсуждать здесь:
АВТОМОБИЛЬНЫЕ НАКЛЕЙКИ WWW.ZAZ.RU
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.