Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЫБОР ЛОГОТИПА КЛУБА
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ.ру АвтоKлуб > KЛУБНАЯ АТРИБУТИKА
GREY
ВНИМАНИЕ. Голоса будут засчитываться лишь в случае подтверждения своего голоса сообщением. Одно сообщение - один голос.
[size=18]1
23 4
5 6 78
9 10 11 12
SHKIPER
НУ... долго ломался что лучше - 7 или 5 логотип, взял и кинул монетку. smile.gif
Мой выбор - 7.
Dimon965
мне только 1 понравился :!: :evil: laugh.gif
AXIS
4-ый по моему самый путёвый tongue.gif
BoBer
Лично меня пропёр 7 8) :mrgreen:
Segun
по-любому 7-ой самый крутой!!!
Irbis
7-й хорош тем, что однотонен, а значит прост в исполнении и хорошо будет смотреться на машине любого цвета (если до этого дойдет =). Кроме того в нем есть что-то байкерско-агрессивное, что наряду с мирной внешностью ЗАЗиков будет эффкетно сочетаться.

1-й хорош тем, что позитивный, яркий =)

Пока думаю куда голосовать....
Inoi
прикольнул 10 он на мой взгляд сбалансированный и неагрессивный в отличие от 7.
noname
6...потому что ретро
kot
А мне с самого начала понравился седьмой. На мой взгляд это как раз то, что нужно. Современно, в меру агрессивно, а главное - очень стильно. Седьмой и только седьмой.
BadFan
Проголосовал за №7, т.к. мне он понравился с самого начала, т.к. сделан в Молодёжном стиле, а мы ЗАЗоводы - ребята молодые и умелые :!: :arrow: biggrin.gif
krBOPoH
Не знаю как вас, а меня 7 логотип уже достал: мало того что им испортили Горби на логе сайта, так вы еще его хотите сделать логом клуба. ИМХО: не годится. Я выбирал между 4 и 6. Но смесь русского и английского в 6 мне не понравилась, выбрал 4.
dimitry
Выбирал между 4, 5, 6. Больше нравится 6. Но слово клуб можно по-русски написать. ведь тачка в СССР сделана... 8O
Dimоn965
9.
Читаем, узнаваем, легко сделать наклейки и т.п.
Только вместо портал - Club imho.
alEXEi
7 и только 7!!!!!!!!!!! 8)
SHKIPER
Забыл сообщить.
Мы вибираем официальный логотип клуба, который будет присутствовать на клубных картах, прочих документах. НО, если кому понравился и ещё какой нить вариант - БЕЗ ПРОБЛЕМ, БУДЕМ ДЕЛАТЬ И ДРУГИЕ НАКЛЕЙКИ.
[size=18]ПОВТОРЯЮ: ГОЛОСА БУДУТ ЗАСЧИТАНЫ ЛИШЬ В СЛУЧАЕ ПИСЬМЕННОГО (МЕССАГОЙ) ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. Так что кто проголосовал, но не ответил - напишите свой ответ, иначе, голос не будет засчитан. :twisted:
И ещё: без флуда, без разбора что где лучше. Один голос - одна мессага. Если хотите чтото обсудить прошу СЮДА.
KOBR
ja za 6 samij krutoj v stile retro!!!!!!! 8)
Hornet
Шестой рулит ! 8)
nemo2580
4-ый самый стильный
Pegas
Нам приглянулся 9-ый, самый общий и читаемый.
BackDooR
Выбил между 6 и 7. В результате - 7 smile.gif
CrazyEvil
7 Рулит !!
самый прикольный это 7
8) biggrin.gif
Otto
7 - по-моему самый прикольный, а главное-не навороченный
BackDooR
Я теперь понял что

это переделанный

(неудачная картинка, надо побольше найти smile.gif Этя лого для мобилы tongue.gif )
LeX
7 мне больше подуше biggrin.gif
Sol
7-то что надо!!!
GREY
Цитата(BackDooR)
Я теперь понял что

это переделанный

(неудачная картинка, надо побольше найти smile.gif Этя лого для мобилы tongue.gif )

Вообще-то нет. Не угадал - это единственный лог, который ниоткуда. Просто так вышло tongue.gif
Murindal
Выбирал между 1-м и 7-м! Остановился все-таки на 7-м. Он довольно прост (ничего лишнего) и вмеру содержателен. 1-й отбросил хотябы из-за того, что на чарлике красного цвета его видно вообще не будет!!!
GREY
Каждый лог будет дорабатываться. И печататься будет, для начала, на белой плёнке.
planne
А мне 6 нравится.В стиле заз 8)
Poligraf
Ребята пот мне то-6й,только слово клуб по русски пожалуйста.
NAVIGATOR
Цитата(krBOPoH)
Не знаю как вас, а меня 7 логотип уже достал: мало того что им испортили Горби на логе сайта, так вы еще его хотите сделать логом клуба. ИМХО: не годится. Я выбирал между 4 и 6. Но смесь русского и английского в 6 мне не понравилась, выбрал 4.

Полностью согласен,7 логотип никуда не годится!Грэй год назад на встречу zazclub.ru принёс вариант номер 1 и он мне сразу приглянулся. Голосую за него 8)
SHKIPER
Да мне если честно он тоже нравится. Только некоторые товарисчи его так благополучно ... как бы мягко выразится, короче проголосовал не за него.
Но... опять же говорю, наклейки из всех хороших будем делать, так что всё путём.
intelliNATOR
Однозначно 6.
Spais
Мне кажется самый оптимальный вариант это № 6! tongue.gif
Daemon
Я за 7-ой проголосовал... Дёшево и средито!
GREY
Вообще-то с моей точки зрения, - седьмой - можно использовать, как обычную наклейку, а для логотипа подходит - лучше всего! Как самый строгий и простой, Как говорится, - всё сложное - просто.
REDZAZ
7й конечно необычен, но классика всегда будет актуальна по этому 10й!
Lafet
Приветствую, я только недавно пришёл, мне дал адрес Сергей. Я обратился к нему с вопросом по таврии он сказал, что не разбирается в ней. Предложил зайти. Мы живем в соседних домахю Он показал как найти ваш клуб и сказал, что там помогут. Я даже написал в forums. Мне уже много лет, Но так же хочу принять участие в клубе. Думаю, что тем что вы занимаетесь это очень хорошо. Теперь пойду домой и попробую зайти из дома, есть много вопросов Хочу спросить, а кто нарисовал эти рисунки
Кстати я проголосовал за номер 4. С моей стороны он будет смотреться хорошо везде, только почему они, за исключением первых трех не цветные?
Простите мою неопытность.
alEXEi
Када легальное лого появиться??? :?
Г0CTb
№7
Irbis
Думал думал... все таки 7-й. Может местами меньше зазубринков ему сделать.
И все таки хотелось бы по-русски... а то блин непатриотично, тем более на зазе-то..
NAVIGATOR
А между тем 15 апреля прошло...Пора закрывать голосование...
SHKIPER
Пока не закрываю. Так как 4-5 дней сайт не работал. Та что подождём до 20, но всё равно уже видно, что 7 вариант рулит.
kot
Ну я так понимаю победил номер 7?
alEXEi
Я тоже считаю 7 за основной! Поэтому предлагаю поместить его на карточку Москвоского клуба как официальный знак ВСЕРОССИЙСКОГО КЛУБА!!!!А то мне печатать надо!!Пока возможность есть!!!! :?
Mitrich
Пятый достаточно стильный и простой. (ИМХО) Только русские буквы нужны "ЗАЗ КЛУБ".
hollywood
Номер 7 однозначо. Гоночная тематика очень идёт Зазику :wink:
SHKIPER
Итак. Все сроки голосований прошли, победил вариант логотипа №7

С перевесом в 5 голосов.
Тему закрываю, обсуждения об изготовлении наклеек прошу обсуждать здесь:
АВТОМОБИЛЬНЫЕ НАКЛЕЙКИ WWW.ZAZ.RU
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.