Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой968 М
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
BODY
Вот прикупил себе 968 М в среднем состоянии двигатель-5баллов ходовая-5,акузов хоть не гнилой и не капельки не ржавый,но раскрашен так,что и на дохлую троечку не тянет .Бывший хозяин(ему 16 лет )брал машину так покататься,кузов изуродовал,а за двиглом следил. Итак взял я это чудо на днях под полную капиталку так как появилась у меня мечта приобрести Запорожец а в моем городе вообще с ЗАЗиками туго (не зимо не летом днем с огнем не сыщеш,чтоб ктопродавал а ехать в другой город за покупкой финансы пока не позволяют) .Ну вот купил я его и первым делом думаю полностью подвергнуть разбору,а затем и покраске,после чего проантикорю днище проведу полное ТО и само собой переоборудую салон.Планирую поставить передние сиденья от восьмерки спортивный руль сделаю классную шумо-теплоизоляцию,а самое интересное хотелось бы сделать отопление за счет отработанных газов посредством тонких аллюминиевых трубочек примерно представляю как это должнобыть(но наверняка не знаю может кто так уже делал иподелится опытом) Движек и ходовую пока только проверю и сделаю все только по мере необходимости,а вот над кузовом придеться поколдавать как следует подготовлю его к покраске проантикорю и соответственно окрашу после чего нанесу пару слоев лака соберу все и буду ездить на прекрасном автомобиля юИ продавать его не хочу и не буду(если жизнь не заставит),т.к. я истинно люблю эту марку!!! smile.gif
Max
Фото в студию!Очень хочется полюбоваться твоим агрегатом :wink:
2069
тоже недавно приобрёл ту же модель! давно хотел приобрести ЗАЗ, но у нас в городе тоже тяжело найти онный. и вот наконец взял! бывший хозяин был наватором и поставил много чего интересного! вопщем буду тоже разбирать и проходить днище антикорозийкой и перекрашивать! хочу ещё дисковые тормоза зделать и салон поменять!
DOG1
Да.поглазеть было бы неплохо.расскажи подробнее про систему из тонких алюминиевых трубочек
BODY
Фото пока к сожалению нет а вот про систему отопления мне поведал один мужик если свяжусь с ним и узнаю расскажу само-сабой а написал об этом т.к. думал что мож кто еще кроме него такое уже делал и его не затруднит мне рассказать как это на самом деле выглядит и устанавливается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.