Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потерялась задняя передача
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ FAQ > ТРАНСМИССИЯ
Portveyn
Ребят, такая проблема-пргнал я свой ЗаЗик 968М на дачу и начисто пропала задняя передача. Причём рычаг перемещается, передача включается, но машина едет вперёд 8O laugh.gif
Причём передача включается как задняя(утопив на себя) так и если из этого положения рычаг перевести вперёд( как будто там стоит 5-я передача laugh.gif ) и машина всё равно пытается ехать вперёд)))
Короче, подскажите, в чём загвоздка? biggrin.gif
panik
смотри механизм переключения. т.е. тяги, муфту эластичную между этими тягами. у меня было такое когда муфта эта была плохо прикручена. или когда муфта разваливалась на половину.
Portveyn
беда в том, что этомой первый зазик, и что там и как не понял))) всё спрятано под кожухом? так?
Если на Уазике все тяги видны, то тут ничего толком не видно.
panik
загоняй его на яму или ложи набок... всё увидишь..)) это всё видно снизу...сверху ничаго не увидишь... а лучше сначала поглядеть в "букваре"...разобраться а потом под жужу..)
DEAVID_DEAMON
Portveyn
Привключении зх у тебя включаеться вторая передача?
У меня такое было, я не устранил правдо эту неполадку, а просто научился так втыкать его, мало того, если я промахнусь мимо зх и втыкаеться вторая передача, я не могу вернуть коробку на место. Втыкалась тока 1 и нитралка, и все ето было второй передачей.
Приходилось скидывать коробку лезть туда и ставить вилку на место спомощью отвертки.
pisarev8
Сложно сказать, что это, но может бытб в принципе и коробка......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.