Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: автозапчасти на ЗАЗ в Москве
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
smolett
люди помогите нужен бензонасос печки отопления на ЗАЗ
где можно купить в Москве, может кто продаёт?
очень нужно!
Max
Сходи в Южный порт.Адрес:м.Кожуховская,выйдешь из метро,увидешь рынок,в крайнем случае спросишь,он прям 30 метров от метро.Ну а сам павильон в почти в конце рынка,увидишь таблички в крайнем случае.
smolett
Огромное Огромное спасибо! Представляешь, легче другой ЗАЗ целиком купить, чем запчасть на него. biggrin.gif
gfg05
Востановленый 700 руб а "НОВЫЙ" 1000 рублей! печка перебраная 900 рублей! Карб б.у 250 новый 500руб. а там как договоришся! Инфа прошлого вотрника!
os
бензонасос довольно непрехотливая вещ ..........
открой его зачисти контактные площадки мелкой шкурочкой например снеми окислы померь тестором сопротивление в замкнктом состоянии между неми ноль должно быть
NAVIGATOR
Цитата(gfg05)
Востановленый 700 руб а "НОВЫЙ" 1000 рублей! печка перебраная 900 рублей! Карб б.у 250 новый 500руб. а там как договоришся! Инфа прошлого вотрника!

8O это где карб по 500 рублей?Там карбы по 1500 новые, в магазинах з/ч можно и по 1300 купить....но чтоб по 500 не слышал нигде такого :roll:
os
печной карб может
gfg05
Это про систему отопления говорилось! А карбы новые конечно стоят дорого я 2200 видел!
smolett
я старый выкинул, на выходные поеду на Кожуховскую, надеюсь купить новый. Всем огромное спасибо за участие! советы пригодятся на будущее. кто ж знал что он реанимируется?
os
10 раз подумай прежде чем выкинуть деталь произведенную в СССР
pisarev8
Будь осторожен........в Южке давно уже ничего нормального не продают на жопер! Последние 6 деталей которые я покупал на него, а именно: корзина сцепления, выжимной, диск сцепления, главный цилиндр сцепления и ремкомплект, рабочие тормозные цилиндры на передние колеса, а также пыльник полуоси и куча еще всякой мелкой шняги, в Южке оказались бракованными (изначально не рабочими)!!!!!
Хотя мне эти детали позиционировали как новые!! Не буду сильно удивлен если 90% всех остальных жоперовских запчастей, продающихся там - контрафакт. Так-что смотри в оба!! Я, лично там давно уже ничего не покупаю и вам не советую......
Zaz_Power
А где???
Hard968m
продаю бензонасос.Если надо пиши в асю.424-892-248.Есть много других запчастей
raed
сань ты лол.ты печной бензонасос продаеш?а ты вообще посмотрел есть ли у тебя печка в корриде?)))
HOOP
Блин этому нососу грош цена!Я его за так отдавал!Ему 100р макс цена! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.