Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАЗ 965 1966г
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
SHKIPER
Продаётся ЗАЗ 965 1966г, цвет голубой.
Находится в Воронеже.
Машина была отремонтированна, заварена и покрашена, после чего
9 лет простояла в гараже. Двиг перебран. Регулярно проворачивался за время простоя. Кузов очень крепко заварен, но швы грубые - надо рихтовать. Очень хороший авиационный антикор - дно и арки снаружи как резиновые.
Хром - молдинг на капоте с эмблемой, передние фары (мятые, родной люминий) и задние.
Диски новые, резина тоже новая родная, но 9 лет простоя сказались - одно колесо уже никакое.
Из документов ТОЛЬКО техпаспорт на умершего хозяина. При желании узаконить можно. Номера в комплекте чёрные.
Механика немного недособранна - не подсоединена КПП к рычагу, передние амортизаторы лежат отдельно.
В целом машина крепкая и АБСОЛЮТНО без ржавчины. Очень хороший вариант для реставрации.
15000р. Торг обоснованный.

SHKIPER
Господа, всё же понял, что две машинки не потянуть, да и слегка поменял приоритеты в жизни. Поэтому продаётся приличный агрегат под восстановление (под тюнинх не продам).
Могу добавить, за лето был реанимирован мотор, тормоза и подвеска. Двигун отлично заводится даже на 2 котлах, компрессия как с завода (да чего и говорить, если мотор новый, даже не прошел обкатку). Подвески абсолютно новые (не ездили), все резинки промазал силиконкой, без порепаний и прочей фигни.
Единственное не дособран ещё, нужно подлючить кулису КПП, прикрутить аммортизаторы, собрать салон, навесить облицовку и оптику, ну и можно повторно прокачать тормоза (хотя может быть я уже и забыл, как должен тормозить жуж, после иномарки кажется что он почти не тормозит, но это уже лирика).
Документы восстановить не удалось, реальному покупателю объясню все проблемы. Цена 15000р, за что взял, за то и отдам. Впринципе есть много запчастей по кузову, ходовке, мотору, но это уже отдельный разговор.
Кому нужен - пишите либо звоните на 89204146231 (в интернете не часто бываю). Самовывоз из Воронежа. По поводу на тросу или в Газеле - решайте сами.
P.S. естесственно желательно чем быстрее - тем лучше, просто стоит, скучает, пылью обрастает....
algal
Что нибудь изменилось с момента последнего поста? Он еще продается?
SHKIPER
C момента последнего поста изменилась только цена: 10000р (самовывоз). Если самовывоз не устраивает - тогда машина не продается (занята потенциальным покупателем).
algal
не совсем понял - покупатель есь или нет? я в саратове, на самовывоз согласен, вопрос только сколько времени займет процедура. лучше это обсудить по мылу algal@bk.ru или асе 461-581-012, в тему написал и забыл, а вопрос актуален))
Alex-net
Машина уже 2 года продаётся!Плохо!
Яб купил,но далеко sad.gif
SHKIPER
А я никуда не спешу, она не продаётся, она ищет нового хорошего хозяина (а гопоте за 5тыров мог давно уже сплаить)....
sanya12
Я бы купил... да жалко далеко от москвы! может пригонишь??? а я тебя на поезд посажу))))))
SHKIPER
Поздно, продано в ВРН.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.