Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю заз
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
RAPTOR
куплю заз в москве не слишком гнилой и битый!!
RAPTOR
нуже ктонибуть хотябы предложите куплю заз на ходу 1000р-2000р!!!! желательно гденибуть в этих местах м,БИБЕРЕВО, м,АЛТУФЬЕГО м,ОТРАДНОЕ ,м МЕДВЕДКОВО желательно в этих местах ну или гденибуть рядом
diAMID
максимум вот что могут предложить http://www.cars.auto.ru/sale/EW44487/
RAPTOR
ЦЕНА 700$????
diAMID
RAPTOR 700 рублей. написано же.
gfg05
Цена 700 рублей! А залезть на ёлку и не ободраться сложно!
RAPTOR
а где примерно находится??? и вообще на ходу?
diAMID
RAPTOR читать умеем вообще?
http://www.zaz.ru/modules.php?name=Forums&...iewtopic&t=3878
RAPTOR
а если допустим ты там починиш что там сломано и перегониш в эти места м,БИБЕРЕВО, м,АЛТУФЬЕГО м,ОТРАДНОЕ ,м МЕДВЕДКОВО сколько будит стоить???
diAMID
RAPTOR я починишь? я этим заниматся не буду.
RAPTOR
а почему? я доплачу!! скока надо за починку и за перегон? или вобще не как неохота??
diAMID
RAPTOR да с чего я буду этим заниматся? мне оно не надо вовсе.
RAPTOR
а жаль что не надо так бы взял!!!
gfg05
Извените за флуд! А сколько тебе лет и для чего тебе зазик нужен? И вообще есть ЗАЗ сервис в теплом стане там и зазики крутят! Так что!
RAPTOR
нуже предложите м,БИБЕРЕВО, м,АЛТУФЬЕГО м,ОТРАДНОЕ ,м МЕДВЕДКОВО желательно в этих местах ну или гденибуть рядом, ЧТО НЕ У КОГО НЕТ ЗАЗ В ЭТИХ МЕСТАХ??? :cry:
Dron
Как только кто-то найдется тебе предложат. таких тут ежедневно знаешь сколько smile.gif
RAPTOR
спасибо но мне нужен он не через год и не через два поэтому я и поднимаю тему!!!!
Dron
ну а с чего ты взял что он прям сразу к тебе прилетит? купи из ук в руки. автомобили и цены, ищи в конце концов :idea:
Max
Люди месяцами,неделями ищут ЗАЗ, а ты решил,что за 5 минут найдешь. 8)
RAPTOR
нет но почемуж за 5 минут? а у тебя есть предложения?
Dron
нет, он сам ищет. если кто будет продавать, тут или тема будет, или тебе предложат. харош флудить
Zaz_Power
Хочешь заз ищи а не просто седи покупай газеты ходи по дворам увидешь во дворе заз спрашивай у бабулек. Как я всегда искал!
RAPTOR
я уже и так по дворам ходил но так не чего и не нашел sad.gif вот и сижу жду предложений
Dron
ну жди жди, с таким бюджето врядли че найдешь :?
RAPTOR
а сколько примерно надо лаве чтоб она через 2 дня не развалилась?
Dron
ты можешь и з будыль водки нормальный найти, но это нужно ИСКАТЬ что ты отказыываешься делать smile.gifтсяч за 6-8 можно взять хорошой вариант
RAPTOR
впринцепе попробую еще и поискать если не найду повышу цену!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.