Полная версия этой страницы:
куплю
sasha-driver
7.3.2007, 23:28
народ куплю зазик убитый в га..но мона без доков гнилой но ток на ходу рублей за 500- 600 желательно в районе люберец ,кузьминок
,выхино ,марьино народ помогите
Цитата(sasha-driver)
народ куплю зазик убитый в га..но мона без доков гнилой но ток на ходу рублей за 500- 600 желательно в районе люберец ,кузьминок
,выхино ,марьино народ помогите
есть один стукни в асю
ты че кантуз я этот заз мужичку в деревню перегоню картошку возить он у него еще лет 10 проживет ! а ты его хочеш гопнику сосватать который его кончит дня за 3 !!!!!!! :evil:
Цитата(blackzaz)
ты че кантуз я этот заз мужичку в деревню перегоню картошку возить он у него еще лет 10 проживет ! а ты его хочеш гопнику сосватать который его кончит дня за 3 !!!!!!! :evil:
да не я не пронего я про другой хотя его наверно зокс забирёт
sasha-driver
8.3.2007, 11:52
я не гопник а заз хател под востановление но денег маловато
могу взять ток не более 1500 руб.
Цитата(sasha-driver)
я не гопник а заз хател под востановление но денег маловато
могу взять ток не более 1500 руб.
:roll: помнится я лет 5 или 6 назад в магазине покупал себе велосипед отечественный, Десна назывался (ну типа Аист, только хуже и чёрный). Так вот он обошёлся мне где-то в 2000 рублей, хотя сейчас я думаю такой ещё дороже стоит, если их, конечно, ещё выпускают... :oops:
Какое восстановление нафик с таким бюджетом? Тебе залить полный бак в него денег хватит? :roll:
sasha-driver
10.3.2007, 14:45
лано повышаю до 2500 мож есть за эти деньги какие нибудь варианты ?
sasha-driver,вот не лень тебе просиживать штаны за компой и стучать по клавиатуре,а походить по дворам,поискать и поспрашивать лень.
ИМХО осточертели уже подобные темы на форуме,думаю другие модеры со мной согласны
sasha-driver
10.3.2007, 15:55
а я этим и занимаюсь . ток дело в том что в моём городке всего 2 зазика 968 м и хозяева их не продают
sasha-driver,в каком городке? Ты вообще откуда? Плохо ищешь,полно хлама за бесценок отдают,искать надо лучше.
sasha-driver
10.3.2007, 16:49
я в г . дзержинский рядом с люберцами и у нас их ток 2 весь город перелазил
dv_system
10.3.2007, 18:10
за 3500 есть 968м без тормозов, требуется трубка за 70 руб
NAVIGATOR
11.3.2007, 11:54
Цитата(sasha-driver)
я в г . дзержинский рядом с люберцами и у нас их ток 2 весь город перелазил
Пошарься рядом с храмом, там гаражные стоянки большие, и полтора года назад мы там даже горбатый нашли в отличном состоянии и почти даром.В этих гаражах ещё много чего стоит!Развесь там объявы и жди звонка.Кто ищет,тот всегда найдёт :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.