Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищю панель приборов на ЗАЗ 965
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
Fedchov2006
Приобрету панель приборов на ЗаЗ965 в Москве или Московской обл. рабочую можно с коцаным корпусом главное что бы работала! Расмотрю все варианты!
diAMID
а что в родной сломалось? датчики от мыла подходят
Fedchov2006
Цитата(diAMID)
а что в родной сломалось? датчики от мыла подходят

Спидометр, было разбито стекло сломана стрелка спидометра и сам он не работает!
Dron
Спидометр не работает? он ломается только от очень длительного использования помоему.
diAMID
или от постороннего вмешательства biggrin.gif
Dron
Цитата(diAMID)
или от постороннего вмешательства  :D

Ну эт причина поломок даж того, что и ломаться не должно biggrin.gif
Fedchov2006
diAMID, Dron Я купил его с такой приборкой чем стекло разбили и кто туда лазил я без понятия, факт в том что спидометр НЕ работает, поэтому ищеться новая приборка! Как сломалось и почему мне это мало интересно, факт в том что починить это не реально!
Буду признателен всем тем кто поможет в розыске приборки!
Dron
Цитата(Fedchov2006)
diAMID, Dron Я купил его с такой приборкой чем стекло разбили и кто туда лазил я буз понятия, факт в том что спидометр НЕ работает, поэтому ищеться новая приборка! Как сломалось и почему мне это мало интересно факт в том что починить это не реально!

НУ а с чего ты взял что невозможно? мож у тебя трос в него не попал, или порвался :roll: причин масса
Fedchov2006
Цитата(Dron)
Цитата(Fedchov2006)
diAMID, Dron Я купил его с такой приборкой чем стекло разбили и кто туда лазил я буз понятия, факт в том что спидометр НЕ работает, поэтому ищеться новая приборка! Как сломалось и почему мне это мало интересно факт в том что починить это не реально!

НУ а с чего ты взял что невозможно? мож у тебя трос в него не попал, или порвался :roll: причин масса

Вот не знаю я как тебе объяснить, что спидометр сломан бузвозвратно трос тут ни причем сломан сам механизм спидомерта пружина и стрелка!
Kruzenshtern
я вот сделал панель из пластика (вроде ПВХ)...в рекламной фирме на молочно белом матовом пластике лазерной резкой....получились черные буковки...шрифт поменял....глубина гравировки около 1мм......толщина самого пластика 2.5мм.....получилось красиво
Fedchov2006
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ нужна панель приборов с рабочими внутренностями внешнее ее состояние совершено безразлично (лутше конечно что бы приличное но возму любую лиш бы работала)
gfg05
На стрелке не пружина а волосок (она ругирует праильность отбражения скорости) Волосок подходит от будильника Янтарь! и ось тоже подходит!
cccp
блин ребята че вы флуд разводите!человек просит продать ему приборку ,а не помочь ему починить старую!!!!
Fedchov2006
Цитата(cccp)
блин ребята че вы флуд разводите!человек просит продать ему приборку ,а не помочь ему починить старую!!!!

biggrin.gif Ты абсолютно прав! Мега респект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.