Полная версия этой страницы:
заз 968м, москва
продается заз 968м в москве. цвет голубой, пробег 11000. стоял на улице - пороги под замену.было помято крыло - выправлено и плохо зашпаклевано. покрашен плохо, валиком.цена 4000-5000р, торг. реквезиты продавца не указываю для фильтрации гопоты. пишите в асю или в личку, все скажу :wink:
П.С. доки в порядке и автомобиль на ходу!
запорожец не продан!!!бла пока первый на очереди.
Народ заз не продан , 4000р без запчастей, 5000р с кучей запчастей!!!!!
slavchok
21.4.2007, 19:16
Я куплю, где он находится? какое метро?
Cт метро красногвардейская, 10 мин от метро
Мухухаха, вы хоть видели его??? Он 2000 не стоит.
Ivanes ты его хоть видел? денег этих он стоит так как пробег 11.000!! считай что все агрегаты новые. так что можно кузов подварить и покрасить и будет конфетка.
хз. Ivanes еси тебе везет на дешовые зазики то это твои личные радости. я видел зазик в таком-же состоянии за 500$. но вернемся к голубому. можно перекинть все на другой кузов и не париться. а днище там нормуль а вот пороги совсем отсутствуют
а мятый он был в крыло и выпрямлено правда колхозно. а зад чуток отрихтовать и будет зашибись
Ты его продаёшь? Нет, так покупай сам за 4000, никто другой нормальный его за столько не возьмёт.
через час приедет покупатель и будет смотреть. плюс было еще пару желающих. вот так то так
Там двигатель как часы работает :wink:
Я бы сказал наоборот, если вам не везет на дешевые зазики, а везет на гнилье то это ваши проблемы =).
Не знаю какой дурак купит его за 4000р, цена ему 1000р, и то только потому что с доками, без доков за бесплатно или пузырь водки.
У меня около дома продают зеленое мыло с отличным кузовом и двиглом за 3000р.
sanek40066
23.4.2007, 0:26
Цитата(raed)
через час приедет покупатель и будет смотреть. плюс было еще пару желающих. вот так то так
Покупателю(другу) машина понравилась,в вс заберем...
Цитата(Bla)
Там двигатель как часы работает :wink:
Ага,и это главное...
Цитата(OZION)
Я бы сказал наоборот, если вам не везет на дешевые зазики, а везет на гнилье то это ваши проблемы =).
Не знаю какой дурак купит его за 4000р, цена ему 1000р, и то только потому что с доками, без доков за бесплатно или пузырь водки.
У меня около дома продают зеленое мыло с отличным кузовом и двиглом за 3000р.
Друг его за 5 т. берет,и что с того?!За 1т. рублей в ИНТЕРНЕТЕ можно найти только з/ч или груду металла...
Тем более,продает пожилой человек,ему деньги нужнее чем нам,т.к. все знают,какая сейчас обстановка в стране...
давайте не будем разводить споры, каждый покупает авто по приемлемой ему цене.поэтому и я не собираюсь покупать этот зазик и ищу дешевле и в более хорошем состоянии, а времени то у меня еще 2 года до получения прав 8)
добавленно спустя много дней
усе, мужик продал зазик гопорям и они уже разбили одну фару и один стоп и помяли крыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.