Полная версия этой страницы:
ЗАЗ 968М , Volk-968
Volk-968
19.3.2007, 12:05
Привет всем! Незнаю, зачем я это всё пишу, но на днях ходил смотреть ЗАЗ 968М инвалидный с состоянием на твёрдую "4". Пробег 28666км, но движок не от него, так что пробег движка я не знаю.
Год выпуска предположительно 1982, но точно сказать не могу, т.к. табличку с номером мы так найти и не смогли.
Цена вопроса 2500 рублей. За такую машину много или мало?
История автомобиля такова...
Досталься инвалиду бесплатно. После смерти терешёл к мужу дочери уже без документов. Он купил ВАЗ2106 и забыл про ЗАЗ. ПОтом купил Волгу и ЗАЗ благополучно перекочевал для простоя на наш местный ДРСУ. Там его обнаружил я.
Машина стояла преблизительно 6 лет - большую часть в гараже.
Недостатки: треснутое лобовое стекло, ржавчина(не сквознаю по-моему) и отсутствие передней фары.
Автомобиль я пока не купил, т.к. денег пока нет.
А пока хотелось бы услышать Ваше мнение о машине.
Машине предполагается перекрасьть в зелёный цвет, нанести тонировку, капилка двига и перешив салона.
На машине сохранились одные номера.
Живу в Каменке - братья из Пензы такой город знают.
Есть несколько вопросов:
1) Что за 6 лет простоя в машине нужно будет поменять 100%?
2)Как поставить "нормальное" управление?
3)Как перешить салон и какой недорогой и красивый материал использовать?
4)Имеется такой же ЗАЗ 968М только в Пензе. Продают за 3000рублей. Вопрос: Получится ли за 1 день разобрать его на запчасти и погрузить жто всё хозяйство в газель-тент?
Ну вот я и заканчиваю свой короткий и нудный рассказ. Жду ответов.
Перешить салон дело дорогое, но того стоящее, на двенаху к примеру-перешить торпеду в два цвета у коженщика будет стоить 3000-3500руб, а весь салон думаю где-то около 40000руб.
Volk-968
19.3.2007, 12:30
Цитата(Vlad)
Перешить салон дело дорогое, но того стоящее, на двенаху к примеру-перешить торпеду в два цвета у коженщика будет стоить 3000-3500руб, а весь салон думаю где-то около 40000руб.
Я не хочу отдавать салон перешив за 40000рублей.
Понимаешь,машина без документов и это просто глупо!
Я хочу взять какой-нибудь дешёвенький материал и сам, для успокоения души, перешить салон.
Эскизы,материал не посоветуешь?
На счет эскизов думаю по месту замерять придется, а материал кожа,ну а если подешевле, то кожезаменитель, на пол можно ковролин.
Береш карты дерние, сдираеш старую обивку, вырезаш по шаблону из фанеры, а потом клеиш карпет, стоит 1,5*1моколо 300р, гамма цветов.
Volk-968
19.3.2007, 14:38
А как на счёт колёс? Первым делом после покупки хочу колёса болгаркой зачистить и белой красочкой покрасить.
Вопрос: 2 балончиков с краской хватит? Есть ли грунтовка в балончиках? Сколько её нужно для перекраски всех 4-х колёс?
Zaz_Power
19.3.2007, 15:16
Цитата(Volk-968)
А как на счёт колёс? Первым делом после покупки хочу колёса болгаркой зачистить и белой красочкой покрасить.
Вопрос: 2 балончиков с краской хватит? Есть ли грунтовка в балончиках? Сколько её нужно для перекраски всех 4-х колёс?
Двух балонов на четыре колеса может нехватить лучше возми по балону на колесо.
Грунтовка в балонах есть бери тоже четыре балона на прозапас. Краска и грунт вещи полезные если даже останутся нестрашно!
Заз очень неплохой за 2500 бери!
Переделок там на пол часа. Так что удачи тебе с этим зазом!
лично мне хватило балона чтобы покрасить 4 диска правда с наружной (плюс я еще колпаки защитные красил).даже еще осталось. если умело красить то 2 балона хватит полюбому
Volk-968
19.3.2007, 15:55
Цитата(Zaz_Power)
Цитата(Volk-968)
Двух балонов на четыре колеса может нехватить лучше возми по балону на колесо.
Грунтовка в балонах есть бери тоже четыре балона на прозапас. Краска и грунт вещи полезные если даже останутся нестрашно!
Заз очень неплохой за 2500 бери!
Переделок там на пол часа. Так что удачи тебе с этим зазом!
Спасибо за добрые слова!
Но у меня денег нет, а бабка давать не хочет - говорит плохой слишком, но я его всё равно куплю!
Вот ещё одна фотка...
хммм...денег не дает? а сам зарабатывать не пробовал?
Volk-968
19.3.2007, 16:34
Цитата(raed)
хммм...денег не дает? а сам зарабатывать не пробовал?
Пробовал! Но когда я деньги заработывал я ещё даже не думал о ЗАЗе.
Zaz_Power
19.3.2007, 16:58
ДА ЛАДНО ЧЁ 2500 НЕ НАМУТИШЬ! 8O
Volk-968,а тебе сколько лет?Если не секрет конечно :roll: :wink:
Цитата(Max)
Volk-968,а тебе сколько лет?Если не секрет конечно :roll: :wink:
Ну почему секрет? Мне 17 лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.