Sanya, читаем правила, а потом умничаем ....
[quote]ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМАХ
Запрещается:
1. Создавать темы в разделах другой тематики. (к примеру, я из Москвы и хочу продать запчасти, писать нужно не в разделе МОСКОВСКИЙ КЛУБ, а в разделе ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ).
2. Отвечать с малой смысловой нагрузкой (типа просто смайлики, или "опа, круто" и т.п.)
3. Создавать одинаковые темы. (Раз уж начали обсуждать сигнализации или рули, так и обсуждайте в ОДНОЙ теме, без ПРОДОЛЖЕНИЯ).
4. Если смысл темы обращён только к одному лицу (нужно писать в личку, а не создавать для этого отдельную тему).
5. Нельзя брать чужие "фирмовые" аватарки. (Напишите мне - сделаю вам чиста свою, а то народ обижается.)
6. Нельзя оставлять пост за постом , для Вас созданна кнопка "правка"
7. Также не стоит создавать темы в разделе "дневник зазавода" про не восстановленные автомобили, целесообразно писать только про восстановленные машины
Вроде больше претензий нет . Пишу на скорую, поэтому без официального оформления. .
И запомните, SHKIPER всегда прав и может поставить предупреждение без объявления причины
http://www.zaz.ru/modules.php?name=Forums&...viewtopic&t=355
Ну да ладно, в правилах было написанно администратор , а стало SHKIPER, но
Sanya, не соблюдал пункты 2 и 6 , после чего пожаловался SHKIPER'у и с него сняли предупреждения :twisted: