Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю игрушки времён СССР
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ
xromos
Может у кого завалялись.Куплю или приму в дар игрушки времён СССР . В любом состоянии.Самовывоз.
Dron
Новоел столько не стоит smile.gif
Irbis
Цитата(Dron)

Сколько столько?...

Вспомнилось. Зашел как-то на Бронной в магазинчик... какой-то пафосный с подарками-безделушками всякими. Там среди прочей многозначительной мишуры продавалсь советская игрушка вермен где-то 80-х, такой грузовичок из жести, там на внутренней стороне еще иногда были картинки от, собственно, банки, помните такие? (не маленькая машинка-обмылок, а именно фургончик или грузовик). Так вот стоила она... что-то около ста долларов smile.gif
Max
xromos,ты вообще любитель Запорожцев,или просто объявление повесил? :wink: :roll:
Dron
Цитата(Irbis)
Цитата(Dron)

Сколько столько?...

Вспомнилось. Зашел как-то на Бронной в магазинчик... какой-то пафосный с подарками-безделушками всякими. Там среди прочей многозначительной мишуры продавалсь советская игрушка вермен где-то 80-х, такой грузовичок из жести, там на внутренней стороне еще иногда были картинки от, собственно, банки, помните такие? (не маленькая машинка-обмылок, а именно фургончик или грузовик). Так вот стоила она... что-то около ста долларов smile.gif

Товарищ хромос отредактирвал название и первый пост темы, ранее в этой теме продавались новодельные брызговики для запорожца за 3000рублей. мой пост относился к первому посту старой темы
xromos
я любитель запорожцев и у меня он есть, а еще я любитель таких игрушек выпущеных в советское время.
Подредактировал.3 сообщения подряд. 1 предупреждение :idea: BadFan
zazovodNavi4ok
У меня есть одна сдоровая машинка на даче полностью из жести могу продать но есть проблема она на даче и весит килограмм 15 просто у неё ещё механизм какой то сзади!!!!!Могу в Апреле привезти числа 17 короче стучи в асю вечером 378-627-645
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.