Полная версия этой страницы:
zaz 965, L0$b
Всем привет. Вот решил выложить фотки процесса. =). Думаю позже буду писать текст.
http://www.streamphoto.ru/users/losb/172554/
Хороший ЗАЗ!А ты собираешься верх чёрный,а низ бордовый делать?Или какой нибудь в другой будешь перекрашивать?
Он уже в процессе покраски. Верх черный металлик (Млечный путь), низ - Хондовский найтфаер. Тоже металлик.
L0Sb, А где ты его красишь, если не секрет?
Делает знакомый. Собственно он уже написал =). В гараже. Покраске подходит завершающий этап, сделана тонировка задних стекол, куплены сиденья и уже придумано как их приварить. Отданы деньги за шумоизоляцию =). Хром сдан на хромировку. Ищется музыка. Подробности и технические детали, если кому-то интересно, думаю сможет дать Dima =).
Kruzenshtern
28.3.2007, 15:02
выглядит великолепно.....издалека психологически будет смотреться ниже...клева...а аэрография не намечается?!..........и еще какая краска (производитель)....и пистолет(тоже производитель)......сушили или само высохло?
NAVIGATOR
28.3.2007, 18:41
Цитата(L0Sb)
Делает знакомый. Собственно он уже написал =). В гараже. Покраске подходит завершающий этап, сделана тонировка задних стекол, куплены сиденья и уже придумано как их приварить. Отданы деньги за шумоизоляцию =). Хром сдан на хромировку. Ищется музыка. Подробности и технические детали, если кому-то интересно, думаю сможет дать Dima =).
Очень интересно куда и почём отдавал детали в хромировку? :wink: Напиши подробней,а то тут один человек (не буду называть кто) уже пообещал мне хромировку,но год прошёл,а воз и ныне там... :roll: Вообщем расскажи куда,чего,и сколько стоит :wink:
краска - Дюксон
пистолет - Валком ФХ ГЕО
Сохнет 30 мин на отлип, быстрый лак, полировка 30 дней после покраски
Kruzenshtern
29.3.2007, 7:31
Dima все понял.....лакировал в один слой? и скаким промежутком (всмысле после покраски.....или через 30 минут сразу лак положил).....у знакомого друганчика интересовался по поводу малярки (он в авторитетном автосервисе работает подготовщиком) ну короче он сказал что лака более 2-х слоев они не кладут, говорит смысла нет.....но мне кажется если по более положить то цвет машины по другому заиграет -будет более глубоким, да и царапины на лаке легче свести чем на краске. Вот собственно если есть опыт в малярке то поделись информацией.
PS автор прошу прощения за то что немного засоряю твою тему о рассказе твоего детища, но думаю может родиться новые идейки.....может что и тебе понравится
Цитата(АНДРЮХА)
Очень интересно куда и почём отдавал детали в хромировку? :wink: Напиши подробней,а то тут один человек (не буду называть кто) уже пообещал мне хромировку,но год прошёл,а воз и ныне там... :roll: Вообщем расскажи куда,чего,и сколько стоит :wink:
У меня отец работает на ЗИЛе, но там хромировку уже не делают и он нашел каких-то знакомых, которые могут сделать. Для меня бесплатно =). Если интересуешься, могу спросить могут ли они сделать за деньги.
Цитата(Kruzenshtern)
Dima все понял.....лакировал в один слой? и скаким промежутком (всмысле после покраски.....или через 30 минут сразу лак положил).....у знакомого друганчика интересовался по поводу малярки (он в авторитетном автосервисе работает подготовщиком) ну короче он сказал что лака более 2-х слоев они не кладут, говорит смысла нет.....но мне кажется если по более положить то цвет машины по другому заиграет -будет более глубоким, да и царапины на лаке легче свести чем на краске. Вот собственно если есть опыт в малярке то поделись информацией.
PS автор прошу прощения за то что немного засоряю твою тему о рассказе твоего детища, но думаю может родиться новые идейки.....может что и тебе понравится
Лакировка идет в 3 слоя. Димон говорит, что чем больше тем круче =). 7 слоев было бы вообще круто, но накладно.
По поводу засера темы ничего страшного =). Буду рад если она кому-то поможет.
Kruzenshtern
30.3.2007, 17:03
вот и я про тоже.....у себя по возможности по больше слоев положу......у друга делали 8-ку так там наверно слоев 5 краски точно есть......(покрасили в 2 слоя ....и одним неаккуратным движением пролили почти пол литра краски.....на машину......пришлось все шкурить и заново.....короче говоря слои считать сбились)......потом лак слоя 2 положили.....и цвет стал очень глубоким
про хромирование вопрос актуальный, тоже буд рад узнать где и за сколько )
NAVIGATOR
30.3.2007, 19:30
Цитата(L0Sb)
У меня отец работает на ЗИЛе, но там хромировку уже не делают и он нашел каких-то знакомых, которые могут сделать. Для меня бесплатно =). Если интересуешься, могу спросить могут ли они сделать за деньги.
Да,узнай пожалуйста и напиши в личку,если не сложно!Интересует хромировка бамперов и окантовок задних фонарей на 965 :wink: Заранее спасибо!
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(L0Sb)
Да,узнай пожалуйста и напиши в личку,если не сложно!Интересует хромировка бамперов и окантовок задних фонарей на 965 :wink: Заранее спасибо!
Дайте два, мне тож, Андрюх или кинь мне потом ч там почем, яб тож койче хромирнул
свежие фотки
http://www.streamphoto.ru/users/losb/17255...4/?page=2[/img]
-----------------------------------------
Хромировали детали просто ужасно. Совсем на хром непохоже... Надо пробовать отполировать, но шансов на успех немного... Ужос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.