Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО и Страх-ка
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > ЗАКОН, УГОН, УЩЕРБ
Zaz_Zuzler
Собираюсь брать ТО на ЗАЗ и страховку.
Авто старенькое 83 года.
Буду ли какие то проблемы если тормазнет милиция старое авто с ТО и страховкой? Или они ничего не смогут сделать?
Соответственно, что ТО - покупать буду smile.gif
Страх... просто так не застрахуют страье... тоже приплотить чуть больше придется. Вобщем вопрос выше ^^ Могут ли изъять авто, если явно будет, что стра и ТО купленно?
Irbis
Страховку тебе должны выдать без проблем в любом случае. Это уже в крови что ли, считать заранее что везде "придется" приплатить?

С ТО на дороге тоже проблем не должно быть, если только сам талон не поддельный.

И вообще, по нашим зазовским меркам 83 год - это считай новодел )))
Zaz_Zuzler
Хорошо, вот предположим мне ее выдали и меня тормазнет милиция. Могут ил возникнуть какие то вопросы у них, по тему чтои от куда? И во ч-то это может вылистя?
Irbis
Цитата(Zaz_Zuzler)
Хорошо, вот предположим мне ее выдали и меня тормазнет милиция. Могут ил возникнуть какие то вопросы у них, по тему чтои  от куда? И во ч-то это может вылистя?

А какие могут быть вопросы? Страховка - это такая бумажка, которая просто должна быть на случай если ты кого то тюкнешь.

Он может конечно сказать, что у тебя лысая резина, люфт рулевого, не светят габариты, но это теоретически могло "сломаться" и после ТО. А проверять технчиеское состояние автомобиля на дороге гайцы, в общем-то, не имеют права. Пока.
Да и знают, что этими ТО кормятся их коллеги, а сами они на дороге кормятся по другому. И все довольны...
DEAVID_DEAMON
Zaz_Zuzler
страховку проверять еесно не будут, а вот с ТО могут проблемы возникнуть, смотря на какого мента попадеш, заз ни по тормозам ни по выхлопу не пройдет по современным стандартам, и некоторые менты это знают, а на таможне вообще выпрут из кошелька много денег чтоб пропустить тебя.
Irbis
Цитата(DEAVID_DEAMON)
страховку проверять еесно не будут, а вот с ТО могут проблемы возникнуть, смотря на какого мента попадеш, заз ни по тормозам ни по выхлопу не пройдет по современным стандартам

Были случаи, что проходили.
Цитата(DEAVID_DEAMON)
а на таможне вообще выпрут из кошелька много денег чтоб пропустить тебя.

А причем здесь таможня? Я что-то пропустил?
SHKIPER
Глупый вопрос. Если тебя гайцы тормознут с купленым ТО - тупо говори что прошел. И к состоянию придраться не могут - ты же прошел ТО, какие могут быть вопросы. Не тупи, я сам 5 лет ТО покупаю... на 2 машины (причём и на новую тоже).
Dron
Цитата(DEAVID_DEAMON)
Zaz_Zuzler
страховку проверять еесно не будут, а вот с ТО могут проблемы возникнуть, смотря на какого мента попадеш, заз ни по тормозам ни по выхлопу не пройдет по современным стандартам, и некоторые менты это знают, а на таможне вообще выпрут из кошелька много денег чтоб пропустить тебя.

Помоему DV_system недавно сам на кориде прошл, ннадо тут говорить про оо что не проходит, это к вопросу об уходе за машиной :wink:
Nikolai
ТО - 1500 вроде , страховка на год 2000. Больше ничего. Никакой мент к тебе на дороге не прилипнет. Самое главное дать ему понять по разговору, что он где сядет там и слезет.
NAVIGATOR
Цитата(Nikolai)
ТО - 1500 вроде , страховка на год 2000. Больше ничего. Никакой мент к тебе на дороге не прилипнет. Самое главное дать ему понять по разговору, что он где сядет там и слезет.

И где ты сейчас ТО по 1500 видел? :roll:
Nikolai
Цитата(АНДРЮХА)
Цитата(Nikolai)

И где ты сейчас ТО по 1500 видел? :roll:

Поселок КИЕВСКИЙ Нарофоминский район ТО 1500
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.