Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с доками.Помогите!
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ОБЩИЕ ТЕМЫ > ЗАКОН, УГОН, УЩЕРБ
Max
Привет всем!Хочу задать вам-зазоводам вопрос.У меня ушан на данный момент без доков.Номеров нету.Хозяин по видимому не хочет иметь дел больше с ним.Расскажите все возможные пути по восстановлению доков.Пожалуйста!И ещё:если я сделаю справку об утиле левую,я могу заниматься ремонтом машины чтоб менты не придрались,если ещё мне 16 лет и прав у меня нету?Помогите в вопросах,очень нужно.ЗАЗик очень хороший,гнили вообще нету,есть некоторые места,но это поправимо.Просто очень жалко что такой ЗАЗ и без доков.Пропадёт же... :cry: sad.gif Или я его в деревню отгоню...
DEAVID_DEAMON
Можно найти вообще в усмерть убитый заз(ушастый) тока с документами и желательно чтоб особо не заморачиваться тоже белого цвета. С него снять блок(перебрать движку), вырезать переднюю панель и вварить заместо старой(тама номер кузова набит). И шильдик еснно старый оторвать, а новый можно даже не преклепывать, главное при снятиипостановке на учет предъявить его и вообщем то все.Это наверно самый простой способ из всех.
Max
А можно его оформить как мыльницу белого цвета?
DEAVID_DEAMON
Max
если ты хочеш ездить на ушастом с мордой от мыла то да.
Dron
Народ, я вот честно не понимаю, зачем вы сами себе проблемы создаете, мшина без доков, это кусок мталла, вообщ по уму сначала с хозяевами разбираются темболе в таких случаех, разберитсь есть ли доки, можно ли их восстановить, а потом уже брите сбе геморой ИМХО :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.