Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается ЗАЗ-965 А (Москва)
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > ПРОДАМ ЗАЗ
Larsen
(Я не посредник, просто мой приятель, который продает сей агрегат, интернет не юзает. smile.gif Пишите мне, дам его координаты)

Вобщем, есть у него этот самый 965 А выпуска 1968 года. Мотор 30 л.с., машина комплектная, приехала своим ходом biggrin.gif из Истры в Москву в 2005 году. Здесь почти не ездила - несколько раз заводили и по двору катались. Сейчас не заводится почему-то. sad.gif Документы есть, номера черные. Продается по доверенности.
К машине есть второй мотор (вроде тоже 30 л.с.). На коробку сделан самопальный мультилок. 8O laugh.gif По кузову есть мелкие дефекты, но без серьезных вмятин.

P.S. У него есть еще и 968 М, но его он не продает. Эта машина ездит, но у нее был боковой удар. Будет весьма признателен, если здешние спецы подскажут, где он может отремонтировать кузов (занимаются ли какие-нить станции таким делом по приемлемым расценкам или может кто возьмется за договорное вознаграждение? ).

С искренним уважением ко всем владельцам "Запорожцев",
Larsen (сам начинавший на 968 М smile.gif )
alEXEi
Сколько хочет-то за 965? Если что я первый!
MAMOHT
Смотря какой удар, может просто не имеет смысла его восстанавливать, а проще будет купить нормальную машину с кузовом и без доков,а эту как донора использовать.
Larsen
Цитата(MAMOHT)
Смотря какой удар, может просто не имеет смысла его восстанавливать, а проще будет купить нормальную машину с кузовом и без доков,а эту как донора использовать.

Если даст фото - будет нагляднее. Я только с его слов знаю.

То alEXEi:

За сколько - это вы с хозяином обговаривайте. Координаты могу в личку прислать.
alEXEi
Цитата(Larsen)
Цитата(MAMOHT)

Если даст фото - будет нагляднее. Я только с его слов знаю.

То alEXEi:

За сколько - это вы с хозяином обговаривайте. Координаты могу в личку прислать.

Присылай!Очень интересно! Если доки живы вообще супер!
Larsen
Отснял его в разных ракурсах

alEXEi
ОК! Я позвоню и договорюсь о осмотре. Или в среду и или в четверг устроит?
Larsen
Цитата(alEXEi)

Так вы же звонили сегодня хозяину? smile.gif С ним о времени и договаривайтесь.

Кстати, я сегодня у него видел еще один прелюбопытнейший агрегат - мотоколяску СЗА 1957 года выпуска! biggrin.gif Причем выглядит она весьма прилично:

Он ее тоже не прочь продать. Не подскажете форум, где могут найтись зинтересованные в этом антике smile.gif люди?
Lenin
Мой друг очень хочет себе такую пиши в личку
MAMOHT
,что за
Цитата(Larsen)
Цитата(alEXEi)

Кстати, я сегодня у него видел еще один прелюбопытнейший агрегат - мотоколяску СЗА 1957 года выпуска! biggrin.gif Причем выглядит она весьма прилично:

Он ее тоже не прочь продать. Не подскажете форум, где могут найтись зинтересованные в этом антике smile.gif люди?

а рядом с мотоколяской, что за жуж стоит?
alEXEi
Цитата(Larsen)
Цитата(alEXEi)

Да созванивались! На этой неделе будем смотреть!=)
Larsen
Цитата(MAMOHT)
а рядом с мотоколяской, что за жуж стоит?

"Жуж", что виднеется слева от мотоколяски - 968М. Его хозяин не продает и хотел бы отремонтировать. К сожалению, он бит в зад нехорошим ударом со смещением. sad.gif Мотор, правда, цел. Фотки вечерком размещу в другом разделе - хотел спросить советов по ремонту.

С уважением,
Larsen.
torp
965А в хорошем состоянии,стоит в моём дворе,слегка помят копот,битый передний поворотник,салон в полном порядке!!!хозин молодой мужичок.
Dron
Цитата(torp)
965А в хорошем состоянии,стоит в моём дворе,слегка помят копот,битый передний поворотник,салон в полном порядке!!!хозин молодой мужичок.

Продает?
torp
ну продаёт, только не знаю за склько
za965
ПРОДАЙТЕ СЗА (год ищу) за реальные деньги (посредника оплочу отдельно) пишите на mvg-72@mail.ru или тел. -8(925)7728415 зарание благодарен Виктор
Larsen
Итог:

Мотоколяска продана в музей.
ЗАЗ-965А нашел себе хозяина.
Фотографии снимаю.

Всем спасибо! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.