Полная версия этой страницы:
Одноместный спидстер
Интересная штучка с двигателем от ЗАЗ,собственно МЕМЗ-движок.Он разгоняется за 4.5 сек.Двиг форсированный,бензин АИ-98.Прикольно
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И есчо фотка 8)
Боян!Боян!Боян!
И про 4.5 секунды-гон!
честно говоря непонятно что за аппарат изображен! сам двигатель то МЕМЗ, а вот на чем он стоит?
ааа, веселый аппаратецц))
Впринципе он может за 4.5 сек. до 100 разгоняться,потому что кузов ЛЁГКИЙ и двиг ФОРСИРОВАННЫЙ. :wink:
Цитата(Max)
Впринципе он может за 4.5 сек. до 100 разгоняться,потому что кузов ЛЁГКИЙ и двиг ФОРСИРОВАННЫЙ. :wink:
Ага форсирован штатными глушаками походу
Dron,возможно.Просто движка расточен,мощи больше и т.д.
http://www.cars.auto.ru/sale/GP32781/
Да,на авто.ру за 1500 зелёных $ :wink:
Куда ж на таком аппарате поедешь?
Грязью зальёт и аппарат и водителя
я думаю он не позиционируется как автомобиль для каждого дня. а для редких и коротких заездов на хорошем асфальте в хорошую погоду вполне подойдет.
Ну само собой на хорошем асфальтированном ровном треке.Иначе тупость на этом чуде по нашим российским дорогам ездить
Купи! Всего 1500 бачей
Да уж.....цену загнули, но это их дело))заливай 98 бенз люкс и тада мож он и до 100 за 4,5 разгонится если за рулем будет ребенок не больше 40 кг)
Ну не знаю.Если обычный ЗАЗ с челом разгоняется до 120 с массой 850 кг.А эта весчь она лёгкая и должна поидее разгоняться нормально.
То есть вы все верите в то,что эта пародия на гоночную машину разгоняется так же быстро,как и Формула Русь(которая намного легче,и к тому же с движком от Альфа Ромео ~160л.с.)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.