В общем проблема такая - один пенсионер продаёт м-ку, но даже не знает, какая цена его устроит... К этому чуду (как он сказал) идёт в комплект новая резина, генератор, трамблёр и т. п.
Я спрашивал у отца, он сказал, чтобы я предложил 50 баксов, а дальше видно будет... Народ, подскажите плиз, цену на это создание...
Если кузов не гнилой баксов 130 нормально будет.
Цитата(Ret)
В общем проблема такая - один пенсионер продаёт м-ку, но даже не знает, какая цена его устроит... К этому чуду (как он сказал) идёт в комплект новая резина, генератор, трамблёр и т. п.
Я спрашивал у отца, он сказал, чтобы я предложил 50 баксов, а дальше видно будет... Народ, подскажите плиз, цену на это создание...
Расскажи про машину хоть
50 баксов нормально 8) а если ему мало будет там уже и не грех добавить.
2 MAMOHT: Ещё не видел её, знаю только, что 88 год выпуска....
не обижай пенсионера. 5000р минимум.
Старики обычно трепетно относятся к своим вещам и расстаются неохотно даже если они ими уже не пользуются.По дешёвке врятли получится.Фотки надо и более подробную информацию.
тут либо за бесценок отдают неухоженный автомобиль, либо дорого (но неочень) отдают автомобиль в хорошем ухоженном состоянии. не спорю бывают и исключения :wink:
Я бы, имхо начал с наименьшего, выгодной для тебя цены.....уговаривал бы его, то что он ему не нужен, ты будешь ухаживать за ним и т.д. , а там если цена не устраивать будет, повышай, пока не сойдетесь в цене)
короч заговорить надо, слова могут быть твоим козырем...)
Мне один "пенсионер" ушан без документов предлогал за 2000 зеленых, причем на полном серьезе
Говорил, что мол крыло ржавое надо поменять, а так на полном ходу!
Ну, вообщето если совесть крепкая то на пенсионерах можно разжиться.. Завалить фактами о ценах на сегодняшний день, можно сказать что мол в хорошие руки беру... Кароч надо хотяб фотки, ато покупать кота в мешке не надо. Вот кто знает МЫЛО на Автозаводской, тот поймет. Дед продает его за 500 баксов и говорит что он идеален! БАянит ГАД!!! Он весь гнилой как помидор в кампостке!
я свой за 1000руб. взял с доставкой на место. это конечно машинка старая, но не такая, чтобы за неё 5000 руб. выкладывать, хотя... Если она не гнилая и идеальная -то почему бы 4000 не отдать? Спроси сколько он хочет примерно!!! Надо смотреть какая у него пенсия=)) Мы как-то у бабушки купили за питик жопик белый. У неё пенсия была 1500 руб. потом нам жалко стало ну и продукты возили=)) кстате хороший жопик. Предлагай мах 5000руб. но если вообще всё просто идеально.
Ребят, если ЗАЗ сдать просто на металлолом, выручка составит порядка 4000 рублей. Так что внимайте Шкиперу - 5000 р. минимум.
Цитата(Sgt)
Ребят, если ЗАЗ сдать просто на металлолом, выручка составит порядка 4000 рублей. Так что внимайте Шкиперу - 5000 р. минимум.
Скока? 4000 рублей?! Друзья недавно за 2000 сдавали. Это так к слову.
Предлагай выгодную для тебя цену, может и за 500 рублей отдаст. Если есть возможность купить Заз по дешёвке в приличном состоянии, бери и не задумывайся!
блин народ, до чего же вы жадные. Ведь у каждого есть комп, стоит порядка 10000-30000 в среднем, в конце концов мобильник у каждого - от 2000 и до 15000 в среднеми и ничего заплатили, а 5000 за целую машину еще и в неплохом состоянии жалко блин. а заз можно и за 200 руб с доками взять, но чтоб он стал таким как за 5000 в него надо 10000 вложить. Ведь арифметика проста.
965mmx
Тебе за бутылку предложат реальный заз ты откажешся? Или скажеш хозяину что он не стоит бутылки и даш ему 5000 рублей? Ret
Скока скажут стока и плати, и ещё поторгуйся.
ребят, ну вы тут флуд развели... тема конечно интересная, только автор сабжа тут последний раз был 11 АПРЕЛЯ :!: если он этот вопрос до сих пор не решил, то не решит его никогда...
Цитата(Shprot)
965mmx
Тебе за бутылку предложат реальный заз ты откажешся?
бывает и за бесплатно не спорю, но иногда приходится платить.
Цитата(965mmx)
бывает и за бесплатно не спорю, но иногда приходится платить.
ну вот у меня за бесплатно... а толку, если машина списана?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.