Полная версия этой страницы:
продам машины!!!
Парни не хватает денег на восстановление ЗАЗа поэтому решил продать свою 21140 2006 г.в. после аварии осенью перевернулась движек инжекторный цел и в рабочем состоянии пробег 7000 но кузов под замену доки в утиле (хотел восстанавливать да не было времени а потом не стало денег и прикупил зазик а теперь решил его отремонтировать и довести до ума но средств не хватает т.к. 10000 уже в него вбухал) ну так вот по поводу 21140 на машине отездили 3 месяца и угробили номера в утиле а пластик на руках (при желании мона восстановить) оформлена правда не на меня а на парня который жил в Москве но умер но можно через родственников восстановить доки купить новый кузав и ганять в свое удовольствие впринципе тачка зверь!!! по деньгам 20000р + неплохой торг (самовывоз) Еще есть Вольво 740 в нормальном состоянии там надо заменить супорт за нее хочу 25000р торг
Что там за вольво 740? Какой год? Модель двигателя, и пробег? фото вольвы не покажешЬ?
ЗАКИНЬ ФОТКИ, ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА 21140.
Вольво 740 год выпуска н/у щас дам VIN по которому и можно определить и год выпуска и тип двигателя.По ее состоянию разбиты стекла лобовое и заднее и надо менять супоррт на движке много нового с доками все нормально оформление подмосковье (не на меня) но старый хозяин с удовольствием снимет с учота или даст генералку
(связь с ним есть) Могу предложить обмен Вы мне ЗАЗ и 10000 доплаты
а я Вам ВОльво общея стоимость ремонта составит 200-300 долларов с запчастями могу помоч машина находиться в Вязьме 250 км от Москвы по Минскому шоссе цвет зеленый металлик. Вот Vin YV1704842E0072728 МОЖНО ПРИЕХАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ БИЛЕТ ДО ВЯЗЬМЫ С БЕЛАРУССКОГО ВОКЗАЛА СТОИТ 250 РУБЛЕЙ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.