Полная версия этой страницы:
Продам на ушан, не дорого.
Задние фонари в сборе, готовы к установке на машину, ободки не мятые, стекла не выгорели, горшки не гнилые. 200р. штука.
Поворотник, тот что в решетке стоит, полный комплект в отличном состоянии, 150р. Вместе с фонарями задними все отдам за 500р.
Колпаки на колеса, не мятые, 500р. комплект из 4-х штук + дополнительные внутренние колпаки. (около 100р. за 2 колпака....)
Фары передние с хром. ободками, за 200р. фара в комплекте с ободком.
Карбюратор новый за 400р.
За 500Р отдам вместе с новым бензонасосом.
Ручки хромированные, стекло подфарника, дворники хром бесплатно, впридачу ко всему.
Руль ЗАЗ, пластик в идеальном состоянии, со вставкой черной, вставка отлично сохранилась, 1000р.
Короче забирайте весь мешок за 2500р.
хоть бы написал откуда ты!
DispeT4er
15.4.2007, 18:11
Интересуют колпаки (если можно, фото), ободки фар хромированые и хромированые ручки (внешние?). Если хром без прыщей и трещин, сколько за всё?
Да там цены я написал, За переднюю фару с ободком, 200р. За 2 фары 400р.
А колпаки 500р. Внешние спицевидные накладки на весь диск + внутренние маленькие колпачки, из авллюминия. Всего 8 колпаков за 500р.
DispeT4er
15.4.2007, 20:56
А какое у всего этого состояние?
Все в очень хорошем состоянии, только один колпак с браком, около нипиля кто-то дырочку расточил. Кулибины блин....
Карб 2003 года выпуска, помойму фирмы Пекарь.
я живу в ЮАО хотелось бы встретиться посмотреть на шмотки. я рядом с пражской а ты? могу заехать на неделе.
Я недалеко от м. Марьино/Каширской.
Пиши Л.С. Договоримся. Встретимся.
Gonzalez
19.4.2007, 15:48
Цитата(Aleks)
Я недалеко от м. Марьино/Каширской.
Пиши Л.С. Договоримся. Встретимся.
в личку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.