Продается ЗАЗ 968-МБ, 1984 г.в. , пробег 20т. км., 40л.с. !родной!, машина жила всю жизнь в тёплом и сухом гараже, инвалидная, гопоты невидавшая, неподспрелая, неподгнившая, некрашеная, бэZ шпатлёвки и прочей дряни, весь хром в идеале, идеальный светло-бежевый салон, короче одним словом- РАЙСКАЯ МЫЛЬНИЦА САМБУКИ.
...однако есть малюсенькие косяки- царапина на капоте (кто незнает- капот у ЗАЗа сзади) площадью с ладонь, дырочка с 5рублей на морде (чем-то долбанули, пулевое ранение так сказать :wink: ), и НЕТ документов.
Стоит это всего 6 т.р. с торгом, но продаётся срочно, т.к. нужны деньги на реставрацию "ДУЭТа", и плюс он занимает место на стоянке. Мой тел: 8-916-575-39-35 Александр. Осмотр м. Ленинский проспект, 3 минуты от метро.
P.S. ...да, доставки нет, т.е. самовывоз, ну и на глупые вопросы дам забавные ответы, а на умные- по существу. Вот.
Все глупые вопросы по телефону , дабы не забивать форум флудом ! 2622
sanek40066
23.4.2007, 0:17
Завтра позвоню,сегодня наверна поздно уже...Хотя ща смс'ку кину...
Завтра за 5т. могу взять,если все понравтся(дырка и царапина - не проблема,интересуют ходовые качества)...Денег больше нет и не будет в ближайшее время(ну,еще есть рублей 300 на взятку накрайняк)... =)
sanek40066
23.4.2007, 16:41
Машинка по состоянию почти идеальна,сегодня ездили смотреть,но отсутствует аккумулятор и некоторый провода.Так же не имеется заднего сидения,передних фар, и еще так,по-мелочи...Ключей так же нет,так что вскрывали пассажирскую дверь... =) Замок зажигания так ж отсутствует...
Была бы она на ходу,с аккумом и т.д. - оторвал бы с руками...
ВОТ ФОТКИ!
"САЛОН"
"ДВИГАТЕЛЬ"
"ОБЩИЙ ВИД"
Машина действительно в отличном состоянии,пробег реальный,хозяин был дед-инвалид, косяки минимальны и легко исправимы!
э-э-э-э... просто любопытства и справедливости ради... как он мог всю жизнь прожить в гараже, занимая место на стоянке?
Товарищ, машина 1986 г.в., инвалидная, принадлежала инвалиду, который "ёк", гараж наверняка был не его, а государства, ...пол-года назад я его купил (ЗАЗ), и он стоит на МОЕЙ ОТКРЫТОЙ И ОХРАНЯЕМОЙ СТОЯНКЕ.
.....или я похож на инвалида, которому этот ЗАЗ выдали в 1986 году? :roll:
Алексей, СПАСИБО за фотки. :wink:
куплю до выходных! так что ничего не разбирай! есть только один маленький ньюанс. звонил на мобилу в 11-00 примерна ты не подошёл!
блин, с руками бы отрвал , жалко денег столько нет((
НЕЛЕТАЙТЕ, И ЗАБИРАЙТЕ ЗА 1999 РУБЛЕЙ НА ПОКАТУШКИ ИЛИ НА ЗАПЧАСТИ, КОЕ-ЧТО УЖЕ СНЯТО(ПО МЕЛОЧИ), КТО ПЕРВЫЙ ПРИЕДЕТ ЗА НЕЙ ТОТ И ВОЗЬМЁТ!!
ТЕЛЕФОН ТОТ-ЖЕ.... ЖДЁМС :idea:
я не покупать но всетаки интересно забрали????
Еслиб ты её доставил бы к месту требования, тогда я думаю желающих гораздо больше было........
P.S. Чё за ценовая инфляция, c 6000 упасть до 2000 или там забирать уже нечего ???
да наверное есть чо но я уже окаку хочу покупать ))))
елы палы парни забирайте скорее! я с нее дверь спер, был грешок, но машина блин новая! коррозии как таковой нет! 2000 за такой пепелац не деньги, кто купит тому оченно повезет
Машина стоит под тентом, на стоянке около Ленинского проспекта и ждет своей участи! Забирайте люди добрые!!! :cry:
гя за даром да )))) а то я глупо поступил оставил все деньги на даче)))) да и к тому-же он едет но там нету аккамулятора и как я его погоню себе в юао хмгг а жаль )))
Вот сколько вам говорить, всё что на ручном мне в почту, Viking12@mail.ru только ущастики меня больше греют.
И самое обидное что в апрели я искал заз на ручном и бабки были.
если ещё актуально- беру. напиши в личку, там договоримся
Cartman
22.10.2007, 14:06
Помоему его уже разобрали!(((((((((
У меня тогда денег не было к сожалению!
3Aporsche
22.10.2007, 22:17
Зазик забираю я точно!!! можно тему больше не обсуждать!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.