Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя М-ка
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > МОДЕЛИ > ДНЕВНИК ЗАЗОВОДА
JIeHuH
И я вклиниться решил... 968м. Салатовый. 88г.в.

10 апреля... Совершенно случайно оказался в одном из ГСК района (и там его выкатили прям мне навстречу(как сказали хотели резать)...Остановил...сразу договорились...100$...32тысчи пробега(летнего) но без локеров.

26 апреля... Были заморочки...Одолел...Перегнали на руках втроём(1.5км)...Отдал деньги, получил доки(владелец жив но прописан уже в другом месте...так что пока только рукописка)+ 5 новых баллонов,правая боковина...и разные приятные мелочи(мешок)Обмыли.

27 апреля подняли - поглядели - постучали... как итог 10см дырка в пороге слева и в закате за передним крылом справа.Были признаны мёртвыми тормозные цилиндрики в колёсах и РЦС.Заменили сразу ГТЦ.

28 апреля подняли - взялись... передние колёса осилили.Сменил РЦС.Прокачал-работает.Шаманские пляски с бубном вокруг зажигания(перевёрнуто было) сменил свечи и провода высокого напряжения, исправил - завел, промыл, сменил масло в двигле и рулевом редукторе.Изначально что то сильно ритмично стучало...грешил на клапана...нифига хоть толкатели коромысел и люфтуют... дал просраться...изредка звук возвращается.

29 апреля подняли - взялись... справился со всеми цилиндриками, колодками и добавочно со сцеплением.Отрегулирован люфт барабанов. Заводится без проблем.Звук пропал...только шелестит подшипник генератора. Выкинул старые рычаги(гниловатые). покатались...разгоняется, тормозит(правда клюёт жутко) Фотка пока одна...когда стоял в гск(.gif потому как .jpg не лезет)
MAMOHT
Райская мылка, поздравляю!!!
marsel
поздравляю! машина норм. у меня тож такая )) цвет называется "липа зеленая" )) даже краска именно такая же продается. купил от ABRO.. она ложится хорошо и не водинистая... и не дорогая. много с ней работаю.
serg4
классная машина у меня тоже зеленая липа так что респект тебе!
Allianz
зачетная у тебя тачила. Тоже свою буду менять. У меня уже уставать стал=((
GooK
Поздравляю
Зазик Хороший
JIeHuH
30 апреля Скатались в лес на шашлыкинг... удивился...ни разу не сел... уехали от участкового(знакомый)... думал отберут... от меня попахивало пивным перегарчиком... прав нету... доверка - рукописка...обьяснился...угостил пивом...сказал что проблем не будет(в районе)....ффух...протрезвел моментом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.