Полная версия этой страницы:
Мой 968мб
Както раз шел я по улице и видел мылку белого цвета , состояние кузова была на 5, нашел я хозяина, сняли с учета, и она мне отдала её бесплатно, я доехал до дома сам, без всяких проблем, и пожила она у меня гдето два дня, потом пришли ко мне Работники ДЕЗА и говорят, давай у тебя купим за 6000р ну я и продал её , прошел месяц, и я нашел эту мылку у деза с пробитыми колёсами, без тормазов, вскрытая, и в царапинах, ну прихожу к ним и говорю, вот вам 1000р и я забераю её, они согласились.
Теперь она стоит у моего друга на ремонте, тк как надо прокачивать тормоза, поменять бенз0анасос , счепление менять и вмятины и царапины выправлять.
Да чуть не забыл это заз 968мб 1990г
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
http://southzaz.clan.su/photo/5-0-39 вот эта мылка
Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды:
Теперь заз готовится к покраске
dv_system
1.5.2007, 13:59
хорошее мыло.
на пойме гонять будешь?...
Что это за "работники ДЕЗа" инетресно такие...
Мыло хорошее, ну еслиб я не лоханулся и не продалбы им то всё былобы супер, а на пойме не буду гонять, прав нет пока что(((
dv_system
1.5.2007, 16:31
ага, типа без прав по пойме гонять нельзя)))))))) ЖЖОШЬ
Он с учёта даже снят, зато самое прикольное , когда я у бабки покупал его, даж ключей небыло, и темболее он ща на ремонте, и готовится потихоньку к покраске
колпаки я уже смотрю прилепили, тонирнули... горе-тюнеры
в принципе я рад что вы наконец ее забрали :wink: ато стояла там, претендентов много было...разбирать уже кто-то начал...так что молодцы
З.Ы. поздравляю с приобретением
Спасиб, вот думаю себе на днюху ушастого купить
вот думаю мб к вам заехать посмотреть че вы там наворотили)))
на ход хоть поставили? и зачем вам было на четверых его брать.... :?: :?:
Так получилось, но теперь ключ у меня и второго друга, блльше ни у кого его нет!!!
вот собстна состояние этого авто на сей день. плачевно. те кто видел его вживую думаю скорбят по идеальному запорожцу так же как и я. я же тебе говорил, держись за этот авто, редко встретиш такой идеал. и Тимоха тебе говворил, и Нестеров кажись тоже тебе это говорил
zaz-fore
16.8.2007, 20:14
на закуску старые фотки. на одной из фоток можно улицезреть хозяина авто
фото 1фото 2
zaz-fore
16.8.2007, 20:27
ЗАЗик был даже неплох, немного подрихтовать задок и былобы все супер.
ага. ни гнили, ни ржавчинки.даже точки ни одной. ни скола на краске...задок подправить и был бы идеал...почти новяк
а блин балабол тибе делать нех чтоли
Так этоже не я его так(((
И за это 1000 рублей? Мне кажется его "за бесплатно" бы отдали.
ZAZ-968M-4932
13.10.2007, 23:06
жалко жуж((
Дауж бедняга , хорошо хотяб мне коробка достанется от него( Тока одно скожу , вы не думайте што это я сделал с ним такое , мы продали его за 4000р , а потом его нашли в разбитом состояние в одном месте, в другомм ..... это все хочьё с ним вытворила такое
ZAZ-968M-4932
13.10.2007, 23:28
хачи уроды!!!!! гопники !!!!
Ну так , я не понимаю как они ещё свой красный жуж не убили!?
Cartman
13.10.2007, 23:48
Тот самый за 3000?
Cartman
14.10.2007, 21:54
Ну как там стелефоном?
Цитата(kantyz @ 17.8.2007, 6:03)
а блин балабол тибе делать нех чтоли
кто бы говорил.... Сам своего ушастого на металл сдал..........
Arsen(968M)
19.4.2009, 11:34
Эх, жалко жужа, такой классный был..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.