Полная версия этой страницы:
Прокачка сцепления
Вообщем столкнулся с такой бедой - как прокачка сцепления. Вроде смешно, но не тут-то было. Вообщем как обычно качаем, качаем и штуцер открчиваем. Сначала был воздух, всё нормально. Потом смотрю, а педаль не твердеет и не твердеет. Вообщем минут 30 пробовали и никак. Тормазуха уже из штуцера льётся. Где воздух? Перебрал оба цилиндра и ничего. Кстате шток не ходит
PS прокачивали двоём. просто от себя написал.
в чем проблема? Люди добрые, помогите.
Можеи где нибудь в магистрали утечка есть.
Никакой утечки нет, я смотрел. вот рабочий цилиндр заедает чё-то, мб поменять сальник? походу он стопорит поршень
Можно поменять, посмотри мож зеркало целиндра изношено :arrow:
Вот у меня тажи проблема:рабочий целинд перибрал ,сцепление нажимается все в норме но не пашит :!: Что можит быть :?:
Скорее всего нада ремкомплект купить и поменять. у меня вроде тоже работает, но сальник разбух или что, и поэтому не ходит поршенёк. если не поможет ремкомплект-думаю куплю сам цилиндр в сборе чё делать-то. или есть ещё какие-то предложения?
не могу прокачать сцепление( перебрал оба цилиндра, промыл, поменял все сальники, пыльники и пр, собрал всё в обратном порядке и поставил. тоже самое, качаем и нажав педаль сначала,когда штуцер открутил воздуха чуть-чуть вы шло и потом чисто жидкость идёт. что делать?
просто скоррее всего цилиндр давление не создает и все.
да проще всего поменять его нафиг и не мучаться особо.
Согласен с carbixc. Скорее всего главный цилиндр не создает давления. Я помню у меня потек главный сцепления - поехал в южку - купил. Приехал, поставил - та же проблема - полчаса качал - без толку. Поехал, заменил - та же хрень :evil: !! Поехал еще раз заменил - та же хрень :evil: :evil: !!! Я его разобрал. Вроде все в норме, но исполнение деталей и манжет - очень плохое - манжеты задубели, шток кривой - какой-же дядя петя делал этот цилиндр? Зеркало было в норме. Я поставил "советские" внутренности и новые "советские" манжеты. После этого сцеплние прокачалось минуты за 3, не больше. Если и это не помогло, то попробуй прокачать сцепление компрессором, насосом. Это уже будет 100% результат!
carbixc
сцепление прокачал. надо было создать давление. Гидравлика... чтоб её
ZAZ968M-FoX
27.5.2007, 13:12
вот купил луаз а сцепления нет.открутил рабочий целиндер зеркалка -ржавая и поршень встал сегодня я его расталкал теперь нужны новые резинки и ставить .как поставлю отпешу :wink:
ZAZ968M-FoX
Привет! И так твой ЛУАзик где находиться? Я тоже с Подольска!
ZAZ968M-FoX
27.5.2007, 20:52
львовка. луаз взял в эти выходные заводится. но нужно делать сцепление и тормоза .с сцеплением мне кажется вопрос будет решен.
я зделал сцепление он едит всё ок ,вот только нужно всю тормозную систему менять :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.