ну не все, но большая часть из коробки 968. Я ее вставил в 965, полуоси на тот момент были еще не готовы, соответсно масла в ней почти небыло. я прикрктил одну полуось, задомкратил вторую сторону чтоб машина под наклоном получилась, и через отверстие второй полуоси (ну где сухарики бегают, другова варианта заливки не нашел потомукак заливно пробки нет, а открутить лючок нереально, к тому же по камасутре выходит что картер ГП и картер КПП связаны между собой) залил насосом через шланг 1,5 литра трансмисионки (по книге 1.7, но я думаю грам 200 там всетаки осталось. Прикрутил вторую полуось, затянул по 3 гайки на жестянках пыльников, заметил что капает масло. Ну думаю закиснет и все, но корытце на всяк подставил. В гараж не заходил 2 недели, сегодня вынул корытце - гдето поллитра вытекло , хотя все гайки затянуты. Что мне подсунули бракованые пвльники ? и что с этим делать ?
ПС пыльники как и полуоси у меня ЛУАЗовские, которые на 08 похожи и с пошипниками. Короче капает где эти пыльники к коробке крепятся.