Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно куплю 968, 968М и т.п.
ЗАЗ.ру АвтоКлуб > ЗАЗ МАГАЗИН > КУПЛЮ ЗАЗ
LEXAV8
Наличие документов не волнует(утилизация и т.п.), но в случае их отсутствия перегон авто в Сестрорецк хозяином.

По состоянию, машина должна быть внешне заводской (т.е. без всяко-разно тюниха типа пластиковых бамперов и т.п.), состояние кузовни не принципиально, но водительское сиденье на землю проваливаться не должно.

Если есть варианты, предлогайте в эту тему
Pegas
Есть ушастая мыльница, подробности в теме "Продам ЗаЗ".
vint198907
Цитата(LEXAV8 @ 8.5.2007, 6:54) *
Наличие документов не волнует(утилизация и т.п.), но в случае их отсутствия перегон авто в Сестрорецк хозяином.

По состоянию, машина должна быть внешне заводской (т.е. без всяко-разно тюниха типа пластиковых бамперов и т.п.), состояние кузовни не принципиально, но водительское сиденье на землю проваливаться не должно.

есть у меня ушастик как с завода,стоял в гараже 25 лет безвылазно,машина как новая все родное пробег 8000км.Продам его,он с документами.Моя труба89602307420
SkYL1k
Цитата(vint198907 @ 21.7.2007, 18:58) *
Цитата(LEXAV8 @ 8.5.2007, 6:54) *

есть у меня ушастик как с завода,стоял в гараже 25 лет безвылазно,машина как новая все родное пробег 8000км.Продам его,он с документами.Моя труба89602307420

за скок ушана продаешь ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.